Вопрос дня Женская и мужская логика. В чем разница?

вот тут согласна, кому-то уровень культуры и воспитания не позволяет себе делать замечания и он просто проходит мимо того, что ему не нравится или не приятно, а кому-то воспитание и уровень культуры позволяет считать, что его мнение сверхценно и его обязательно высказать. :ku:
Переход на личности от темы обсуждения? :D

вот тут согласна, кому-то уровень культуры и воспитания не позволяет себе делать замечания и он просто проходит мимо того, что ему не нравится или не приятно, а кому-то воспитание и уровень культуры позволяет считать, что его мнение сверхценно и его обязательно высказать. :ku:
Как хоть можно проходить мимо и не делать замечания?
Я свое пиздодельное мнение при себе держать не умею. Да меня разорвет, если я промолчу.

А че хоть Ленин, давайте я буду рассказывать как кому жить
1lis41L

Методика перехода на обсуждение личности оппонента это очень интеллектуальный ход :D
Мешок семок всегда под рукой? :D
еще раз рекомендую обратить свой взор на себя. Это и продуктивнее, да и со стороны выглядит куда красивее. ;)

Методика перехода на обсуждение личности оппонента это очень интеллектуальный ход :D
Где ж тут обсуждение личности? Просто я не учу никого как надо жить, какое искусство выкладывать. Сама не знаю. А вы учите, следовательно знаете. Поэтому на кого нам держать ориентиры? Только на лучшие образцы нашего общества.

Где ж тут обсуждение личности? Просто я не учу никого как надо жить, какое искусство выкладывать. Сама не знаю. А вы учите, следовательно знаете. Поэтому на кого нам держать ориентиры? Только на лучшие образцы нашего общества.
Да ясно всё с вами дамочки :D

А свобода она не внешняя и от внешних факторов не зависит .
Поэтому , отбрось концепции :D :kiss:

Последнее редактирование:
Лан , это не суть .
Лучше скажите ехать Лёхе на рыбалку или нет ?
:D:facepalm:

У женщин интуиция , я поэтому спрашиваю . :kiss:

Я предлагаю на Ленина?
Архисложная задачка...

P1-BL945_RUSFOX_P_20130618182526[1].jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу