Жалко денег

Кать, мне тоже тяжело, но я не курю. И ты не кури. Бросальщику кажется, что он индивидуален в своих мучениях, в действительности все почти одинаково страдают, отказавшись. Смотри, сколько людей уже не курят и терпели и мучились также и не курят. Такшта соберись и дальше по дороге.

Спасибо всем за поддержку! Не куда я не пошла ,разогнала на хрен весь дом и легла спать. Сейчас вроде лучше.
P.S. извиняюсь если кого разбудила .

Ekaterina123, не откладывай на новый год то, что нужно сделать сейчас! Ты же понимаешь, что легче не станет, скорее наоборот;)

Если я сейчас это не сделаю, я понимаю что я не когда этого не сделаю :(
Вот за это и держись. Так всю жизнь можно бросать. В этот раз я тоже за это держусь. Есть этот миг-за него и держись.

И еще совет,если хочешь, пей табекс. Ничего страшного,я тоже перерывы не делала. Последние пол года постоянно его пила, потому как, постоянно броса курить, срывалась, бросала опять. С табексом легче. Чувствуешь, что не вывозишь, начинай пить.

Если я сейчас это не сделаю, я понимаю что я не когда этого не сделаю :(
Воооот,ты вспомни меня неделю назад,я ж тоже кнопку жала,тоже всех дома разогнала, и тоже себе сказала,что если не сейчас,то уже никогда,терпи,держись,надо!!! Всем тяжело,зато потом как легко будет,сможешь с гордостью говорить "Я не курю!"

Очень трудно бывает... первый месяц - ппц как трудно((( :(
Но потом, после всех мучений - ты внезапно свободна!
Знаешь, как это приятно - стать свободной?
Думаю, нет. А попробуй испытать. Оно того стОит!;)

Спасибо всем за поддержку! Не куда я не пошла ,разогнала на хрен весь дом и легла спать. Сейчас вроде лучше.
Умничка!!! Держись, у всех накаты, всем тяжело. Зато какая поддержка. Ты справишься!

Ekaterina123, и Кать не надо курящих подруг сейчас. Потерпи, успеешь со всем навидаться.
Это кстати да,я первые две недели кроме работы никуда,и в гости звали,я ни-ни,зачем лишний раз себя соблазнять-проверять,и так тяжело,а подруги поймут,если они подруги,пообщаться и по телефону можно

Ekaterina123, вот ты ж мою историю знаешь,сколько нервов и всего остального,я вон с дочкой своей почти каждый день ругаюсь,сегодня она меня с днём мамы с самого утра так поздравила,что я уже и поплакала, и отцу её звонила,думаешь мне не хочется плюнуть на всё и покурить,хочется,но себе не разрешаю,ругаюсь сама с собой,но терплю,аж пар из ушей валит и ты терпи,всё у нас получится!

Да я прихожу к выводу, что таблетки это самообман ,меня и с ними хорошо штормовало ,попробую без них, глицин пью когда совсем плохо. Физической ломки вроде нет, мозг разрывается :banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу