"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
:rofl:
Ольга,надо принять во внимание просьбу!Приправы только побольше ,ну там чили или Халапеньо, Хабанеро , Naga Jolokia .
Чаечка .девочки,мальчики привееет!Жизнь кипит!!!
Так всё вкусно у вас!Пошла тоже чего нить наготовлю)))))

Нельзя мне готовить. Обожрусь. А у меня скоро поездки начинаются. И что скажет бедный Панос увидев pretty lady не влезающей в джинсы?Кошмар!:rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Чаечка .девочки,мальчики привееет!Жизнь кипит!!!
Так всё вкусно у вас!Пошла тоже чего нить наготовлю)))))
Ой, привет Миленка.... Вот, занесла меня нелёгкая на кулинарный форум, мне мало моей кухни и холодильника, видать...:furious:Форум американский...., но все девоньки там русскоговорящие, еле ноги унесла, сижу теперь, как собака Павлова....:cry:
И что скажет бедный Панос
Оля, ты хорошо себя чувствуешь? В Израйле продают Имодиум?:eek:

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
OLGA664,а Панос-это имя?Гугл выдал ....Панос. (имя муж.) "Удивительный", "Чудесный".Панос Киамос (греч. Πάνος Κιάμος, 1975, Афины) — греческий певец, исполнитель в жанрах лаика, поп-музыка.
Или я "блондинко":rofl:

Чаечка,так уйти не могу с этого форума.А если я на форум кулинаров зайду,я ж ночевать там останусь.
И спать не уйду и мечтать буду о тортах и салатах.Я ж маньяк по кулинарным форумам бегать)))
Только недавно с засолочного цеха вышла.Но правда ,у меня руки не с того места растють,у меня первая партия маринадов не получилась((((Муж сказал,на работу понесу,начальника угощу,меня опозорить решил,а-а-а:cry::D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оля, ты хорошо себя чувствуешь? В Израйле продают Имодиум?
Нет! Я 61 кг живого веса!:cry:
Панос - это имя очень крутого чувака с Крита. Он - совладелец гостиницы Domes of Elounda и мой поклонник! Видно уже бывший!:cry:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Только недавно с засолочного цеха вышла.Но правда ,у меня руки не с того места растють,у меня первая партия маринадов не получилась((((Муж сказал,на работу понесу,начальника угощу,меня опозорить решил,а-а-а:cry::D
А у меня с засолами не сложилось по жизни.... В Европе этим никто и не занимается, так как ингридиентов правильных не найти. Например хрена какого-нибудь, листьев смородины, да даже правильного укропа "зонтиком". Да и помидоры-огурцы тут не годятся для засолки. А огородик свой иметь- большая роскошь.... Может, когда своё жильё будет, разобью себе плантацию на терраске, а может и в домике с садиком буду жить.... Но и там всего что нужно - не вырастишь... климат не тот.:furious:
Я ж маньяк по кулинарным форумам бегать)))
Наманьячила чего-нибудь? Какой-нибудь реальный рецепт? А то, в основном, кто на что горазд....
Или я "блондинко":rofl:
А нет?:rofl: В Бельгии "Панос"- сеть булочных и кафешек, по совместительству.:rofl:

панос.jpg

Панос - это имя очень крутого чувака с Крита.
Ты ему про Бельгию расскажи...:DТолько там название кафешек Панос, от слова Пан, а это сковородка по-нидерландски.:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Чаечка,Оля!Йа и правда блонд,только крашенный,на самом деле я ..я..хорошая и добрая))))
Вы в таком климате живёте,что у вас и питание другое!У нас же картошечка с огурцами-самое то!В мороз и солнце !
Ольга,а почему он бывший?Он ,наверно не то сьел и настроение сразу серьёзное,деловое:D
Чаечка,ты в садике ничего не выращивай!Ты что!Только бассейн и цветы-стиль арт -хаус .
bali-house-in-colonial-style-with-local-art-works-3-554x395.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Чаечка,ты в садике ничего не выращивай!Ты что!Только бассейн и цветы-стиль арт -хаус .
Домик классный, ладно, не буду!!! Только укроп. Тут с ним напряженка, продаётся только в июне- июле и ффсёёё!!!:furious:А в Гибралтар за ним ездить далековато....
Lori, серенькая лапка, ну чем тебя порадовать?:oops:

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Ольга,по моему надо угостить кавалера(так на аве написано,я так то ничего не имела ввиду)))
Лори,вот у Чаечки бассейн будет,Ольга бутики принесет вкусные.Жизнь то удалась!!!!:D
Я на кулинарном форуме запеканку нарыла.Готовлю её ,сама балдею.
Там всё просто,но с нашими продуктами.всего то и надо-картофель,мясо в майонезе или соусе.паприка.помидоры,сыр,специи.Каждый такое может приготовить.Правда майонеза и сметаны многовато.
Всё слоями и мелко нарезанное ,как торт,сверху сыр .Я на ДР еще украсила розочками из форели-прикольно так))))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я на кулинарном форуме запеканку нарыла.Готовлю её ,сама балдею.
Там всё просто,но с нашими продуктами.всего то и надо-картофель,мясо в майонезе или соусе.паприка.помидоры,сыр,специи.Каждый такое может приготовить.Правда майонеза и сметаны многовато.
Всё слоями и мелко нарезанное ,как торт,сверху сыр .Я на ДР еще украсила розочками из форели-прикольно так))))
Я как-то делала запеканку из картофеля с грибами и сыром. Там тоже была сметана, кажется.... Вот, всё руки не доходят запечь картофельный гратан, типа вот этого...

гратан.jpg

А ещё никак не сооружу Мусаку, только не мясную, а овощную или с курицей....

Реакции: Lori

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ты меня потеряла!!!Навсегда!!!Посмотреть вложение 41104 И не уговаривай меня!!!ПРОЩАЙ!!!

ЭЭЭЭ! Ты с ума сошел?! Куда собрался? Ты хоть представляешь, что со мной твои дружки закадычные сделают? Иди вон, в холодильнике поройся. Там еще немного мусаки осталось и пирог мясной. :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Я как-то делала запеканку из картофеля с грибами и сыром. Там тоже была сметана, кажется.... Вот, всё руки не доходят запечь картофельный гратан, типа вот этого...
Девы, вы что? Какая картошка? Там же калорий с крахмалом немеряно! :eek:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Девы, вы что? Какая картошка? Там же калорий с крахмалом немеряно! :eek:
Оль, я не для себя, я для своего мужа готовлю.... Сама я травку кушаю и йогурт натуральный....:cry:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня бывший тоже когда-то такой был. Разъелся как курить бросил - кошмар. 19 кг за 2 года.:eek:
Вот как бросит курить, жрать давать не буду, а пока пусть лакомится.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ольга,по моему надо угостить кавалера(так на аве написано,я так то ничего не имела ввиду)))
Ничего подобного! Он когда меня к сожительству на форуме склонял (не далее как сегодня:D ) так обещал, что сам готовить будет. Вот и верь после этого людям!:cry::D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот как бросит курить, жрать давать не буду, а пока пусть лакомится.

А он что, курит? А ты как с этой вонью? Пока сама курила - не замечала, а сейчас сильно чувствую. :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу