Вброс Женщина выгнала детей инвалидов с детской площадки в Петербурге

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Все я пошла
Расскажите потом чем дело кончилось

• Ха-ха
Реакции: Rusi
Ну тут вишь Саня, оказывается может быть и ее. Неприятно удивлен крч.
В любом случае базар надо фильтровать и с воспитателями нормально разговаривать, видно , что скандальная стерлядь бесят такие ).

Администрация:
@Puella , самомодерация, устное предупреждение. В случае повтора последуют штрафные баллы. Обвинять правилами не запрещено. Формат "Вброс" допускает провокации. А вот запрещать участникам общаться и высказываться в теме никто не имеет права.
comics_nelzya-prosto-vzyat-i_orig_1341762859.jpg

• Лайк
Реакции: Kisa
А какого хрена она налетела с такими понтами , будто двор её ?! Уже только за это её можно чмырить, ну и да - это фашизм докатились мля (.
Я бы сказала "общественно порицать')

• Ха-ха
Чевоооо? Уже чтоб в парк группой выйти, нужно разрешение? Где брать-то его надо? :alien:
Кажется, это называется "сегрегация". Катились - катились, и докатились.

Смотря в каком контексте это сказано. "Да ты просто больной!!!!" - это одно, а "Помогите больному!" - это звучит совершенно по другому.
Так вроде и я о том же, что само определение "больной" не несёт в себе ничего негативного. Тоже слово "самоуверенный" абсолютно положительное, но тоже может использоваться как негативная характеристика. Или слово "крашенная" и так далее. Даже "любимая" можно сказать пипец как отрицательно. Но это же не повод не использовать эти слова в принципе, а лишь повод убрать из них негативную составляющую.

Смотря в каком контексте это сказано. "Да ты просто больной!!!!" - это одно, а "Помогите больному!" - это звучит совершенно по другому.
Кстати фразу "да ты просто больной" можно произнести с восхищением и бац...совсем другой окрас)

Считаю, что в данном случае да. И оценку больной человек или здоровый может давать врач
У них диагноз аутизм. Какую тут ещё оценку нужно. Это больные дети. И в этом определении нет ничего оскорбительного.

Кстати фразу "да ты просто больной" можно произнести с восхищением и бац...совсем другой окрас)
Вовочка сидит на уроке и все время говорит своей соседке Маше:
— Маша — дура, Маша — дура, Маша — дура!
Учительница, услышав это, выгоняет Вовочку из класса и говорит:
— Иди и подумай! Потом зайдешь, повторишь три раза Маша не дура и извинишься.
Вовочка выходит из класса, заходит обратно и говорит:
— Маша не дура. Маша не дура? Маша не дура? Ну, извините…

• Ха-ха
Реакции: Kisa
У них диагноз аутизм. Какую тут ещё оценку нужно. Это больные дети. И в этом определении нет ничего оскорбительного.
Ещё раз повторю. В видео как раз больными детей называли с оскорблениями, это мое мнение.
Интересно, если я к взрослому хромому человеку подойду и скажу - вы больной. Огребу я палкой или нет?

И гимнастки пропагандируют спорт, красоту и изящество. Женственнность.
А твои эти друзья пропагандируют тыканье друг друга в непредназначенные для того природой места
Я своим детям лучше соревнования по гимнастики включу поглазеть.
А ты как хочешь)))
Невзоров как раз во вчерашнем выпуске рассказывал, как основы ритмической гимнастики за крупные взятки были подсмотрены Эмилем Жаком (швейцарским композитором и балетмейстером) в гаремах шейхов во время их путешествий по Европе. Эти игровые элементы, которые наблюдаем в современной хореографии, были предназначены для возбуждения старых, со слабой потенцией шейхов.

• Вау
Невзоров как раз во вчерашнем выпуске рассказывал, как основы ритмической гимнастики за крупные взятки были подсмотрены Эмилем Жаком (швейцарским композитором и балетмейстером) в гаремах шейхов во время их путешествий по Европе. Эти игровые элементы, которые наблюдаем в современной хореографии, были предназначены для возбуждения старых, со слабой потенцией шейхов.
Плевать откуда взяты
Сейчас у них совсем другой смысл

Спортивно-эстетический конечно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу