Уже добавила себе в темки, спасибо за подсказку!!!Seagull, а я захожу , но в основном бываю здесь..https://ne-kurim.ru/forum/threads/rozhdennym-v-sssr-est-takie.9403/

Lori, какой у тебя милый хрю-хрюндель в подписи
, хоть и не совсем збагойный....Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже добавила себе в темки, спасибо за подсказку!!!Seagull, а я захожу , но в основном бываю здесь..https://ne-kurim.ru/forum/threads/rozhdennym-v-sssr-est-takie.9403/

, хоть и не совсем збагойный....Ну что, ептель, драсьти!!! Чайка, молодЭц, полет нормальный! Гнездо вродь не "кинутое", ЗЕР ГУД, епта! "Н-ну, за женщин!"!!! (с)!
Привет!!! Естественно, гнездо не кинутое!!! Отличный тост, вот за это и давай!!!
О! Кто к нам прилетел! Как дела?Привет!!! Естественно, гнездо не кинутое!!! Отличный тост, вот за это и давай!!!Посмотреть вложение 44905
Дык я уж неделю как прилетела, а вас никого нет, а в одиночку скучно тут тусоваться....О! Кто к нам прилетел! Как дела?
Да ладно, все на местеДык я уж неделю как прилетела, а вас никого нет, а в одиночку скучно тут тусоваться....
Просто смотрим, хозяйки места тусовки нету....вот и тоже думаем, что скучно одним тут
Да ладно, все на местеПросто смотрим, хозяйки места тусовки нету....вот и тоже думаем, что скучно одним тут
![]()
Девчонки, вот честно, за последний месяц, как ни зайду- никого. Вообще никакой активности.... Не совпадали видать по времени... А потом я подсела на сериал и привет!!!Я сама отъезжала на 4 дня. Но тебя давно уже нет.

Воооооот!!! С этого и надо было начинать... А потом я подсела на сериал и привет!!!
А то захожу, никого нет....

Я люблю хорошиеВоооооот!!! С этого и надо было начинатьА то захожу, никого нет....
Рассказывай. Что за сериал-то? У меня иммунитет на такое, так что не заражусь![]()
. "Побег" американский, "SCI", "Lost".Я тоже может любила бы, но они слишком много времени забираютЯ люблю хорошие.

Подсела на это: http://www.kinopoisk.ru/film/412342/Воооооот!!! С этого и надо было начинатьА то захожу, никого нет....
Рассказывай. Что за сериал-то? У меня иммунитет на такое, так что не заражусь![]()
Спасибо, подружка, как раз в тему
.....
Так у вас и зимы неть?А -а как же шубка?Даже не пофарсить ни разу?Сезон уже не пляжный, прохладновато для купаний, но всё ещё тепло и солнечно, пальмы зеленеют, зато есть и плюс, туристы наконец-то разъехались!!! Для пробежек я психологически не готова, разленилась совсем, я только прогуливаюсь....

Наталья знает чем угощать!!!О-о Наташа её чем угощает
Чего готовишь?
Готовлю как обычно, но в основном для мужа. Сама продолжаю сидеть на траве, безрезультатно. Но, у меня хотя бы всего +3. Если бы волю себе дала, то, точно, было бы +10, не меньше. В ожидании чуда, короче....Зимы нет вообще. Самый лютый холод это +15, зато, странная вещь, по городу наблюдаются меховые магазины с шубами, я туда иногда хожу на экскурсию. Опять начала скучать по снегу, удивительно. Оказывается и по русской зиме можно скучать, думала со мной этого не произойдёт.Так у вас и зимы неть?А -а как же шубка?Даже не пофарсить ни разу?
Ага, я тожеПодписываюсь под каждым словом!

Вот видишь какая ты молодецу меня хотя бы всего +3. Если бы волю себе дала, то, точно, было бы +10, не меньше.