Вопрос дня Женская и мужская логика. В чем разница?

Логика одна на всех. Просто мужчина направлен во вне, аргументы и мотивы внешние, всем видны и понятны. Вот и говорят, что логичен. А женщины часто используют свои личные внутренние аргументы и мотивы, другим неясные, потому и кажутся нелогичными.
А на сам деле логика у всех!)

Что мне было удивительно. Пример такой. Едет за рулём женщина, плетется 70, когда вокруг все 90. Понятное дело всем мешает.
Спрашиваю, почему ползет. Ответ - что-то не то настроение сегодня, не буду торопиться.
Мужчина в такой ситуации себя, свои внутренние мотивы не учитывал бы, ехал как все)

Логика неразрывно связана с мышлением. Она нужна для установления закономерностей, порядка мышления и оформления мыслей. Логикой обладает каждый здоровый человек. Но на бытовом уровне принято считать, что есть нормальная логика (читай мужская) и есть женская, т.е абсолютно не предсказуемая. А как вы думаете, есть ли разница в мужской и женской логике?Посмотреть вложение 1945352
Тащемта разница в поведении и реакциях есть в основном из-за двух факторов:
1) гормоны: на эстрогене плаксивость, на тестестероне агрессия (это прям если очень грубо обобщать). В целом, на здоровом уровне гормонов значимого влияния на трезвость размышлений не оказывает. Щитовидка еще может любому из полов поднасрать)
2) воспитание и мои любимые ЖГС и МГС (мужская и женская гендерные социализации), когда с рождения определенные паттерны поведения и стереотипы навязываются каждому из полов. Также через призму ГС одинаковые умозаключения будут рассматриваться на подносике двойных стандартов.

Критичной вся это разница становится только если кто-то мудак ;) Когда все участники дискуссии уважают себя и друг друга, то аппелируют обычно к фактм, а не полу. Все, всем добра, можно открывать форточку

У мужчин логика хуевая, даже в природе не существует такого понятия как мужская логика))))
А женская логика есть в природе! И она пиздатая :D:rolleyes:
Ну вот тут я с тобой не соглашусь, Любушка.? У мужчин логика- ахуитительная, а у женщин - пизданутая :ku:

Горячая вода с гелем для душа смывает защитный слой с кожи, для его восстановления сальным железам нужно около суток (всё чисто индивидуально), может возникнуть ощущение сухости и стянутости кожи, что исправляется кремом :D

• Ха-ха
Реакции: Tuma
Недавно в каком-то детективном сериале услышал фразу, что и мужчины и женщины боятся друг друга. Мужчины боятся, что женщины могут их высмеивать. А женщины боятся, что мужчины могут нанести им физические травмы.

Ну вот тут я с тобой не соглашусь...
:rofl:
1704964064640.png

Недавно в каком-то детективном сериале услышал фразу, что и мужчины и женщины боятся друг друга. Мужчины боятся, что женщины могут их высмеивать. А женщины боятся, что мужчины могут нанести им физические травмы.
На самом деле да. Опасения, что заманьячит есть.

Тащемта разница в поведении и реакциях есть в основном из-за двух факторов:
1) гормоны: на эстрогене плаксивость, на тестестероне агрессия (это прям если очень грубо обобщать). В целом, на здоровом уровне гормонов значимого влияния на трезвость размышлений не оказывает. Щитовидка еще может любому из полов поднасрать)
2) воспитание и мои любимые ЖГС и МГС (мужская и женская гендерные социализации), когда с рождения определенные паттерны поведения и стереотипы навязываются каждому из полов. Также через призму ГС одинаковые умозаключения будут рассматриваться на подносике двойных стандартов.

Критичной вся это разница становится только если кто-то мудак ;) Когда все участники дискуссии уважают себя и друг друга, то аппелируют обычно к фактм, а не полу. Все, всем добра, можно открывать форточку
Если логика подвержена гормонам, то это уже не логика. Плаксивость агрессия это не про логику. Гендер это не про логику. Мудаки это тоже не логика.
После этого можно считать, что женщина логична?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу