Жалко денег

Ох, вроде ломка отпустила ощущение ,что вагон угля разгружала ,состояние медузы :confused:
Дело в том, что будут ещё накаты...может потише, но будут. А если сильнее? Надо быть готовой!

Ох, вроде ломка отпустила ощущение ,что вагон угля разгружала ,состояние медузы :confused:
Ты главное запомни и не забывай во время наката, что обязательно отпустит и будешь радоваться , что не сорвалась и можно жить дальше)

Ekaterina123, Кать, у нас продуктовый а на против как раз табачный, я себе в поощрение ченить покупаю за то что смело прошла мимо вредного киоска и даже не взглянула в его сторону. Не бойся, это вредный никотиновый червячек тебя склоняет переступить черту. Не ведись на него и все будет отлично)

Константин 1967, Читала и смотрела совсем не чего не щелкнуло просто как книжка или кино.
ВрединКо, А у нас на кассах сигареты и когда стоишь в очереди этот поганый червяк активируется по полной программе.:stomp:

Ekaterina123, знач мне везет ибо мои только в киоске продают) Переходи мысленно на те которых в магазине нет. Вот все их нет, а в киоск ох как лениво топать. Мне с моим бросанием так лень порой лишних 5 метров пройти шо мама моя дорогая) Раньше готова была за пачкой весь район оббежать

я просто к тому что есть онлайн магазины продуктовые, они как один из вариантов очень выручают, тягать сумки не нужно и соблазнов меньше, а цены за частую один в один

Как то раз читала "Письмо курящей девушке" - торкнуло.... Пробуй все методы - займи себя, пойди с спортзал,на какие нибудь попрыгушки или на пробежку!

Мне они не выгодно ,заказать молоко и заплатить доставку слишком дорого будет . А так я раз в месяц закупаю продукты ,а потом только по мелочи хожу в магазин.

Ekaterina123, я заказываю просто пачками + кондитерка и прочие прелести, то доставка выходит дешевле, а порой ее просто нет. А там тебе виднее)

Всем привет! Сегодня уже намного легче чем было вчера . Но где то глубоко крутится мысль сбегать за сигой, типо от одной не чего не будет . А так жить можно :D

Всем привет! Сегодня уже намного легче чем было вчера . Но где то глубоко крутится мысль сбегать за сигой, типо от одной не чего не будет . А так жить можно :D
Дальше должно быть легче, молодец, что выдержала бой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу