Жалко денег

Вот это про меня
559fff0070f25.jpg

У нас 23:30 пью чай,смотрю телек, играю на телефоне, общаюсь на форуме и все равно хочу курить :banghead:

Последний раз ставлю счетчик если не дай бог сорвусь больше не буду его ставить .

Ох, твои бы слова да богу в уши. Я очень надеюсь на это,но чего то с каждым часом у меня все меньше уверенности становиться :( Блин я наркоман :cry:

Всем привет! Утро началось хреново . У меня мозг разделился на две части.:
1) :angel: Ты че хуже всех ? Другие бросили и ты бросишь. Без сигарет еще не кто не умер.Не так уж тебе и плохо и курить вроде не очень хочется и т.д
2) :devil: Вот оно тебе надо ? Сейчас бы сидела бы спокойно потягивала сигаретку. На хрен ты бросаешь? Ты же жить без них не умеешь.Вот сегодня пойдешь к подруге,а она курит. И че будешь как дура сидеть смотреть на нее ?! Когда не будет денег ,тогда и не будешь курить . и т.д

Я псих :frantics:

Вот что мне делать ? Я на грани :( Может правда не мучить не себя,не форум, а купить табекс и с нового года бросать с ним курить ?

Вот что мне делать ? Я на грани :( Может правда не мучить не себя,не форум, а купить табекс и с нового года бросать с ним курить ?
зачем курить? купи табекс прям сейчас и пей по схеме, не обязательно с ним курить, беги прям сейчс в аптеку!!!! и пей сейчас!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу