Зовут, падлы.... Да ещё и с ухмылкой....Не зовут курить ? Не подмывает с ними сходить ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зовут, падлы.... Да ещё и с ухмылкой....Не зовут курить ? Не подмывает с ними сходить ?
Возможно ,да нет не возможно ,быть честной ,да завидую (( а некурящих у нас нет,верней сейчас есть это я )Ну это только те, которых ты сейчас замечаешь, внутренне завидуя им.
Вот вот и в этот момент хочется удавитсяЗовут, падлы.... Да ещё и с ухмылкой....
Или закурить.... И так на протяжении семи лет...Вот вот и в этот момент хочется удавится
Давай рассмотрим твоё чувство зависти. Что, конкретно ты хочешь почувствовать? Взять сигу, почувствовать вкус, помутнение в сознании... Что конкретно тебе хочется, чему именно ты завидуешь?Возможно ,да нет не возможно ,быть честной ,да завидую (( а некурящих у нас нет,верней сейчас есть это я )
Прорвёмся. Кать...
Интересный вопрос ,прям задумаласьДавай рассмотрим твоё чувство зависти. Что, конкретно ты хочешь почувствовать? Взять сигу, почувствовать вкус, помутнение в сознании... Что конкретно тебе хочется, чему именно ты завидуешь?
100 %Прорвёмся. Кать...
Поболтать ,можно и так постоятьДавай рассмотрим твоё чувство зависти. Что, конкретно ты хочешь почувствовать? Взять сигу, почувствовать вкус, помутнение в сознании... Что конкретно тебе хочется, чему именно ты завидуешь?
Сразу бросишь... Зуб даю... Я тоже, когда 1-й раз прочёл, бросил....,целиком не разу не читала
Ну если ты бросил ,то зуб точно целый останется,буду читатьСразу бросишь... Зуб даю... Я тоже, когда 1-й раз прочёл, бросил....
затянуться, ты можешь и эмитировать затяжки с помощью трубочек, ручек и т. д. гораздо полезнее, ты делаешь дыхательные упражнения и не вдыхаешь никакую ни жидкую, ни дымную гадость... ведь электронки только появились, никто толком не знает, как оно в последствии отразится на организме, но я думаю, что не без последствий.... как и любое вмешательство. Теперь напряженность, ты напряжена и трудно расслабиться... Тут психологическая проблема и скорее всего она связана с чувством страха, но перед кем и чем большой вопрос, с которым и нужно разбираться, а не врать себе, думая, что сига тебе снимает напряжение и навевает просветление в мозгах, на самом деле она их затуманивает и задурманивает, чтобы ты не решала этой проблемы, а точнее обкурилась и забылась... но проблема так и будет висеть... И, кстати, куряшка как раз и говорит тебе, Катюша, вот тут у тебя слабое звено, присмотрись повнимательнее... Решай проблему, а не закуривай... И понятно, что ты куришь, ведь надо как-то выживать, но если хочешь не выживать, а жить по-настоящему, решишь проблему.Поболтать ,можно и так постоять
Вкус ,нет ,жвачка мне больше нравится
Затянутся ,да ,однозначно ,снять напряженность ,что бы в мозгах просветлело
Потом опять начал....Ну если ты бросил
Это уже другой вопрос ,главное не сдаемся и идем к целиПотом опять начал....
Чего боюсь ? Боюсь что не смогу справлятся без нихзатянуться, ты можешь и эмитировать затяжки с помощью трубочек, ручек и т. д. гораздо полезнее, ты делаешь дыхательные упражнения и не вдыхаешь никакую ни жидкую, ни дымную гадость... ведь электронки только появились, никто толком не знает, как оно в последствии отразится на организме, но я думаю, что не без последствий.... как и любое вмешательство. Теперь напряженность, ты напряжена и трудно расслабиться... Тут психологическая проблема и скорее всего она связана с чувством страха, но перед кем и чем большой вопрос, с которым и нужно разбираться, а не врать себе, думая, что сига тебе снимает напряжение и навевает просветление в мозгах, на самом деле она их затуманивает и задурманивает, чтобы ты не решала этой проблемы, а точнее обкурилась и забылась... но проблема так и будет висеть... И, кстати, куряшка как раз и говорит тебе, Катюша, вот тут у тебя слабое звено, присмотрись повнимательнее... Решай проблему, а не закуривай... И понятно, что ты куришь, ведь надо как-то выживать, но если хочешь не выживать, а жить по-настоящему, решишь проблему.
Вить ты задумывался ,почему ты закуриваешь ?Потом опять начал....
До утра - точно!Это уже другой вопрос ,главное не сдаемся и идем к цели