"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да не за что))) и тебе спасибо ))) а ты меньше читай, я помню первые 9-10 недель с ума сходила , вычитывала в инете всякие страшилки и кошмарики про замершие беременности, выкидыши и прочее прочее..)) лучше недель до 30 вообще не открывать интернет))) спокойнее спать будешь))
Если бы не выкидыш, почти на 4м месяце, с заражением крови, 14 лет назад, так бы не паниковала. Ещё один я не переживу.

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Если бы не выкидыш, почти на 4м месяце, с заражением крови, 14 лет назад, так бы не паниковала. Ещё один я не переживу.
Бедняга...ну настраивайся на лучшее!!! всё хорошо будет...а то что был выкидыш, значит так было Богу угодно. Ведь ничего просто так не случается...ты в свою очередь сделай все возможное и зависящее от тебя, чтобы твоему малышу будущему было комфортно внутри тебя )) :balanced: и только позитивные мысли конечно..никаких нервяков...!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull возможно тебе ещё будут сниться сны..о том что ты кууууришь...одну за другой, и получаешь нереальное удовольствие...у меня так было почти 4 месяца, не каждый день, но часто снились такие сны, что я в осадок выпадала..в жизни столкьо не курила , сколько во сне, причем там было все вместе, сначала я накуривалась в хлам, потом брала шприц и вкалывала героин в вену)))) хотя никогда не употребляла раньше наркотики)) Вобщем то-ли мой беременный мозг так надо мной подшучивает, то ли это психологическая зависимость от какого-то допинга осталась...мозг допинга требовал. И вот толкьо пару месяцев как мне ничего такого не снится...видимо отпустило уже окончательно. Хотя тянет иногда закурить, чего греха таить...особенно когда рядом курящие люди. Прям хочется отобрать сигу и затянуться.:cold:
Про героин-ЖЕСТЬ!!!:DА сны уже снились. Только радости никакой даже во сне не было. Очень яркая картинка- тушу с остервенением половину сигареты в пепельнице и ненавижу себя! От этого и проснулась, лежала в горе ещё какое-то время, очень долго доходило, что это только сон.

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Про героин-ЖЕСТЬ!!!:DА сны уже снились. Только радости никакой даже во сне не было. Очень яркая картинка- тушу с остервенением половину сигареты в пепельнице и ненавижу себя! От этого и проснулась, лежала в горе ещё какое-то время, очень долго доходило, что это только сон.

@Seagull,Ага с героином вообще жёстко..удовольствие было сродни оргазму)) может быть это он и был..я щас уже не могу с точностью сказать)) но ощущения неописуемые...проснулась и ещё минут 5 под кайфом лежала))) думаю что это сказалась беременность + отсутствие никотина...))) Мужу рассказала он ржал надо мной)) но я тоже потом думала..как же хорошо что это сон))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Бедняга...ну настраивайся на лучшее!!! всё хорошо будет...а то что был выкидыш, значит так было Богу угодно. Ведь ничего просто так не случается...ты в свою очередь сделай все возможное и зависящее от тебя, чтобы твоему малышу будущему было комфортно внутри тебя )) :balanced: и только позитивные мысли конечно..никаких нервяков...!
Я ещё хуже сделала, после этого выкидыша, врачи категорически запретили беременеть год. А вышло через пару месяцев. Бывший муж орал, что он не готов, я лежала в жуткой депрессии, одна в чужой стране, мужа возненавидела и согласилась на аборт, о котором он говорил каждые 5 минут. До сих пор пытаюсь отмолить этот грех, хотя рада, в глубине души, что у меня нет детей от этого монстра. После всех ужасов установила ВМС, меняла каждые 3 года, так боялась. Только 3 месяца назад, со вторым мужем, удалили мне эту фигню. В общем всё своё не старородящее время проходила с чувством страха и полного недоверия к мужикам. Курила, гуляла и строила карьеру. Если бы не мой нынешний муж, это бы продолжалось всю жизнь наверное, но он вернулся в мою жизнь и всё поменялось. Он- моя первая любовь, 16ти летней давности.:oops:

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Я ещё хуже сделала, после этого выкидыша, врачи категорически запретили беременеть год. А вышло через пару месяцев. Бывший муж орал, что он не готов, я лежала в жуткой депрессии, одна в чужой стране, мужа возненавидела и согласилась на аборт, о котором он говорил каждые 5 минут. До сих пор пытаюсь отмолить этот грех, хотя рада, в глубине души, что у меня нет детей от этого монстра. После всех ужасов установила ВМС, меняла каждые 3 года, так боялась. Только 3 месяца назад, со вторым мужем, удалили мне эту фигню. В общем всё своё не старородящее время проходила с чувством страха и полного недоверия к мужикам. Курила, гуляла и строила карьеру. Если бы не мой нынешний муж, это бы продолжалось всю жизнь наверное, но он вернулся в мою жизнь и всё поменялось. Он- моя первая любовь, 16ти летней давности.:oops:
Такой трогательный рассказ :oops: Чем то меня напомнила, я тоже с 15 лет курила и пила, как последний день жила, и только в 28 лет встретила мужчину от которого готова была родить ребёнка. До этого ни одного достойного мужика не встречала...поэтому и мысли не возникало о детях. Я не жалею что так было, мне есть с чем сравнивать )) то качество жизни, которую я вела никак не может сравниться с той жизнью которая у меня сейчас...Я себя чувствую совсем другим человеком. Меня изменил муж и ребёнок. Муж, кстати не курит...это ещё один мощный стимул был для меня)))
И ты ни о чем не жалей, все непременно будет хорошо. :inlove: Кстати насчет ВМС думаю тоже после родов....ОК не хочу принимать...как вообще она не мешает ? никаких проблем с ней нету?

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Ирсен,
@Seagull,
Господи, где вы их находите, мужиков этих((( Тут глаз положить не на кого(((

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Такой трогательный рассказ :oops:
Спасибо за понимание и поддержку.:oops:Не удержалась от рассказа, чтобы понятно было, откуда ноги растут.
Было бы всё идеально, никто бы тут не сидел.

никаких проблем с ней нету?
Первую организм не принял и вытолкнул как-то, из-за этого и забеременела. Не принимал очень болезненно. А со второй уже было нормально, только М. стали более обильные и длительные. За 14 лет я привыкла и другого средства предохранения для себя не вижу.

Ирсен,
Seagull,
Господи, где вы их находите, мужиков этих((( Тут глаз положить не на кого(((
:DИр, я такого же мнения, вот и остановилась на том, с кого начала! Наверно это судьба.
На сайте знакомств, как ни странно))))))))))))))):oops:
Моя подруга тоже на сайте нашла хорошего мужика. В 40 лет. Женаты уже больше года и всё ТТТ.:)

Последнее редактирование:

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Ирсен,
@Seagull,

была я на этом сайте... через неделю плюнула, удалила страницу и все((( Жесть как она есть. Невезучая я короче

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@irina3661, конечно за неделю там никого не нароешь, кроме извращенцев. А где повезёт-ещё не известно, кому-то на сайте, а кому- неожиданно на улице! Главное-верить. Для каждой баночки есть своя крышечка.:)

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, я конечно жутко извиняюсь, но я похоже из тех бракованных баночек... Мне же 31 год. А вот реально окинуть всю прожитую жизнь - и не было ведь ни одного такого про которого я могла бы сказать такие слова как вы о своих мужьях говорите. Может я слишком капризная? Или у меня извращенное понимание любви и семьи? Не отправляйте меня к психотерапевту, я в РФ живу:)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Seagull, да уж, ну а ведь правда хорошо, что детей от этого монстра нет. Так сейчас у твоего малыша будет любящий папа, и беременностью вы оба будете наслаждаться. Не кори себя, что сделано то сделано, и значит так и должно было быть. То, что ты встретила свою первую любовь, и то что вы теперь вместе - это знак судьбы, так что все обязательно получится.

Кстати насчет ВМС думаю тоже после родов....ОК не хочу принимать...как вообще она не мешает ? никаких проблем с ней нету?
я тут отвечу про себя, когда мы решили, что двоих малышей нам хватит тоже занялась этим вопросом. Нашла себе аналог ВМС, называется Gynefix это такая леска с 3мя медными шайбочками, которая закрепляется узелком на стенке матки и висит там. (Типа самый интимный пирсинг :) ) Принцип работы тот же, что и у не гормональной ВМС, но нету жесткой формы, и вообще никаких побочных действий. Ее можно и не рожавшим ставить. Единственное ставить ее умеют не все врачи, да и спец.оборудование для этого надо. Мне повезло, один рядышком с нами живет :). Стоит что-то порядка 300 евров на 5лет хватает, вот уже почти 4 года и все замечательно :). Это какая-то Бельгийская разработка, но у них европейский патент точно есть.

я конечно жутко извиняюсь, но я похоже из тех бракованных баночек...
ничего ты не бракованная баночка, тебе просто бракованные крышечки попадаются! Я о своем муже тоже таких слов сказать не могу. Так что уже почти 10 лет занимаюсь подгонкой крышечки, а он переплавлением баночки, так и живем.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, я конечно жутко извиняюсь, но я похоже из тех бракованных баночек... Мне же 31 год. А вот реально окинуть всю прожитую жизнь - и не было ведь ни одного такого про которого я могла бы сказать такие слова как вы о своих мужьях говорите. Может я слишком капризная? Или у меня извращенное понимание любви и семьи? Не отправляйте меня к психотерапевту, я в РФ живу:)
Нет, к психотерапевту пойдём все вместе, группой!:DА если серьёзно, то в жизни бывают чудеса. Мне скоро 35 и за всё время попадались мне разные экземпляры, чем старше становилась, тем чаще разочаровывалась. И никто не мог предположить, что опять встречу свою первую любовь! В это невозможно было поверить! Мы не расстались 15 лет назад, нас развела жизнь. Он из одной страны, я из другой, встретились в третьей, потом он уехал по работе в четвёртую, а я в пятую. Как-то закрутилось, встретила бывшего мужа, вышла замуж, он тоже кого-то встретил, опять переехал в другую страну и мы окончательно потерялись. Прошли годы, ни у кого не сложилось на личном фронте, он вернулся на Родину, я поехала в Москву работать по контракту. Всё шло отлично, без любовных переживаний, росла карьера и все уже "забили" на любовь. Искать его через 15 лет даже в голову не приходило. Но вот однажды, совершенно случайно, совпало всё в интернете, адреса электронной почты, адрес бизнес сайта и социальный сайт, там как-то всё завязано, оказывается. Заходила я туда крайне редко, а тут захожу и у меня сообщение от админа:" Заводите больше друзей! Такой-то такой-то, возможно вы знакомы." Меня аж всю затрясло! Захожу, а это он! Я только и смогла написать: "Привет, как дела, ты меня помнишь?". На другой стороне образовался такой же инфаркт, а через пол года он уже приехал в Москву и больше мы не расставались.
Как тебе история?:D
Любви все возрасты покорны и бракованных баночек не существует, а если и существуют, то к ним находятся бракованные крышечки. Своего человека можно встретить в любом возрасте, даже когда уже ни во что не веришь!

ничего ты не бракованная баночка, тебе просто бракованные крышечки попадаются! Я о своем муже тоже таких слов сказать не могу. Так что уже почти 10 лет занимаюсь подгонкой крышечки, а он переплавлением баночки, так и живем.
:rofl:Идеально подогнанных вообще не бывает! Мы тоже до сих пор притираемся, ни смотря на такую историю, бывает и ругаемся. А как же! Столько лет прошло, два заядлых холостяка, со своим уставом и привычками, которых раньше не было. Заново узнаём друг-друга и подгоняем по чуть-чуть, сильно уже не получается.
Какая классная штучка! Спасибо за совет на будущее.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Много раз читала название дневника Тупик! - в прямом смысле или ...
есть птичка с таким названием?:eek:
12333333333333333333333.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
@Ирсен,
@Seagull,

была я на этом сайте... через неделю плюнула, удалила страницу и все((( Жесть как она есть. Невезучая я короче
Ирин, я 8 лет сидела на сайтах , не постоянно, но периодически обновляла анкеты, время от времени...много повидала всяких разных придурков, под конец совсем было разочаровалась в мужиках с сайтов...но тут встретила мужа, тоже не сразу поняла что он это ОН!!! но подруга открыла мне глаза...говорит ты слишком копаешься и придираешься...встреться с ним ещё раз, дай шанс, не плохой парень то, я и послушала её)) вот в декабре поженились...) рано конечно говорить об удачном браке, но я почему то уверена, что у нас всё будет хорошо...он золотой человек. Поживем увидим...! Просто я поняла одну вещь, не нужно гнаться за идеалом, главное правильно для себя расставить приоритеты...для меня внешность мужчины отошла на второй план, а на первый вышли такие качества , как доброта и ответственность...Я не скажу что мой муж некрасив, он очень милый, но сначала его внешность меня как то не привлекла..не мой типаж, не пролетела искра, как я часто говорила...но встретившись второй и третий раз ( дав ему шанс ) я увидела у н1ём доброго и надёжного человека...а что ещё нужно для семейной жизни. Вобщем хочу сказать, что дело не только в мужиках, но иногда и в нас самих...мы ставим себе очень высокую планку, и ищем принца на белом коне, сами не замечая, что вокруг нас полно замечательных мужчин, способных сделать нас счастливыми, а не каких то мифических принцев. Так что твои 31 ещё не говорят о том что твоё время ушло. Я своего мужа тоже поздно встретила, можно было бы и пораньше лет на 5, но всему своё время, значит не готова была ещё. И встретила я его , кстати в тот самый момент, когда мне больше всего нужна была поддержка, я была в жуткой депрессии, после смерти мамы, я вообще сомневалась что смогу быть кому то интересна в таком состоянии, я курила тогда в два раза больше обычного, и пила ещё много((( Но он меня привёл в чувства т.к. сам не пьёт и не курит..я считаю что судьба просто подарила мне такого человека, встреть я другого -я была бы уже на дне.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу