Да неее, они просто готовятся к моему очередному юбилею, печень готовят. А Валентин, так вообще, со мной в доле. Скоро 300!!!Seagull, трям, птичка! Вот до чего ты мужиков довела-не пьют, резину обсуждают.....
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да неее, они просто готовятся к моему очередному юбилею, печень готовят. А Валентин, так вообще, со мной в доле. Скоро 300!!!Seagull, трям, птичка! Вот до чего ты мужиков довела-не пьют, резину обсуждают.....
Привет Чаечка! Когда 300?
Минуточку!!! Что это значит "перебирайся ко мне"? Попрошу не переманивать!!! У нас тут у самих не хватает!!!Валентин Донецк, прербирайся ко мне.Обсудим.Посмотреть вложение 46151
Ты серьёзно?Привет Чаечка! Когда 300?
Ага, жалко что закончился.... Ну, может из создателей кто чего галюциногенного примет и придумают ещё один сезон, было бы круто.Seagull, Привет птичка, я тоже благодаря тебе Грань стала смотреть
,две серии посмотрела уже...мне очень нравится! Ты уже все посмотрела?
Так я поняла, там пять сезонов примерно по 20 серий,а там артисты все останутся? Питер такой душка....Оливия тоже красотка! Для меня этот сериал,что -то среднее между Секретными материалами и Пси-фактором.Ага, жалко что закончился.... Ну, может из создателей кто чего галюциногенного примет и придумают ещё один сезон, было бы круто.![]()
И Питер и Оливия останутся до конца и мой любимый Волтер тоже.Так я поняла, там пять сезонов примерно по 20 серий,а там артисты все останутся? Питер такой душка....Оливия тоже красотка! Для меня этот сериал,что -то среднее между Секретными материалами и Пси-фактором.
Спасибо за поздравление,еще с 30 октября там живуЕкатеринаMS, я что-то пропустила? Ты на Эвересте что ли уже?Фигасеееееее!!!
Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 46162
Прошу прощения, я наверстаю!!!Ты же теперь здесь редкий гость...
Ну, так все праздновать будут, не я одна!!!Когда в России Новый год праздновать будешь? Ну-ну...![]()
Ух ты, круто! В Россию еду 100%, как освоюсь, буду решать вопрос со спец-поездкой в Москву. Авторский трикотаж- это очень интересно. Вот бы ещё и похудеть к тому времени, не хочу ничего скрывать, мне всего 35, можно было бы пощеголять ишшо.Чаечка, приезжай! Я свожу тебя в шоу-рум Ларисы Селяниной, там юбки в пол, теплые, как пальто, там платья, штаны - все авторский трикотаж! Отличная замена джинсам, а главное - они полностью все скрывают, делают любую фигуру загадочным исчезающим-тающим силуэтом!
На вырост-только в случае беременности!!!!!!!!! Благодаря табако-завязке приобрела новый опыт: первый раз в жизни, как и все остальные женщины, активно худею к Новому году!Так и пощеголяешь! Оно ж не навырост, а просто клевая драпировка! (Кимоно по-россиянски!) А 35 - прекрасный женский возраст! Помню, как перешагнула через 33 - та-акое чувство свободы, легкости, парения! Полное осознание - я могу все, чего хочу. Сила, бескрайнее будущее впереди... Не то, что в 28, там все как-то безысходно было. Во всяком случае, в 28 я не могла позволить себе шорты, а в 35 - запросто!