Вброс Женщина выгнала детей инвалидов с детской площадки в Петербурге

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Почуму? потому что поставила, женщин в один ряд с инвалидами? А гомиков почему к инвалидам прировняла? что они тебе плохого сделали?
Ты можешь изъяснятся развернутыми предложениями, чтобы была ясна твоя позиция?

Мне не понятно. Почему к геям, которые взрослые здоровые мужики должно быть особое отношение.

Эту мысль, сейчас пытается, донести Шура. Если у нее не получится, я попозже еще раз попробую.

Мне не понятно. Почему к геям, которые взрослые здоровые мужики должно быть особое отношение.
Может все зависит от того, в хорошем или плохом смысле слова, они пидерасты?

Так об этом и речь, что не должно быть особого отношения, т.е. дискриминации. Но там, где есть особое отношение, всем не поздоровится.

Так об этом и речь, что не должно быть особого отношения, т.е. дискриминации. Но там, где есть особое отношение, всем не поздоровится.
Кто будет раздавать пиздюли?

О какой дискриминации речь?

А где я писала, что к ним должно быть особоенное отношение?

А где я писала, что к ним должно быть особоенное отношение?
Отношение к гомикам, инвалидам и женщинам - это лакмусовая бумажка. Здоровому мужику точно так же властьимущие дадут пинка под жопу - лети, ищи правды.
Здесь

Загугли, что такое дискриминация. Это уже на пальцах, считай, объяснили. Не понимаешь, мне это там более не надо.
О какой дискриминации пишешь конкретно ты, кто кого притесняет?

Я же тебе уже в другой теме ответила, что у нас нет точек соприкосновения, я тебя не цитирую. Мне пофигу.
Ну, про точки, я уже давно облегченно выдохнул, и про твой пофиг снова прочел. Тебе так нравится рассказывать про свой пофиг и свои точки, что вечно вместо ответа на вопрос рассказываешь всем о своих рефлексиях.

Текст простетский.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу