Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не нашла где.....Можно и так сказать,описывала у себя все подробно...

Очень понравилась идея заваривания гречки. А вот с кефиром- беда!!! Я конечно поищу какой-нибудь данон однопроцентный, но это не то. В Испании продают русский кефир только 3,5% жирности, для меня много- это во-первых. А во-вторых, у меня непереносимость лактозы, без вреда могу употреблять только сыр. После стакана кефира или молока мне становится плохо, вот такие развесёлые дела.Что думаешь о диете?
Вернулся!!!!Чмок, май ЛАВ!
Ура-ура!!!
).....херак.....чайки тоже загибаются!!!..... Коля Николай вернулся!!!
Только одна эротика в гОлАве!!! И вот рассуждесц, эротическая ли пцыц Чайка........Вот так всем и понравилось моё загибание от лактозы
Да нет же, нам не это понравилось, нам просто ты нравишься
Это же хорошоТолько одна эротика в гОлАве!!! И вот рассуждесц, эротическая ли пцыц Чайка.............

Спасибо!!!
Я прям аромат сразу представила!!!
Столько рыбицы!!! Вот только, каждый раз, при виде твоего насекомого, хочется треснуть по монитору!!!

Подруга уехала и стало как-то пусто. Если раньше я это замечать перестала, то сейчас прочувствовала всё в красках. Теперь опять привыкать....А всё плохое пытаюсь игнорировать. Пцыц в тоске, короче....Но, не курит, хотя от этой тоски накатывать начало!!!Как ты? Что хорошего в жизни происходит? За плохое не спрашиваю потому что надеюсь его просто нет
Да лаааднаа, иди клювиком за ушком почешу, мотив мне намурлычешь.....Ну прям вообще засмущала в край! Вот была же песня "дельфин и русалка",а чем хуже "котейка и чайка?!"

Моя- никак!!!Привет птиц! Как твоя лактоза?
На большинство продуктов, с годами, выработался рефлекс. Мне просто не вкусно и я их не ем. Спасает. А таблетки- это крайняк.Коллектив женский? Любите друг друга?У нас дама одна на работе тоже непереносимостью страдает.... ну то есть все ее ждут, пока напорется![]()
Ммммм.....серпентарий!!!!Ну не совсем женский. 5 дядек, 15 теток, 3 голубых и лесбиянка.Коллектив женский? Любите друг друга?Ммммм.....серпентарий!!!!
А! Ну и арабка еще и я - русская. Тут одним словом не охарактеризуешь.Забудь о тоске, давай лучше веселитьсяПцыц в тоске, короче....Но, не курит, хотя от этой тоски накатывать начало!!!

Я за. Как только возьму себя в руки, сразу в пляс и словоблудие.....Забудь о тоске, давай лучше веселиться![]()

Тогда у вас террариум получается!Ну не совсем женский. 5 дядек, 15 теток, 3 голубых и лесбиянка.А! Ну и арабка еще и я - русская. Тут одним словом не охарактеризуешь.
Оль, а ты тут с Мечтой дружишь? Она соседка твоя.В смысле? С Газы? С Иордании?![]()
А в Газе тоже наши живут? Неее Оль, из Израильщины....Еще как живут! Ты совсем телевизор не смотришь, что ли? Как очередная заварушка у нас с ними так все российские каналы пестрят роликами как спасают из несчастную Клаву Форточкину в парандже.А в Газе тоже наши живут? Неее Оль, из Израильщины....
Прут ее в Москву, а там зареванная мама Клавы (кстати выглядит более ухоженной и молодой чем дочка) пытается по-руски со своими 3-4-5-6 внуками поговорить по-русски. Такая комедия! А откуда подруга твоя? Я тут с одной попыталась разговориться, но как-то неудачно. Она там про табекс плела ( у нас в Израиле нельзя купить такой препарат), еще чего-то свистела про экзамены, что она сдавала и как ей ректор звонил - короче, ложь галимая! Она мне даже не ответила и вообще удалила мой вопрос про табекс. Так я и сижу теперь тихо. А то как бы не побили.