"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull,
@Jkit, девочки, спасайте, постоянно хочется жрать... и я жру. Как слон. Все подряд. А вот яблочек не хочется(((

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А вот яблочек не хочется(((
Знала, что я про яблочки втирать начну!:D

Ир, может это пмс? Неужели жор только сейчас начался, через месяц? Мне страшно. Или он был всё время, ты потакала, а теперь не можешь остановиться? Объясни ситуацию поподробней, пожалуйста?

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, начался вчера. Не пмс. точно. Нервное наверное. Раньше он тоже был, только я его сдерживала, а со вчерашнего дня не могу( Только о еде и сигах мечтаю(

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@irina3661, я тоже последние 3 дня постоянно думаю о сигаретах, как будто не было этих 27 дней. Про свой пмс думала, что это не может быть пмс, а в итоге оказалось, что именно он, так как цикл резко перестроился, на 8 дней раньше, я ж уже писала. Нервное тоже может быть. Я тут про таблетки классные у девчонок вычитала, сейчас скопирую и пришлю.
Вот, скопировала у Невесты.;)Тенотен имеет следующие показания:
  • Депрессия и склонности к ней.
  • Неврозы с ярко выраженной тревогой.
  • Состояния астении (когда ничего не хочется делать, жизнь не приносит радости и описывается человеком в черно-белых тонах).
  • ВСД (Вегето-сосудистая дистония). Состояние, при котором наблюдаются скачки артериального давления от пониженного к повышенному, головные боли и головокружения, онемение рук и ног и т.п.
  • Органические изменения в головном мозге (например, после перенесенного инсульта или черепно-мозговой травмы).
Лекарство тенотен также имеет показания к применению, не связанные с каким-либо определенным заболеванием. К ним относятся:
  • Снижение памяти.
  • Нарушения внимания и скорости реакции.
  • Нарушения в вегетативной нервной системе.
  • Часто пониженное настроение.
  • Повышенная плаксивость.
    Лекарство тенотен уравновешивает эмоциональный фон, улучшает настроение и помогает избавиться от чувства тревоги. При этом не вызывает седативного эффекта, человек не становится заторможенным. После приема препарата пациент замечает улучшение уже через несколько часов.
Жор может быть вызван неврозом, а таблеточки прям волшебные какие-то от всего.
Сейчас остается только терпеть с жрачкой, по другому никак. Может есть что в аптеке, контролирующее аппетит. Но я не особо этому всему доверяю, ни действию не доверяю, а особенно составу.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, спасибо за совет) может и помогут) Сейчас почитала Наташу Шаврову (она 1 день до месяца не дотянула). Не хочу опять начинать(( Хоть она и написала что это было божественно, я прямо пока читала чувствовала этот вкус((( Но нет!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, спасибо за совет) может и помогут) Сейчас почитала Наташу Шаврову (она 1 день до месяца не дотянула). Не хочу опять начинать(( Хоть она и написала что это было божественно, я прямо пока читала чувствовала этот вкус((( Но нет!
Конечно божественно! Мы же наркоманы тут все. Держись пожалуйста, как можешь, только держись. А про яблочки ты зря....:rolleyes:

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, вот не поверишь, ложусь вчера спать и думаю. обожемой, как же яблочка хочется:rofl: Встала, сожрала яблоко и уснула

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, вот не поверишь, ложусь вчера спать и думаю. обожемой, как же яблочка хочется:rofl: Встала, сожрала яблоко и уснула
:DУ меня всегда на тумбочке стоят, рядом с кроватью, на всякий случай!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@irina3661, Ириш, может тебе всякие овощи еще сырые попробовать (ну там кольраби, морковку, редиску, авокадо :) ).
И еще как идея - если уж жрать и обжираться, то красиво. Делаем красивый вкусный салат, делаем много :) (как вариант, авокадо, апельсин, листья салата, вареные креветки, или ищем еще какие-нибудь интересные рецепты), ставим красивую тарелочку, наливаем бокал минералочки и наслаждаемся. Медленно кушаем, тщательно пережевывая каждый кусочек, чтобы своими обновленными рецепторами прочувствовать вкус и аромат приготовленного блюда. Если хотим просто яблоко опять же режем его себе кусочками, и так же медленно его едим опять же с тем же бокалом минералки.

Т.е. не делаем обычную ошибку не жрем все подряд так что вечером не можем вспомнить что же такое в себя запихнули

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Jkit, а минералка зачем?:oops:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Дико боюсь бросать курить. Бросала раньше 3 раза, каждый раз начинала снова из-за набора лишнего веса. Профессия и личный эстетизм жиреть не позволяли и я снова начинала курить. Сейчас очень хочу забеременеть и родить, знаю, что смогу бросить курить, но опять, бросает в холодный пот от мысли что поправлюсь втройне. Загнала себя в тупик!
Я тоже пыталась бросить курить, но не потому что планировала ребёнка, а просто надоело кашлять и чувствовать вкус сигарет во рту...в итоге сорвалась и ушла с форума, в августе я забеременела и сразу же бросила, причем не прикладывая никаких усилий, уже было плевать на вес, на всё вокруг, думаешь только о маленьком существе растущем в твоём организме и рука уже не поднимается травить его. Поэтому не переживай, бросишь как забеременеешь, это очень мощная мотивация для женщины, Аллан Карр нервно курит в сторонке, всё вокруг перестаёт существовать, есть только ты и ребёнок. Я уже полгода, как не курю, в мае мне рожать, планирую больше никогда не начинать эту привычку...т.к. муж мой не курит, и детей своих я не хочу травить дымом. Жаль мужчинам не могу посоветовать такой метод )))))))))))))))) вобщем беременней и бросай )) желаю удачи!!!:p

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Ирсен, метод конечно очень хороший, но я лично знаю двух женщин, курящих во время беременности. В качестве оправдания они глубокомысленно сказали, что им врач запретил бросать - типа стресс для организма от бросания еще хуже, чем курение. Так что это не панацея, бросать нужно сейчас, пока есть возможность. Во время беременности может тупо не получиться

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я тоже пыталась бросить курить, но не потому что планировала ребёнка, а просто надоело кашлять и чувствовать вкус сигарет во рту...в итоге сорвалась и ушла с форума, в августе я забеременела и сразу же бросила, причем не прикладывая никаких усилий, уже было плевать на вес, на всё вокруг, думаешь только о маленьком существе растущем в твоём организме и рука уже не поднимается травить его. Поэтому не переживай, бросишь как забеременеешь, это очень мощная мотивация для женщины, Аллан Карр нервно курит в сторонке, всё вокруг перестаёт существовать, есть только ты и ребёнок. Я уже полгода, как не курю, в мае мне рожать, планирую больше никогда не начинать эту привычку...т.к. муж мой не курит, и детей своих я не хочу травить дымом. Жаль мужчинам не могу посоветовать такой метод )))))))))))))))) вобщем беременней и бросай )) желаю удачи!!!:p
Хм... не всем это так легко даётся, я тоже была беременна и молила Бога, чтоб у меня начался токсикоз, чтоб легко отказаться от этой гадости, но его так и не наступило(((( А врачи говорили, можешь не курить, чтоб без напряга? Я ответила нет. Можешь курить 2-3 сигареты в день? Опять нет. Сказали тогда не бросай....Так что это слишком индивидуально и лучше всё запланировать предварительно, хотя бы за пол года, чтоб организм уже хоть как-то очистился, ведь ты, я думаю не с первого дня узнала, что беременна, соответственно первые 3-4 недели ты ещё курила, а этот период очень важен для ребёнка....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Ирсен, спасибо за коммент! Лучше поздно, чем никогда:D(это очень старое сообщение)!
Я уже месяц не курю, ничего больше не боюсь, я абсолютно не поправилась и спокойно планирую беременность. Кстати, помимо всех остальных страхов, я очень боялась забеременеть будучи курящей. У эмбриона уже с 3й-4й недели беременности начинает биться сердечко и формируется нервная система, с 5й-6й недели начинают развиваться органы, а курящие мамаши в это время только узнают, что беременны, а потом ещё пару дней собираются с силами чтобы бросить. Мне от одной этой мысли дурно, не хочу травить свою крошечку ни секунды. И ещё, не все беременные бросают, я с тремя такими тут веду переписку. Да, пытаются, но не могут! В любом случае, хочется всем пожелать здоровых малышей!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Seagull, привет))) Я полностью с тобой солидарна на эту тему))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
бабочка.gif
Полетела в пятую недельку!

getImage.jpg

Отчет: Вешу столько же, сколько и до бросания, больше недели питаюсь как раньше. Вернула все продукты, от которых отказалась в начале.
Обостренное обоняние притупило аппетит, а не повысило. Большинство новых запахов не нравятся.
Иногда случаются накаты. Учусь с ними справляться быстро.
Энергии пока не прибавилось, сон всё ещё тревожный, засыпаю с трудом, вернее с травяной настойкой. Прыщики не проходят (раньше их не было вообще), с ЖКТ стало немного получше. Настроение улучшилось, стала более спокойна. Глаз проходит Ооочень медленно (имею ячмень первый раз в жизни). Слегка побаливает горло, изредка бывают головные боли (раньше это было большой редкостью, пару раз в год). Терпимо!

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»