Жалко денег

Шла сегодня на работу по дороге табачный ларек ,пока шла решила все таки купить пачку на работу ,в итоге когда подошла там мужик покупал ,ну и я подумала ну его нафиг ,прошла мимо было желание вернутся ,но сдержалась .
Сижу ,держусь ,ходила в аптеку спрея нет ,закажу в инете наверное .
С утра не одной жвачки ,воспалилась десна ,сижу на голимой силе воли ,хорошо не кого нет ,наверное уже бы убила ....
Я тут с тобой посижу .
Что у тебя есть из успокаивающего?

Начальник вроде и поддерживает ,но как назло постоянно ходит курить :facepalm: сижу собираю силикон что бы занятт руки ,борюсь с мыслью стрельнуть сигу ,плюнула на десна ,жую жвачку .

Начальник вроде и поддерживает ,но как назло постоянно ходит курить :facepalm: сижу собираю силикон что бы занятт руки ,борюсь с мыслью стрельнуть сигу ,плюнула на десна ,жую жвачку .
А чем ты на работе занимаешься?

Глицин очень хорошо!!!!
Можно до пяти штук принять за раз!
13502869.webp

Вяжу ,вчера даже нитки купила ,забыла взять ,завтра возьму
Нужно отвлекаться всевозможными способами. Ты на Взлетке, там в Игровой классно время проводить, я от туда не вылезала

Незнаю ,это ответственность ,а я неответственный человек ,месяц себе срок поставила ,если выдержу пойду куда нибудь
Там, в команде и вместе со всеми легче бросается, поддерживают друг друга...

Там, в команде и вместе со всеми легче бросается, поддерживают друг друга...
Я подумаю ,незнаю ,сама не знаю что хочу ,все утро сижу тупо рыбок собираю ,начальник в шоке спрашивает постоянно все ли у меня в порядке :giggle: он месяц просил их собрать ,а тут третий пакет пошел )
20201019_120955.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу