"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@irina3661, @rina212, спасибо за поздравления:oops:! Завтра ровно 31 день, время пролетело, я даже не заметила. Запомнились только первые 3 дня и то, как в тумане, из-за прилива кислорода. Даже не верится, что месяц!:dance: Рина, догоняй нас с Иринкой, чуть-чуть осталось!:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Эй-эй! вы тут аккуратней чихайте и прямо в цель, пажалуйста!
Кому-то это вовсе нинада пока!!!

:bounce:

@Ирсен, меть в нас с Иринкой!:DА ещё давай втроём с @Jkit объединимся, почихаем на @irina3661, чтобы она мужа хорошего нашла!

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
4e1f7dc933de2f0be22543aed2a5d3f8.gif

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Думаю что если девушка не может бросить будучи беременной, то она заранее она не бросит и подавно.
С такими выводами я бы не торопилась. мы же бросаем, планируем, или ты нас сразу в неудачники записала????

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
С такими выводами я бы не торопилась. мы же бросаем, планируем, или ты нас сразу в неудачники записала????

@Невеста, да не записала она, она хорошая деffчонка!:DМы тут 5 страниц исписали, уже не помню о чем речь шла.:rofl:

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Seagull, да я читаю пока, просто дошла до ответа на своё сообщение и была не приятно удивлена такими выводами громкими, раз тогда не бросила, значит заранее подавно не сможет(((

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, да я читаю пока, просто дошла до ответа на своё сообщение и была не приятно удивлена такими выводами громкими, раз тогда не бросила, значит заранее подавно не сможет(((
Да на тот момент все друг друга не поняли.:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ну понятно тогда)))) Как у тебя с накатами?
Бывают иногда, особенно если надо какие-нибудь серьёзные вопросы решать, когда сидишь в кафе, ещё когда выбесит кто-нибудь, когда с мамой по скайпу говорю (раньше мы с ней делали паузы и бегали, каждые 20 минут. Говорим то подолгу!), ну и частенько после попыток зачатия:D . После еды уже давно нет. ТТТ!!!!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Бывают иногда, особенно если надо какие-нибудь серьёзные вопросы решать, когда сидишь в кафе, ещё когда выбесит кто-нибудь, когда с мамой по скайпу говорю (раньше мы с ней делали паузы и бегали, каждые 20 минут. Говорим то подолгу!), ну и частенько после попыток зачатия:D . После еды уже давно нет. ТТТ!!!!
А вы уже зачатием занимаетесь? Или это ты так синоним просто употребила?:D Мне вот врачи после прошлой попытки с марта разрешили, в принципе уже можно, но теперь я свадьбу сначала жду))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А вы уже зачатием занимаетесь? Или это ты так синоним просто употребила?:D Мне вот врачи после прошлой попытки с марта разрешили, в принципе уже можно, но теперь я свадьбу сначала жду))
Да, синоним!:DНу а как ещё культурно выразиться? А с зачатием- как Бог даст, после сбоя цикла я теперь вообще не знаю когда у меня какие дни, а предохраняться уже перестали пару недель назад.

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Нет, почему же, люди меняются, просто какой ещё фактор может заставить женщину бросить курить...если даже беременность не заставила её отказаться от этого? Я делаю выводы, глядя на своих знакомых и родственников, вас я не знаю, чтоб делать какие-то выводы.

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
@Ирсен, меть в нас с Иринкой!:DА ещё давай втроём с @Jkit объединимся, почихаем на @irina3661, чтобы она мужа хорошего нашла!
Я в Вас и мечу)))) всё чётко и только адресно, остальные пусть не переживают)))))))))):D

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
@Невеста, да не записала она, она хорошая деffчонка!:DМы тут 5 страниц исписали, уже не помню о чем речь шла.:rofl:
Гыыы)) спасиб за комплимент..я реально не из тех, кто любит читать нравоучения...и уж тем более не собираюсь тут записывать кого-то в неудачники и лепить ярлыки. Мы тут для того чтоб поддерживать друг друга. Каждый в ответе сам за себя и за своё здоровье, иногда и не только своё. Я вот не могу дать гарантий, что после родов я не закурю...у меня просто язык не повернётся это гарантировать. Всё таки зависимость очень сильная была..и скорее всего осталась.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я в Вас и мечу)))) всё чётко и только адресно, остальные пусть не переживают)))))))))):D
Улыбнуло!:D
Я вот не могу дать гарантий, что после родов я не закурю...у меня просто язык не повернётся это гарантировать. Всё таки зависимость очень сильная была..и скорее всего осталась.
@Ирсен, ты лучше не думай, как оно когда-то там будет. Так спится легче!:)Гарантий никто дать не может, к тому же в основном- ни в чем.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Нет, почему же, люди меняются, просто какой ещё фактор может заставить женщину бросить курить...если даже беременность не заставила её отказаться от этого? Я делаю выводы, глядя на своих знакомых и родственников, вас я не знаю, чтоб делать какие-то выводы.
Да просто у меня ситуация такая была, я забеременнела, кстати тоже в августе, всё было не запланировано, узнала только на 4-й неделе, пыталась бросить курить, в итоге истерики, нервы, что тоже вредно при бер-сти, так и не бросила курила, ребёнка я потеряла....но не из-за курения, а из-за совершенно других факторов, курение как бы плюс ко всему, и вот теперь прошло уже время, можно пробовать снова, но теперь я уже с планированием, пока что бросаю курить....далее анализы и всё прочее.....ну в общем это я к тому, что беременная я не смогла бросить, а заранее смогла))))

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Да просто у меня ситуация такая была, я забеременнела, кстати тоже в августе, всё было не запланировано, узнала только на 4-й неделе, пыталась бросить курить, в итоге истерики, нервы, что тоже вредно при бер-сти, так и не бросила курила, ребёнка я потеряла....но не из-за курения, а из-за совершенно других факторов, курение как бы плюс ко всему, и вот теперь прошло уже время, можно пробовать снова, но теперь я уже с планированием, пока что бросаю курить....далее анализы и всё прочее.....ну в общем это я к тому, что беременная я не смогла бросить, а заранее смогла))))
Ну возможно ты была не готова к беременности, я так понимаю, что ты не куришь всего 16 дней на данный момент... поэтому, говорить о том, что ты бросила, пока рановато...мне кажется...хотя, конечно, я тебе искренне этого желаю....и верю в то что у тебя всё получится. Всё таки беременность очень мощный мотиватор в борьбе с курением. Всё будет хорошо. Главное придерживаться намеченного курса.

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Улыбнуло!:D

@Ирсен, ты лучше не думай, как оно когда-то там будет. Так спится легче!:)Гарантий никто дать не может, к тому же в основном- ни в чем.
Да я и не думаю ))))))) просто иногда тянет так что ППЦ. Аж до трясучки....:cold:

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну возможно ты была не готова к беременности, я так понимаю, что ты не куришь всего 16 дней на данный момент... поэтому, говорить о том, что ты бросила, пока рановато...мне кажется...хотя, конечно, я тебе искренне этого желаю....и верю в то что у тебя всё получится. Всё таки беременность очень мощный мотиватор в борьбе с курением. Всё будет хорошо. Главное придерживаться намеченного курса.
Я не была готова в том плане, что не запланировано всё было, а так, ребёнка я хочу уже лет 7, начиная с первой беременности....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу