Жалко денег

Когда не будет денег ,тогда и не будешь курить . и т.д
- Папа, водка подорожала, значит ты будешь меньше пить?
- Нет, значит вы будете меньше есть!

Бросать надо пока можешь, а не когда обстоятельства вынуждают, я так думаю :oops:

Как то я большего ждала от кнопки sos :cry: Юность спасибо за поддержку ! Пойду дела делать как будет так и будет.

Там 2 мес. должно пройти после курса :(
И я бы на твоем месте все же купила Табекс, по мне так лучше таблетками потравиться 21 день, чем никитином и дымом всю жизнь.
Я первый месяц рыдала каждый день, злилась, но ползла....Катя, ты сможешь, ну прими решение уже!!! Хватит издеваться над собой! Я смогла и ты сможешь. Просто захотеть нужно, вот и все и потерпеть чуточку. Тяжело на первой неделе, потом накаты все реже и реже...

И еще не ходи ты к курящим. Ты ведь сама себя провоцируешь, ну ничего не стрясется если пару недель ты никого не увидишь.

Почитай вот Арию еще https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/

Последнее редактирование:
Привет, Катерина.
Я вот только глаза открыла, у нас половина восьмого воскресенье...
Ты ждала большего от кнопки sos... а чего ты ждала от себя, когда бросала?
Здесь такие же люди, они прошли этот путь. И у всех, поверь мне, у всех были визиты к курящим друзьям...
Пережили. И оправдывать минутную слабость тем, что "ой, как трудно, я как-нибудь потом" - ну, несерьезно, что ли... для меня это чем то похоже на роды)) трудно, но ты в процессе. А ты говоришь врачам и ребенку:"знаете, я как-нибудь потом, сейчас мне не хочется, я не думала что тут усилия нужны"
Из меня сейчас на самом деле весьма плохой "поддерживальщик", я злая и хочу спать... а мне не спится. Сегодня воскресенье и еще первый Адвент. А у меня ничего не готово... но. Скажу одно - сдашься сейчас - шансы на успешное бросание уменьшатся. Будешь смолить до старости?
Почитай у меня в подписи, там где "краткое изложение 35 страниц" - там есть и опыт с друзьями курящими тоже. Главное хотеть. У тебя все в твоей голове. И если у тебя недостаточно желания стать некурящей - для тебя же... то никакие кнопки не помогут.
И вновь- для чего ты бросала? И чего ожидала от себя? И какой будет твоя жизнь через год или два, когда ты зсбудешь, что курила?

Там 2 мес. должно пройти после курса :(
За год я его сьел около двух упаковок . Вроде жив .:) Начало было тяжёлое сходу полтора курса получилось . :( У меня всё просто " Или грудь в крестах или голова в кустах " . Зы . Подругу попроси при тебе не курить !

Вот что мне делать ? Я на грани :( Может правда не мучить не себя,не форум, а купить табекс и с нового года бросать с ним курить ?
Привет. А представляешь, если сейчас пройдешь самое трудное- как ты себя в Новый год чувствовать будешь. Не тяни!!! До нов года не два месяца- если по правильному то надо будет в феврале только бросать...! Раньше сядешь, раньше выйдешь!)

Всем привет! Утро началось хреново . У меня мозг разделился на две части.:
1) :angel: Ты че хуже всех ? Другие бросили и ты бросишь. Без сигарет еще не кто не умер.Не так уж тебе и плохо и курить вроде не очень хочется и т.д
2) :devil: Вот оно тебе надо ? Сейчас бы сидела бы спокойно потягивала сигаретку. На хрен ты бросаешь? Ты же жить без них не умеешь.Вот сегодня пойдешь к подруге,а она курит. И че будешь как дура сидеть смотреть на нее ?! Когда не будет денег ,тогда и не будешь курить . и т.д

Я псих :frantics:
Это вообще то нормально, по моему все через это проходят. Ты Карра читала? Там все понятно и просто- почему у тебя сейчас мозг разрывается на две части.

Катенька,девочка моя,ну что ты,ты такой сильный человечек,столько всего в жизни победила,а фигню эту сигаретную никак,Катюшка,ты сможешь,я точно знаю!!!!

Ekaterina123, ну ты чего,держись давай,перетерпи,стисни зубы и терпи,зато через пол года будешь вспоминать это всё с улыбкой,держись!

для меня это чем то похоже на роды)) трудно, но ты в процессе. А ты говоришь врачам и ребенку:"знаете, я как-нибудь потом, сейчас мне не хочется, я не думала что тут усилия нужны"
Ха-ха,вот я сейчас вспомнила,у меня почти так и было,роды начались раньше срока на 2 недели,мне было всего 18 и я заявила врачам,что я еще не готова:D,а сама уже почти родила,врач спрашивает,тебе что 9 месяцев мало было подготовиться,а я говорю,что я морально настроилась только через 2 недели рожать:rofl:
Врачи долго смеялись,что обратно запихивать:rofl:

Катюнь,а что со счётчиком,ты давай прекращай это,лучше табекс купить,уж лучше таблетки пить,чем курить,антибиотики без рецепта пьём,а тут лишнюю таблетку боишься выпить,у меня лежит на всякий случай,я курс закончила,но когда совсем накатывает,выпиваю таблетку,вроде жива:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу