Мужсовет Жена пришла с работы сильно пьяная.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
у меня так соседку как-то с работы принесли... а она ключи от дома потеряла... часа 2 бедный мужик принесший ее - наверно сослуживец ходил туда сюда с ней - то в поисках ключей, то счастья. Пришлось вмешаться советом, чтобы забрал ее к себе домой))) После этого стихло...
А соседки кстати с тех пор не видно - наверно у мужика и осталась))))))) года 2 уже прошло...
Прям рабочая схема))))

у меня так соседку как-то с работы принесли... а она ключи от дома потеряла... часа 2 бедный мужик принесший ее - наверно сослуживец ходил туда сюда с ней - то в поисках ключей, то счастья. Пришлось вмешаться советом, чтобы забрал ее к себе домой))) После этого стихло...
А соседки кстати с тех пор не видно - наверно у мужика и осталась))))))) года 2 уже прошло...
Это точно был коллега?... Соседки больше не видно, странно

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Kisa
Только мутная какая-то!
девушка вообще хорошая... красивая такая была - видно коорпаратив и такая смешная пьяная на каблуках - зима... Дверь заклинило - мне ей пришлось открывать подъезд... ну, а что - а может судьба...

• Love
Реакции: gpp
девушка вообще хорошая... красивая такая была - видно коорпаратив и такая смешная пьяная на каблуках - зима... Дверь заклинило - мне ей пришлось открывать подъезд... ну, а что - а может судьба...
Красивые девушки на каблуках зимой - это наше фсё! :thumbsup::D

2022-09-07_21-26-49.jpg

:facepalm: Совсем не любишь девочек ? Им же тяжко ходить будет по снегу

1lis37
Иногда зимой в метро вижу молодую в колготках и юбка покуда некуда. Аж самому холодно брррр :cold::cold::cold:

• Wow
Реакции: gpp
  • Wow
Реакции: Aiss

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу