"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо за понимание и поддержку.:oops:Не удержалась от рассказа, чтобы понятно было, откуда ноги растут.
Было бы всё идеально, никто бы тут не сидел.

Первую организм не принял и вытолкнул как-то, из-за этого и забеременела. Не принимал очень болезненно. А со второй уже было нормально, только М. стали более обильные и длительные. За 14 лет я привыкла и другого средства предохранения для себя не вижу.

Понятно )) спасибо за ответ)) для меня это тоже, наверное, единственный приемлемый метод контрацепции, надо ещё с врачём посоветоваться т.к. у меня эрозия ((

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
:DИр, я такого же мнения, вот и остановилась на том, с кого начала! Наверно это судьба.

Моя подруга тоже на сайте нашла хорошего мужика. В 40 лет. Женаты уже больше года и всё ТТТ.:)
Многие щас именно так и находят своих вторых половинок. Сижу параллельно на форуме для будущих мамочек и там есть тема "где вы познакомились со своими мужьями?" , и почти каждая вторая на сайте знакомств))))))))))

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
@irina3661, конечно за неделю там никого не нароешь, кроме извращенцев. А где повезёт-ещё не известно, кому-то на сайте, а кому- неожиданно на улице! Главное-верить. Для каждой баночки есть своя крышечка.:)
и не говори...это целая работа по отделению зёрен от плевел. Главное понять, где нормальный человек, а где нет...и искать, искать, искать..не останавливаться и не опускать руки...встретила мудака, ничего страшного, поехали дальше, на след день ещё встреча, не понравился-следующий, и так далее, до положительного результата, это я как бывалый соискатель и бывший пользователь сайтов знакомств говорю ))))))))))))))))))тут очень важно терпение.

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
@Seagull, да уж, ну а ведь правда хорошо, что детей от этого монстра нет. Так сейчас у твоего малыша будет любящий папа, и беременностью вы оба будете наслаждаться. Не кори себя, что сделано то сделано, и значит так и должно было быть. То, что ты встретила свою первую любовь, и то что вы теперь вместе - это знак судьбы, так что все обязательно получится.

я тут отвечу про себя, когда мы решили, что двоих малышей нам хватит тоже занялась этим вопросом. Нашла себе аналог ВМС, называется Gynefix это такая леска с 3мя медными шайбочками, которая закрепляется узелком на стенке матки и висит там. (Типа самый интимный пирсинг :) ) Принцип работы тот же, что и у не гормональной ВМС, но нету жесткой формы, и вообще никаких побочных действий. Ее можно и не рожавшим ставить. Единственное ставить ее умеют не все врачи, да и спец.оборудование для этого надо. Мне повезло, один рядышком с нами живет :). Стоит что-то порядка 300 евров на 5лет хватает, вот уже почти 4 года и все замечательно :). Это какая-то Бельгийская разработка, но у них европейский патент точно есть.
.
Мне наверное такой вариант не подойдет, т.к. я второго хочу через годик я уже тож не девочка, в след году 30-ик стукнет, поэтому на долгий срок ставить пока не планирую, на годик максимум, чтоб организм восстановился более или менее, просто что то страшно с этой спиралью связываться, то говорят она выпадает, то какие-то УСИКИ там торчат...усики-УЖОС:eek: пока пот рассматриваю разные варианты...)) Думаю вы выбрали для себя оптимальный вариант.

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
:rofl:Идеально подогнанных вообще не бывает! Мы тоже до сих пор притираемся, ни смотря на такую историю, бывает и ругаемся. А как же! Столько лет прошло, два заядлых холостяка, со своим уставом и привычками, которых раньше не было. Заново узнаём друг-друга и подгоняем по чуть-чуть, сильно уже не получается.

.

Вот тут ты права, мы тоже притираемся, более того, притирка пришлась на период беременности, а это ЖЕСТЬ!:eek: Дошло до того, что я ушла от мужа, тогда ещё жениха, беременная, за неделю до свадьбы. Не понравилось мне как он мне ответил на что-то, щас уже не помню на что...Беременные вообще всё остро воспринимают, еле помирились, хотя я уже не хотела ни замуж...и видеть его не хотела...благо опять подруга вставила мне мозги на место..и говорит ты же женщина, должна быть мудрее, у вас свадьба через 2 дня, а вы не разговариваете, будь умнее, пойди на встречу и сделай первый шаг...или ты ждёшь что он щас с цветами будет под окном тебе серенады петь ? открой глаза времена рыцарей прошли...он сам переживает..но тиха и молча...закрывшись один в квартире и ждет пока ты сделаешь первый шаг. Так и получилось, пока я ему смску не написала, он сидел дома и страдал..)) Я сделала свои выводы из этого... теперь понимаю что если уйду от него, обижусь, то первый шаг скорее всего придется делать мне..)) да и после свадьбы тоже ссоримся, и как правило перед праздниками...Так что не всё так безоблачно, как может показаться, притирка вещь верьёзная, кто то должен быть мудрее и уступить.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот тут ты права, мы тоже притираемся, более того, притирка пришлась на период беременности, а это ЖЕСТЬ!:eek: Дошло до того, что я ушла от мужа, тогда ещё жениха, беременная, за неделю до свадьбы. Не понравилось мне как он мне ответил на что-то, щас уже не помню на что...Беременные вообще всё остро воспринимают, еле помирились, хотя я уже не хотела ни замуж...и видеть его не хотела...благо опять подруга вставила мне мозги на место..и говорит ты же женщина, должна быть мудрее, у вас свадьба через 2 дня, а вы не разговариваете, будь умнее, пойди на встречу и сделай первый шаг...или ты ждёшь что он щас с цветами будет под окном тебе серенады петь ? открой глаза времена рыцарей прошли...он сам переживает..но тиха и молча...закрывшись один в квартире и ждет пока ты сделаешь первый шаг. Так и получилось, пока я ему смску не написала, он сидел дома и страдал..)) Я сделала свои выводы из этого... теперь понимаю что если уйду от него, обижусь, то первый шаг скорее всего придется делать мне..)) да и после свадьбы тоже ссоримся, и как правило перед праздниками...Так что не всё так безоблачно, как может показаться, притирка вещь верьёзная, кто то должен быть мудрее и уступить.
Ничего, притрёмся! Страшно терять любимых из-за своего дебильного характера.

УСИКИ там торчат...усики-УЖОС:eek:.
:rofl: Не так страшен черт, как его молюют! Плохо когда не торчат, гинеколог доставать замучается.

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Ничего, притрёмся! Страшно терять любимых из-за своего дебильного характера.

:rofl: Не так страшен черт, как его молюют!
)))) вот именно, что дебильного характера. Мне, порой приходится самой ещё извиняться за то, что я обиделась, потому что понимаю, что треплю мужу нервы на пустом месте...бедный, сколько ему приходится от меня терпеть, особенно сейчас. А кстати в июле, у меня была очередная попытка бросить курить, но неудачная, а муж запретил мне стрельнуть сигарету, я не хотела покупать пачку, говорю ему, щас я одну стрельну и больше не буду курить, так он мне не разрешил...!!!в итоге я собрала вещи и ушла от него, по дороге купив 2 пачки сигарет, приехав к себе домой я выкурила пачку за вечер. потом через два дня вернулась к нему с повинной...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
)))) вот именно, что дебильного характера. Мне, порой приходится самой ещё извиняться за то, что я обиделась, потому что понимаю, что треплю мужу нервы на пустом месте...бедный, сколько ему приходится от меня терпеть, особенно сейчас. А кстати в июле, у меня была очередная попытка бросить курить, но неудачная, а муж запретил мне стрельнуть сигарету, я не хотела покупать пачку, говорю ему, щас я одну стрельну и больше не буду курить, так он мне не разрешил...!!!в итоге я собрала вещи и ушла от него, по дороге купив 2 пачки сигарет, приехав к себе домой я выкурила пачку за вечер. потом через два дня вернулась к нему с повинной...
Курильщику вообще нельзя запрещать курить, особенно бывшему во время срыва. Происходит эффект взорвавшейся бомбы и человек всё делает назло и наоборот. Никогда не курившие люди этого не понимают и винить их за это нельзя. В ситуациях срыва лучше спокойно всё обсудить, взвесить, подумать о сожалении, обязательно последующем, о последствиях. Глядишь, за разговором и накат пройдёт. А ещё говорят, после отказа, со временем человек становится более спокойным и не бесится уже по каждому поводу. Я на это очень надеюсь.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне наверное такой вариант не подойдет, т.к. я второго хочу через годик я уже тож не девочка, в след году 30-ик стукнет, поэтому на долгий срок ставить пока не планирую, на годик максимум, чтоб организм восстановился более или менее, просто что то страшно с этой спиралью связываться, то говорят она выпадает, то какие-то УСИКИ там торчат...усики-УЖОС:eek: пока пот рассматриваю разные варианты...)) Думаю вы выбрали для себя оптимальный вариант.
Можно на ты :)... так у нас так и было, первый, второй, а потом уже цепочка :). И ее так же как спираль в любой момент вынуть можно (ну дорого только ее на год ставить, если все равно сразу второго планируешь). А по сути это тоже самое, что спираль, просто спираль имеет жесткую форму , а это просто ниточка внутри болтается, ни на что не давит, ее вообще не чувствуешь, да и ставить не больно. Кстати кормление не предохраняет от зачатия! Но мне было все равно, потому как второго хотелось как можно быстрее, чтобы с маленькой разницей были.

Получилось год и 10 месяцев разница, причем с дочкой делали кесарево, а сынульку сама родила. Я помню когда на каком-то форуме написала, что чуть больше чем через год после кесарева забеременела, как на меня накинулись, да ты что, это не обдуманно, и шов разойтись может, и вообще на сохранении все время лежать придется, и придется раньше срока кесарево делать и т.д.
Помню утирая слезы пришла к своему врачу, он на меня как на идиотку смотрел, сказал - нечего всякие глупости читать, лучше фруктов побольше ешьте и на воздухе гуляйте, развелось тут врачей самодельных.

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Можно на ты :)... так у нас так и было, первый, второй, а потом уже цепочка :). И ее так же как спираль в любой момент вынуть можно (ну дорого только ее на год ставить, если все равно сразу второго планируешь). А по сути это тоже самое, что спираль, просто спираль имеет жесткую форму , а это просто ниточка внутри болтается, ни на что не давит, ее вообще не чувствуешь, да и ставить не больно. Кстати кормление не предохраняет от зачатия! Но мне было все равно, потому как второго хотелось как можно быстрее, чтобы с маленькой разницей были.

Получилось год и 10 месяцев разница, причем с дочкой делали кесарево, а сынульку сама родила. Я помню когда на каком-то форуме написала, что чуть больше чем через год после кесарева забеременела, как на меня накинулись, да ты что, это не обдуманно, и шов разойтись может, и вообще на сохранении все время лежать придется, и придется раньше срока кесарево делать и т.д.
Помню утирая слезы пришла к своему врачу, он на меня как на идиотку смотрел, сказал - нечего всякие глупости читать, лучше фруктов побольше ешьте и на воздухе гуляйте, развелось тут врачей самодельных.
Конечно, можно на ТЫ:) Да , я читала, что ГВ не гарантирует, что ты не заберем. Но я как то и не особо боюсь ))) получится, так получится, значит рожу второго , а уже потом буду более предусмотрительна. Возможно воспользуюсь твоим советом, т.к. для меня главное комфорт, поставила и забыла, таблетки я буду забывать пить..это сто процентов, презики не катят, не нравятся нам обоим, ППА тоже как то не фонтан, так что остается или спираль...или эта ниточка, про которую ты говоришь. Кстати, про берем. после кесарева тоже на форуме читала..кто что пишет...смотрю некоторые девочки уже через 4-5 мес после кесарева, снова ждут малышей...и все нормально у них. Просто врач наблюдает за их состоянием. МЫ с мужем просто в однушке живем, а если родится ещё один малыш, то придется уже как то решать жилищный вопрос. А так хочется погодок))) :showoff:

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Надеюсь, Seagull простит нас за то, что мы превратили её дневник в филиал форума для беременных)))))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надеюсь, Seagull простит нас за то, что мы превратили её дневник в филиал форума для беременных)))))
Я надеюсь, что она только за будет. Отвлечется от основной темы форума (и от побочной про пожрать заодно) :)... ну а если нет
@Seagull, ты уж нас прости, что наследили тут немного ;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я надеюсь, что она только за будет. Отвлечется от основной темы форума (и от побочной про пожрать заодно) :)... ну а если нет
Seagull, ты уж нас прости, что наследили тут немного ;)

Ирсен, Jkit, девочки, следите на здоровье! Особенно про беременность-это же святое! Причем, это дневник человека, который планирует эту самую беременность. Про борьбу с курением уже надоело писать:D, вон как все оживились, когда речь про мужиков зашла!
Про мужиков и беременность однозначно интересней, чем про прыщи и проблемы с ЖКТ после завязки!
a5330b870d5b5ec71a9af3f331443105.jpg

Последнее редактирование:

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
@Ирсен, @Jkit, девочки, следите на здоровье! Особенно про беременность-это же святое! Причем, это дневник человека, который планирует эту самую беременность. Про борьбу с курением уже надоело писать:D, вон как все оживились, когда речь про мужиков зашла!
Про мужиков и беременность однозначно интересней, чем про прыщи и проблемы с ЖКТ после завязки!
НУ тогда, как принято у беременных...заразный АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя :p Желаю скорейшего запузачивания)))))))))))

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ НЕКУРЕНИЯ!!! УРА!!!!

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Эй-эй! вы тут аккуратней чихайте и прямо в цель, пажалуйста!
Кому-то это вовсе нинада пока!!!

:bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу