Можно на ты
... так у нас так и было, первый, второй, а потом уже цепочка
. И ее так же как спираль в любой момент вынуть можно (ну дорого только ее на год ставить, если все равно сразу второго планируешь). А по сути это тоже самое, что спираль, просто спираль имеет жесткую форму , а это просто ниточка внутри болтается, ни на что не давит, ее вообще не чувствуешь, да и ставить не больно. Кстати кормление не предохраняет от зачатия! Но мне было все равно, потому как второго хотелось как можно быстрее, чтобы с маленькой разницей были.
Получилось год и 10 месяцев разница, причем с дочкой делали кесарево, а сынульку сама родила. Я помню когда на каком-то форуме написала, что чуть больше чем через год после кесарева забеременела, как на меня накинулись, да ты что, это не обдуманно, и шов разойтись может, и вообще на сохранении все время лежать придется, и придется раньше срока кесарево делать и т.д.
Помню утирая слезы пришла к своему врачу, он на меня как на идиотку смотрел, сказал - нечего всякие глупости читать, лучше фруктов побольше ешьте и на воздухе гуляйте, развелось тут врачей самодельных.