Вот девочки вернутся вечерком и покажут тебе ЕНОТА!!! Десятью шекелями не оттделаешься!!!Объявление: "Из Тель-Авивского зоопарка сбежал енот. Просьба всем, видевшим енота, заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот девочки вернутся вечерком и покажут тебе ЕНОТА!!! Десятью шекелями не оттделаешься!!!Объявление: "Из Тель-Авивского зоопарка сбежал енот. Просьба всем, видевшим енота, заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей"
Я всех предупреждаю - пить не брошу! Ни за что! У меня еще полбутылки Шериданса стоит, я его одного не брошу! И еще вино молодое в холодильнике своего часа дожидается. Чего-то я его все выпить забываю... покупала, мечтала - приду домой в жаркий день, душ, кондиционер и бокал ледяного вина и так мне захорошеет. Но почему-то забываю! Скоро уже лето закончится и вино состарится.Вот бы кто в Марбее курить бросил или пить, на худой конец!!!
Объявление: "Из Тель-Авивского зоопарка сбежал енот. Просьба всем, видевшим енота, заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей"
Ну мы вернулись... Кому кого показывать?Вот девочки вернутся вечерком и покажут тебе ЕНОТА!!! Десятью шекелями не оттделаешься!!!
Я живу на Гордон возле Дизенгов....10 лет прожила в Холоне на Соколов!Знаешь, животные считаются бездушными, но я думаю, что мы дарим им часть своей души, и наверное поэтому так больно, что с ними эта часть уходит.
Конечно давай! А я в Холоне. В Т-А работаю. На Ха-Меред, возле Яффо. А ты в какой части Т-А живешь?
В туризме. Ситонаут по Греции. Сама уволилась? Битуах меналим пицуим заплатит?Я живу на Гордон возле Дизенгов....10 лет прожила в Холоне на Соколов!
Работала в малоне на рецепшен...3 дня назад уволилась...безработная сейчас...
А ты где если не секрет аведаешь?))))
Да , пицуим присутствует))) Оль ты давно живешь в Израиле?В туризме. Ситонаут по Греции. Сама уволилась? Битуах меналим пицуим заплатит?
15 лет. Курс брать не стоит, он ничем не поможет. Беспонтовый. И так можно утроиться. Тем более в туризме у тебя опыт есть.Да , пицуим присутствует))) Оль ты давно живешь в Израиле?
Я вот тоже думаю может курс тур агента взять?...энтой корочки у мене еще нету...
А как же! Пойду посижу...соберусь с мыслями чо дальше делать...Самый классный момент в работе. На авталу пойдешь?
Да вроде нормально пока, даже поездки никто не отменял пока. Во вторую Ливанскую люди из-за призыва много отменяли.А как же! Пойду посижу...соберусь с мыслями чо дальше делать...
У нас сейчас ты ж знаешь могет быть весело...эх...задолбали...ять...
Серьезно? Я их на воле только в Канаде видела. Прикольные такие.
Он не умеет стирать, Лори. Он не енот-постирушка, он енот-полоскун. Или у тебя новый вид? Тогда никому его не показывай! Я приеду и мы его запатентуем как научное открытие. Прикинь сколько деньгов огребем? Я тебе даже 10 шекелей прощу!Он у меня на воле и живет.В дровяном сарае.У него там домик.Фрукты овощи на даче ему не возбраняется срывать и есть, когда захочет и сколько захочет.А за это он мои носки стирает в бане.Любит он это дело!
По всей видимости, и я тоже.....Вкусно сказала про жару, душ и бОкал ледяного....ммммм!!!Я всех предупреждаю - пить не брошу! Ни за что!