Ну так и быть!Подстрели меня пять!!! разочков!
Посмотреть вложение 41051
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так и быть!Подстрели меня пять!!! разочков!
Посмотреть вложение 41051
Котик, ты же сам просил!!! Чего не сделаешь для друга!!!Ну пипец!Вы чего сговорились сегодня расстрелять меня все?Нет что бы сыра кусочек на хлебушек положить и в духовочке запечь!Они свое обаяние наперевес!
Ну пипец!Вы чего сговорились сегодня расстрелять меня все?Нет что бы сыра кусочек на хлебушек положить и в духовочке запечь!Они свое обаяние наперевес!
А я на днях буду делать конвертики из слоёного теста с фетой и шпинатом.... Сфоткаю и выложу тогда....
Чё то как то не аппетитно все это выглядит!Стремно как-то.Лоска нету и феты со шпинатом.Видно ,что не вложила в них ты свою девичью душу!
Кто?У тебя чего там,Папай завелся?
Так за критику готовки тебе как бы чего не расчесали от души.
А я не знаю такой мультик....А шпинат, и правда, очень полезен для здоровья.....особенно для мужского.Моряк Папай из мультика. Он все время ел шпинат в немерянных количествах, а потом кого-то юзал.
Мусик!Только не разочаруй своего пусика!!!
Ура!Ура!Ура!Уже как полтора часа как Оленьки нету!Явно у плиты стоит и хочет чем-то меня очень-очень обрадовать!Мусик!Только не разочаруй своего пусика!!!