"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
А у меня +4... Морда дышит здоровьем и бодростью... Ем всяческий силос, но пока безрезультатно. Гонять себя сверх того, что за день набегиваю, силы воли не хватает... Надеюсь на чертов метаболизм и обмен веществ, который, говорят, ускорится к весне...

А у меня +4... Морда дышит здоровьем и бодростью... Ем всяческий силос, но пока безрезультатно. Гонять себя сверх того, что за день набегиваю, силы воли не хватает... Надеюсь на чертов метаболизм и обмен веществ, который, говорят, ускорится к весне...
Знаешь, я сейчас села на подсчет калорий и скинула 2 кило. Попробуй и ты. Из спорта пока только ходьба и то не каждый день - все никак не могу войти в колею после рабочего сезона.

Какие калории в сене-соломе? не, ну коровы - оне траву тоже кушают, и не газели при этом... Утром - коктейль из листьев и какой-нибудь фрукто-овощи, на ужин - оно же, в обед что-нибудь нулевое по жирности и опять трава... Считаю, все считаю.. Изредка крышу срывает на сладкое - но это в гостях, или в офисе, где конфеты неприбитые лежат... Но это сильнее меня. Вот почему смайлик только в начало строки вставляется? Я бы счас покраснела бы...

Сегодня имею негативный мысель.... отпишу позже, дабы никого не заражать.... Пока только сериал.... Я в карантине!!!!

:eek:
Сегодня имею негативный мысель.... отпишу позже, дабы никого не заражать.... Пока только сериал.... Я в карантине!!!!
Это как? Меня не заразишь, может, в моем дневнике ответишь?

Какие калории в сене-соломе? не, ну коровы - оне траву тоже кушают, и не газели при этом... Утром - коктейль из листьев и какой-нибудь фрукто-овощи, на ужин - оно же, в обед что-нибудь нулевое по жирности и опять трава... Считаю, все считаю.. Изредка крышу срывает на сладкое - но это в гостях, или в офисе, где конфеты неприбитые лежат... Но это сильнее меня. Вот почему смайлик только в начало строки вставляется? Я бы счас покраснела бы...
Я тоже на этом сидела и не брало меня! То есть когда первый раз на диете Протасова сидела - нормально так схуднула, на пять кило. И потом продолжала так питаться - все маложирное. Ну и что в итоге? Кожа такая неупругая стала и все равно поправилась. На 4 кило в конечном счете. Причем в области талии в основном (прямо как дядька по типу яблоко):DПериодически мне удавалось скинуть пару кило, чтобы один раз дорвавшись до конфет набрать их стремительно и бесповоротно. Вот уже месяц считаю калории. Состояние кожи маленько получше, два кило не возвращаются пока и не голодно мне. Все ем - мясо, яйца, макароны и даже хлеб, но маленькими порцайками и с большой порцией овощей. Сегодня вот мусаку забабахала. Я больше года ничего не готовила, блин. А тут прямо с удовольствием. Ну поела немного - за два раза грамм 250 и полкило зелени всякой. Довольна как слон и на пироженки не тянет. Меня тоже тяга к сладкому губит. Я могу коробочку "птичьего молока" незаметно для себя схомячить, за полчасика так.:D

И я могу... Намедни за сериальчиком мешок сушеных яблок незаметненько сжевала... Думала, лопну...
Ладно, не плачем, не рыдаем: и не с таким ведь справлялись! Сейчас себя мучить не буду, после нового года возьмусь. Кстати, завтра, вроде бы пост начинается... Надо бы попробовать умеренность и аккуратность.

И я могу... Намедни за сериальчиком мешок сушеных яблок незаметненько сжевала... Думала, лопну...
Ладно, не плачем, не рыдаем: и не с таким ведь справлялись! Сейчас себя мучить не буду, после нового года возьмусь. Кстати, завтра, вроде бы пост начинается... Надо бы попробовать умеренность и аккуратность.
До нового года как до Уругвая пешком!:D Еще успеешь похудеть. А мешочек большой был? А яблоки вкусные, да?:wub: А у меня анона дозрела.... Вот мучаюсь вопросом - сейчас есть начать или назавтра отложить?:banghead:

Яблоки - супер, сама собирала, сама сушила... Мельба, дивный сорт. Уймища в этом году созрела... Так вот, если представить исходный продукт, я задумчиво спорола ведро яблок... А "анона". которая сзрела - это что?

Яблоки - супер, сама собирала, сама сушила... Мельба, дивный сорт. Уймища в этом году созрела... Так вот, если представить исходный продукт, я задумчиво спорола ведро яблок... А "анона". которая сзрела - это что?
Ведро?! Крутая ты однако! Ведро яблок! Я разрешенными по Протасу тремя в свое время давилась, а тут ведро! Хоть и сушеными но все же. Ты уж не задумывайся так больше, а то придется новый год в пижаме встречать.:rofl:
Анона - это королева тропических фруктов. Но очень много сахара содержит. На вкус - помесь манго с ананасом примерно.

Вкуснотища!

А еще вот эти поганые вкусные личи - вообще не оторвать меня

Я в карантине!!!!
Возвращайся скорее из карантина и с хорошими мыслями;) Если что, пиши в личку, меня не особо можно заразить, уже есть определенный иммунитет.
Никогда не видела такое, тем более не пробовала, вкусно наверное:hungry:
Меня тоже тяга к сладкому губит
И меня:oops:

Ведро?! Крутая ты однако! Ведро яблок! Я разрешенными по Протасу тремя в свое время давилась, а тут ведро! Хоть и сушеными но все же. Ты уж не задумывайся так больше, а то придется новый год в пижаме встречать.:rofl:
Анона - это королева тропических фруктов. Но очень много сахара содержит. На вкус - помесь манго с ананасом примерно.

Вкуснотища!

Ничего из этого, к великому моему сожалению, даже не пробовала.
А вот яблок могу съесть ведро и в не усушенном виде.... Я яблоколюб!!!:smug:

Ничего из этого, к великому моему сожалению, даже не пробовала.
А вот яблок могу съесть ведро и в не усушенном виде.... Я яблоколюб!!!:smug:
Да что ж такое-то! Уже вторая и даже "не пробовала". Придется гуманитарную помощь организовывать. :bounce:

ХАЧЮ анону! (хотя название настораживает!). А личи мне тоже нравятся, подруга из Тайланда привозила, зная мою любовь ко всяческой флоре....

ХАЧЮ анону! (хотя название настораживает!). А личи мне тоже нравятся, подруга из Тайланда привозила, зная мою любовь ко всяческой флоре....
Ну чо вот с вами делать? Ну зайду завтра на почту, узнаю.:D

Это как? Меня не заразишь, может, в моем дневнике ответишь?
Я, как созрею, всё тут выложу. Главное, убойный момент упущен, дабы я не стала сразу сопли размазывать, поэтому теперь не заразна и все продолжают не курить, в том числе и я.:)
OLGA664, Ария, Наталия Шарова, спасибо за вкусную страничку. И не забывайте, флудить - всегда велком!!!:inlove:

А я в ней никаких оттенков манго с ананасом не ощущаю. Сплошной сахар!!! А за сложное извлечение мякоти и косточек, от которых, всегда неожиданно, приключается неприятный момент "прощайте зубы", не люблю.
Вот личи- вещь, не говори!!!
Возвращайся скорее из карантина и с хорошими мыслями;) Если что, пиши в личку, меня не особо можно заразить, уже есть определенный иммунитет.
Обязательно напишу, но позже.:)
Мне хотя бы с этим повезло. Не особо падкая на сладкое, шоколад и торты с розочкой например. Зато очень скучаю по ватрушечкам и круасанчикам разным, прям раздирает и мимо маленьких пекарен прохожу со слезами на глазах. А вес,:censored:, всё равно не уходит и опять пошла волна с мордой лица... ПЦ короче!!!

Seagull, Доброе утро:)
1274768800priyatnogo_obsheniya.jpg

И не забывайте, флудить - всегда велком!!!
:DЭто всегда пожалуйста:wavespin:
А вес,:censored:, всё равно не уходит и опять пошла волна с мордой лица... ПЦ короче!!!
Не расстраивайся, все будет хорошо и все лишнее уйдет, только позже;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу