"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Чаечка, у девочек так бывает - нифига-нифига, потом как фигакнет - и кгшки буквально от стакана воды к бокам, мордашкам и пузичку прилипать начинают! особенно, если гормонаьная буря сочетается с прочими перестройками! Отказ от привычки - тут уж мы друг другу всю плешь проели - буквально бомба для обмена веществ! Потерпи, солнышко! Пару месяцев всего потерпи! Пойдет день прибавляться, обмен ускорится! А чем меньше веществ в себя пихаешь, тем быстрее обмен! С малым кол-вом веществ ты уже подружилась давно, так что все поправимо!

Не особо падкая на сладкое, шоколад и торты с розочкой например. Зато очень скучаю по ватрушечкам и круасанчикам разным, прям раздирает и мимо маленьких пекарен прохожу со слезами на глазах. А вес,, всё равно не уходит и опять пошла волна с мордой лица... ПЦ короче!!!
Тортики с розочками?... Ну я как-то специально заказывала в Москву тортик "как в детстве". Такой, хорошо пропитанный. Мммм! Мы его с другом за 2 раза слопали - ностальжировали.:D А вот выпечку не могу есть - изжога страшенная. Зато шоколад;). Если не замечу - плитку большую зараз - вообще ни о чем.
А что с лицом у тебя? Сыпь пошла?

Последнее редактирование:
Доброе утро:)
1274768800priyatnogo_obsheniya.jpg
Ооооо, чаёк!!!:wub:Здорово!!! Разделим чашу..... И тебе доброго дня, Наташ!!!:inlove:
Не расстраивайся, все будет хорошо и все лишнее уйдет, только позже;)
Когда мне совсем хреново и в голове только черные мысли, накатывает страх, а вдруг это не лишнее, вдруг мне такой и положено быть, как здоровому и не курящему человеку. :(Я же не знаю, где моя норма, я же всегда курила и такой не была никогда. Вот эта не состыковка убивает. Самое страшное- осознание, что вот так- это нормально. Мысль ясна? А то я что-то накрутила....Короче ХЗ!!!
Ария, как всегда, в точку!!! :inlove:Я всё знаю, всё понимаю и памятник уже готова себе поставить "за терпение", но как же, блин, трудно быть девочкой, с нашим непостоянством мысли.

Мы его с доугом за 2 раза слопали - ностальжировали.:D
Нууу, эт только если понастольжировать!!!:DКруто, молодцы!!!
А что с лицом у тебя? Сыпь пошла?
Опять эти гацкие водянистые прыщики, как гнойнички у маленьких. :cry:

Последнее редактирование:
И чёт тишина........
смайл думаю 1.gif

Seagull, А вот и не угадала, это затишье перед бурей:giggle: Я вот пришла, шуметь сейчас буду:rolleyes:
Рассказывай, как ты там?:)

Seagull, А вот и не угадала, это затишье перед бурей:giggle: Я вот пришла, шуметь сейчас буду:rolleyes:
Рассказывай, как ты там?:)
Я тихонечко сижу, строю коварный план. Надо что-то делать!!!!:frantics:
Ага, надо только выяснить принимают ли посылки с фруктами и сколько идет. :)
Пора, Ольга!!! Малый бизьнесь- ВЕСЧ!!! Чё мелочиться то, с посылками?

Естессно, против моего мужа!!!
Ой, ну я-то против него ничего не имею:unsure:
Эх, чего не сделаешь для хорошей подруги, да и в конце-концов есть женская солидарность:D
Давай думать, может что хорошее придумаем:angel:

Намылилась на Рождество и Новый год в Россию ехать.....
Нормальный план - развеешься, соскучишься и все такое:) А дальше все будет хорошо, ты же знаешь, что по другому и быть-то не может:)

Я уже придумала! Намылилась на Рождество и Новый год в Россию ехать..... А дальше, как сердце будет подсказывать.
Круто. И его с собой прихвати, чтоб сердце чего лишнего не наболтало.:D

Круто. И его с собой прихвати, чтоб сердце чего лишнего не наболтало.:D
:rofl: Нет уж, пусть дома сидит, вот по полной заслужил, чесслово!!! А я ХОРОШАЯ, я заслужила крутой отдых, настоящий Новый год и давно забытые "Римские каникулы"!!!

Привет.Ты это ...извини что с такими ,что с такими глупостями у тебя тут.Только найти у тебя его и можно.
Почему же глупостями, вполне актуальный вопрос!!!:DВ гнезде про всё можно, от Аноны до резины...

Предатель, я тебя сдам твоему руководству! :rofl: Или ты патриот что российскую резину покупаешь, можно если что еще Кордиант прикупить или Батькиной Белшины взять!:rofl: Я бы (на твоем местевзял) эту http://shina.com.ua/goodyear__goodyear_ultra_grip_ice_arctic_d-stud.html

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу