Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тань, никто и не спорит!!! Только если "на зрение" передают без письменного варианта, я даже представить себе не могу, как это... как-то же это надо увидеть, раз "на зрение".Мужу тоже привет, пусть курить бросает и к нам в клуб, морзянку вспоминать будем.....Тем более, что морзянку не письменно передают, а на слух или зрение..
Письменный вариант написан нормальными буквами русского алфавита, а радист либо отстукивает их ключом, либо семафорит фонарем......."на зрение" передают без письменного варианта, я даже представить себе не могу,
Ну, тут уж, извиняйте.... Как могла, так и просемафорила виртуально.....Письменный вариант написан нормальными буквами русского алфавита, а радист либо отстукивает их ключом, либо семафорит фонарем.......
Нееет, пора завязывать с разговорами про жратву!!!Это же невыносимо, слюноотделение такое, что аж страшно.....А я о голубцах мечтаю, но хватило меня лишь щи сварить...
Рассказывай......Знала бы ты что у меня в духовочке сейчас подпрыгивает!
У кого ухо болит, тот не учавствует!Ролевые игры?
А пес его знает, но думаю что то важное!Вааааль, мне вот интересно..... А что там в скобочках написано?
А с меня песня!Это я из дома еще воял!Кстати с праздничком тя Васильна.с профессиональным. Букет с меня.
Знала бы ты что у меня в духовочке сейчас подпрыгивает!
А лучше показывайРассказывай......
У кого ухо болит, тот не учавствует!
Рассказывай......
Так не честно!!!У кого ухо болит, тот не учавствует!
Я свининку уже 16 лет не употребляю, так что она мне весь вид твоего вкусного предложения портит.....Так вот в большом стеклянном протвине на дне лежит тонкими ломтиками нежная свининка,на неё такими же ломтиками картошка,потом подосиновики на даче собранные в августе этого года,лучок кольцами, маянэз и завершает эту пирамиду натертый на мелкой терке "пармезан".
А я пойду пармезан тереть, у меня сегодня феттучини с креветками.....Пойду дегустировать!
Ну вот повезло же кому то!А я пойду пармезан тереть, у меня сегодня феттучини с креветками.....
Вкусненько Хорошо, что я сытая, а то сегодня прямо день кулинара и такие вкусностиу меня сегодня феттучини с креветками.....
Явно не мне. Есть мне это нельзя, а готовить придётся....Ну вот повезло же кому то!
И правда... Я за Екатерину переживаю, как она там?! Решилась на голубцы или прочитала рецептик ещё разок с утра и решила, что ну его на фиг. А вот если решилась, то аж страшно, что она на связь то не выходит?!Вкусненько Хорошо, что я сытая, а то сегодня прямо день кулинара и такие вкусности
Ухо мерзко!!! Ощущение, что оно не моё, как чужое...., но болит. Пью ибупрофен сильный, отпускает на время боль, но ощущение инородного тела присутствует перманентно....Ань, как ухо?