@Seagull, я конечно жутко извиняюсь, но я похоже из тех бракованных баночек... Мне же 31 год. А вот реально окинуть всю прожитую жизнь - и не было ведь ни одного такого про которого я могла бы сказать такие слова как вы о своих мужьях говорите. Может я слишком капризная? Или у меня извращенное понимание любви и семьи? Не отправляйте меня к психотерапевту, я в РФ живу
Нет, к психотерапевту пойдём все вместе, группой!
А если серьёзно, то в жизни бывают чудеса. Мне скоро 35 и за всё время попадались мне разные экземпляры, чем старше становилась, тем чаще разочаровывалась. И никто не мог предположить, что опять встречу свою первую любовь! В это невозможно было поверить! Мы не расстались 15 лет назад, нас развела жизнь. Он из одной страны, я из другой, встретились в третьей, потом он уехал по работе в четвёртую, а я в пятую. Как-то закрутилось, встретила бывшего мужа, вышла замуж, он тоже кого-то встретил, опять переехал в другую страну и мы окончательно потерялись. Прошли годы, ни у кого не сложилось на личном фронте, он вернулся на Родину, я поехала в Москву работать по контракту. Всё шло отлично, без любовных переживаний, росла карьера и все уже "забили" на любовь. Искать его через 15 лет даже в голову не приходило. Но вот однажды, совершенно случайно, совпало всё в интернете, адреса электронной почты, адрес бизнес сайта и социальный сайт, там как-то всё завязано, оказывается. Заходила я туда крайне редко, а тут захожу и у меня сообщение от админа:" Заводите больше друзей! Такой-то такой-то, возможно вы знакомы." Меня аж всю затрясло! Захожу, а это он! Я только и смогла написать: "Привет, как дела, ты меня помнишь?". На другой стороне образовался такой же инфаркт, а через пол года он уже приехал в Москву и больше мы не расставались.
Как тебе история?
Любви все возрасты покорны и бракованных баночек не существует, а если и существуют, то к ним находятся бракованные крышечки. Своего человека можно встретить в любом возрасте, даже когда уже ни во что не веришь!
ничего ты не бракованная баночка, тебе просто бракованные крышечки попадаются! Я о своем муже тоже таких слов сказать не могу. Так что уже почти 10 лет занимаюсь подгонкой крышечки, а он переплавлением баночки, так и живем.
Идеально подогнанных вообще не бывает! Мы тоже до сих пор притираемся, ни смотря на такую историю, бывает и ругаемся. А как же! Столько лет прошло, два заядлых холостяка, со своим уставом и привычками, которых раньше не было. Заново узнаём друг-друга и подгоняем по чуть-чуть, сильно уже не получается.
Какая классная штучка! Спасибо за совет на будущее.