"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Ну что, ептель, драсьти!!! Чайка, молодЭц, полет нормальный! Гнездо вродь не "кинутое", ЗЕР ГУД, епта! "Н-ну, за женщин!"!!! (с)!
:DПривет!!! Естественно, гнездо не кинутое!!! Отличный тост, вот за это и давай!!!
смайл сердечко.gif

Дык я уж неделю как прилетела, а вас никого нет, а в одиночку скучно тут тусоваться....
Да ладно, все на месте;) Просто смотрим, хозяйки места тусовки нету....вот и тоже думаем, что скучно одним тут:rolleyes:

Да ладно, все на месте;) Просто смотрим, хозяйки места тусовки нету....вот и тоже думаем, что скучно одним тут:rolleyes:

Я сама отъезжала на 4 дня. Но тебя давно уже нет.
Девчонки, вот честно, за последний месяц, как ни зайду- никого. Вообще никакой активности.... Не совпадали видать по времени... А потом я подсела на сериал и привет!!!:D

... А потом я подсела на сериал и привет!!!
Воооооот!!! С этого и надо было начинать:D А то захожу, никого нет....:smile_coffee:
Рассказывай. Что за сериал-то? У меня иммунитет на такое, так что не заражусь:rofl:

Птичка,я тоже вот мысленно худею,но поесть люблю)))О-о Наташа её чем угощает:hungry:
Чего готовишь?
Да,Васильна правильно приглашает?Мы там все тусим)))Те ,кому за 18 ,а остальное стаж)))

Сезон уже не пляжный, прохладновато для купаний, но всё ещё тепло и солнечно, пальмы зеленеют, зато есть и плюс, туристы наконец-то разъехались!!! Для пробежек я психологически не готова, разленилась совсем, я только прогуливаюсь....
Так у вас и зимы неть?А -а как же шубка?Даже не пофарсить ни разу?
Сериал реанимировали недавно."Элен и ребята"Те же актёры.Интересно посмотреть)))
Я сериалы тоже смотрю.Щас напишу,тока не падай)))Реалити "Беременна в 16"Незнаю.чего меня прёт:rofl:

О-о Наташа её чем угощает:hungry:
Чего готовишь?
Наталья знает чем угощать!!!:DГотовлю как обычно, но в основном для мужа. Сама продолжаю сидеть на траве, безрезультатно. Но, у меня хотя бы всего +3. Если бы волю себе дала, то, точно, было бы +10, не меньше. В ожидании чуда, короче....
Так у вас и зимы неть?А -а как же шубка?Даже не пофарсить ни разу?
Зимы нет вообще. Самый лютый холод это +15, зато, странная вещь, по городу наблюдаются меховые магазины с шубами, я туда иногда хожу на экскурсию. Опять начала скучать по снегу, удивительно. Оказывается и по русской зиме можно скучать, думала со мной этого не произойдёт.

Я уже больше года честно пытаюсь досмотреть CSI! А их три в разных городах. Вот два уже просмотрела. Маленько надоело, но дурацкая привычка все доделывать до конца.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу