Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считаю, что в данном случае да. И оценку больной человек или здоровый может давать врачБольной это оскорбление?
Читать правила форума. В каждом разделе указаны особые правила для конкретного раздела или рубрики.А как узнать где можно а где не можно?
Чотенько!Считаю, что в данном случае да. И оценку больной человек или здоровый может давать врач
Есть такой смайл)А как эт ты сделала?![]()
В любом случае базар надо фильтровать и с воспитателями нормально разговаривать, видно , что скандальная стерлядь бесят такие ).Ну тут вишь Саня, оказывается может быть и ее. Неприятно удивлен крч.
Администрация:
@Puella , самомодерация, устное предупреждение. В случае повтора последуют штрафные баллы. Обвинять правилами не запрещено. Формат "Вброс" допускает провокации. А вот запрещать участникам общаться и высказываться в теме никто не имеет права.
Мне показалось эт моя собакен перевёрнутая )Есть такой смайл)
Я бы сказала "общественно порицать')А какого хрена она налетела с такими понтами , будто двор её ?! Уже только за это её можно чмырить, ну и да - это фашизм докатились мля (.
Так вроде и я о том же, что само определение "больной" не несёт в себе ничего негативного. Тоже слово "самоуверенный" абсолютно положительное, но тоже может использоваться как негативная характеристика. Или слово "крашенная" и так далее. Даже "любимая" можно сказать пипец как отрицательно. Но это же не повод не использовать эти слова в принципе, а лишь повод убрать из них негативную составляющую.Смотря в каком контексте это сказано. "Да ты просто больной!!!!" - это одно, а "Помогите больному!" - это звучит совершенно по другому.
Кстати фразу "да ты просто больной" можно произнести с восхищением и бац...совсем другой окрас)Смотря в каком контексте это сказано. "Да ты просто больной!!!!" - это одно, а "Помогите больному!" - это звучит совершенно по другому.
У них диагноз аутизм. Какую тут ещё оценку нужно. Это больные дети. И в этом определении нет ничего оскорбительного.Считаю, что в данном случае да. И оценку больной человек или здоровый может давать врач
Вовочка сидит на уроке и все время говорит своей соседке Маше:Кстати фразу "да ты просто больной" можно произнести с восхищением и бац...совсем другой окрас)
Ещё раз повторю. В видео как раз больными детей называли с оскорблениями, это мое мнение.У них диагноз аутизм. Какую тут ещё оценку нужно. Это больные дети. И в этом определении нет ничего оскорбительного.
Невзоров как раз во вчерашнем выпуске рассказывал, как основы ритмической гимнастики за крупные взятки были подсмотрены Эмилем Жаком (швейцарским композитором и балетмейстером) в гаремах шейхов во время их путешествий по Европе. Эти игровые элементы, которые наблюдаем в современной хореографии, были предназначены для возбуждения старых, со слабой потенцией шейхов.И гимнастки пропагандируют спорт, красоту и изящество. Женственнность.
А твои эти друзья пропагандируют тыканье друг друга в непредназначенные для того природой места
Я своим детям лучше соревнования по гимнастики включу поглазеть.
А ты как хочешь)))
Плевать откуда взятыНевзоров как раз во вчерашнем выпуске рассказывал, как основы ритмической гимнастики за крупные взятки были подсмотрены Эмилем Жаком (швейцарским композитором и балетмейстером) в гаремах шейхов во время их путешествий по Европе. Эти игровые элементы, которые наблюдаем в современной хореографии, были предназначены для возбуждения старых, со слабой потенцией шейхов.
И какой же?Плевать откуда взяты
Сейчас у них совсем другой смысл