Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знала, что я про яблочки втирать начну!А вот яблочек не хочется(((
Конечно божественно! Мы же наркоманы тут все. Держись пожалуйста, как можешь, только держись. А про яблочки ты зря....@Seagull, спасибо за совет) может и помогут) Сейчас почитала Наташу Шаврову (она 1 день до месяца не дотянула). Не хочу опять начинать(( Хоть она и написала что это было божественно, я прямо пока читала чувствовала этот вкус((( Но нет!
У меня всегда на тумбочке стоят, рядом с кроватью, на всякий случай!@Seagull, вот не поверишь, ложусь вчера спать и думаю. обожемой, как же яблочка хочется Встала, сожрала яблоко и уснула
а от нее жрать меньше хочется. На тебя когда жор нападает ты выпивай сначала стаканчик минералки, потом обычно меньше съедается@Jkit, а минералка зачем?
Я тоже пыталась бросить курить, но не потому что планировала ребёнка, а просто надоело кашлять и чувствовать вкус сигарет во рту...в итоге сорвалась и ушла с форума, в августе я забеременела и сразу же бросила, причем не прикладывая никаких усилий, уже было плевать на вес, на всё вокруг, думаешь только о маленьком существе растущем в твоём организме и рука уже не поднимается травить его. Поэтому не переживай, бросишь как забеременеешь, это очень мощная мотивация для женщины, Аллан Карр нервно курит в сторонке, всё вокруг перестаёт существовать, есть только ты и ребёнок. Я уже полгода, как не курю, в мае мне рожать, планирую больше никогда не начинать эту привычку...т.к. муж мой не курит, и детей своих я не хочу травить дымом. Жаль мужчинам не могу посоветовать такой метод )))))))))))))))) вобщем беременней и бросай )) желаю удачи!!!Дико боюсь бросать курить. Бросала раньше 3 раза, каждый раз начинала снова из-за набора лишнего веса. Профессия и личный эстетизм жиреть не позволяли и я снова начинала курить. Сейчас очень хочу забеременеть и родить, знаю, что смогу бросить курить, но опять, бросает в холодный пот от мысли что поправлюсь втройне. Загнала себя в тупик!
Хм... не всем это так легко даётся, я тоже была беременна и молила Бога, чтоб у меня начался токсикоз, чтоб легко отказаться от этой гадости, но его так и не наступило(((( А врачи говорили, можешь не курить, чтоб без напряга? Я ответила нет. Можешь курить 2-3 сигареты в день? Опять нет. Сказали тогда не бросай....Так что это слишком индивидуально и лучше всё запланировать предварительно, хотя бы за пол года, чтоб организм уже хоть как-то очистился, ведь ты, я думаю не с первого дня узнала, что беременна, соответственно первые 3-4 недели ты ещё курила, а этот период очень важен для ребёнка....Я тоже пыталась бросить курить, но не потому что планировала ребёнка, а просто надоело кашлять и чувствовать вкус сигарет во рту...в итоге сорвалась и ушла с форума, в августе я забеременела и сразу же бросила, причем не прикладывая никаких усилий, уже было плевать на вес, на всё вокруг, думаешь только о маленьком существе растущем в твоём организме и рука уже не поднимается травить его. Поэтому не переживай, бросишь как забеременеешь, это очень мощная мотивация для женщины, Аллан Карр нервно курит в сторонке, всё вокруг перестаёт существовать, есть только ты и ребёнок. Я уже полгода, как не курю, в мае мне рожать, планирую больше никогда не начинать эту привычку...т.к. муж мой не курит, и детей своих я не хочу травить дымом. Жаль мужчинам не могу посоветовать такой метод )))))))))))))))) вобщем беременней и бросай )) желаю удачи!!!