"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Валентин Донецк, прербирайся ко мне.Обсудим.
bohaut-263.gif

Минуточку!!! Что это значит "перебирайся ко мне"? Попрошу не переманивать!!! У нас тут у самих не хватает!!!:furious:
Привет Чаечка! Когда 300?
Ты серьёзно?

Реакции: Lori
Seagull, Привет птичка, я тоже, благодаря тебе, Грань стала смотреть:oops:,две серии посмотрела уже...мне очень нравится! Ты уже все посмотрела?

:D Seagull, Привет птичка, я тоже благодаря тебе Грань стала смотреть:oops:,две серии посмотрела уже...мне очень нравится! Ты уже все посмотрела?
Ага, жалко что закончился.... Ну, может из создателей кто чего галюциногенного примет и придумают ещё один сезон, было бы круто.:D
ЕкатеринаMS, я что-то пропустила? Ты на Эвересте что ли уже?:eek:Фигасеееееее!!!

Поздравляю!!!

поздравляю 16.jpg

Ага, жалко что закончился.... Ну, может из создателей кто чего галюциногенного примет и придумают ещё один сезон, было бы круто.:D
Так я поняла, там пять сезонов примерно по 20 серий,а там артисты все останутся? Питер такой душка....Оливия тоже красотка! Для меня этот сериал,что -то среднее между Секретными материалами и Пси-фактором.

Так я поняла, там пять сезонов примерно по 20 серий,а там артисты все останутся? Питер такой душка....Оливия тоже красотка! Для меня этот сериал,что -то среднее между Секретными материалами и Пси-фактором.
И Питер и Оливия останутся до конца и мой любимый Волтер тоже.:bounce:

Когда в России Новый год праздновать будешь? Ну-ну...:D
Ну, так все праздновать будут, не я одна!!!:dance: К тому же у мну акклиматизация вначале будет и время в домашних тёплых условиях. Оно ведь непросто с проходняка из лета в зиму зафигачиться...... Но страшит одно - колготки, которые нужно пододевать под джинсы!!! Аааааа!!!!:frantics:Ненавижу, полный антисекс и ходишь как кабан. Ну, может мне это не грозит, так как мои джинсы и без колготок не налезают, а с колготками и подавно. До весны буду дома сидеть, соответственно, времени на форум будет валом.:rofl:

Чаечка, приезжай! Я свожу тебя в шоу-рум Ларисы Селяниной, там юбки в пол, теплые, как пальто, там платья, штаны - все авторский трикотаж! Отличная замена джинсам, а главное - они полностью все скрывают, делают любую фигуру загадочным исчезающим-тающим силуэтом!

Чаечка, приезжай! Я свожу тебя в шоу-рум Ларисы Селяниной, там юбки в пол, теплые, как пальто, там платья, штаны - все авторский трикотаж! Отличная замена джинсам, а главное - они полностью все скрывают, делают любую фигуру загадочным исчезающим-тающим силуэтом!
Ух ты, круто! В Россию еду 100%, как освоюсь, буду решать вопрос со спец-поездкой в Москву. Авторский трикотаж- это очень интересно. Вот бы ещё и похудеть к тому времени, не хочу ничего скрывать, мне всего 35, можно было бы пощеголять ишшо.:D

Так и пощеголяешь! Оно ж не навырост, а просто клевая драпировка! (Кимоно по-россиянски!) А 35 - прекрасный женский возраст! Помню, как перешагнула через 33 - та-акое чувство свободы, легкости, парения! Полное осознание - я могу все, чего хочу. Сила, бескрайнее будущее впереди... Не то, что в 28, там все как-то безысходно было. Во всяком случае, в 28 я не могла позволить себе шорты, а в 35 - запросто!

Так и пощеголяешь! Оно ж не навырост, а просто клевая драпировка! (Кимоно по-россиянски!) А 35 - прекрасный женский возраст! Помню, как перешагнула через 33 - та-акое чувство свободы, легкости, парения! Полное осознание - я могу все, чего хочу. Сила, бескрайнее будущее впереди... Не то, что в 28, там все как-то безысходно было. Во всяком случае, в 28 я не могла позволить себе шорты, а в 35 - запросто!
На вырост-только в случае беременности!!!!!!!!! Благодаря табако-завязке приобрела новый опыт: первый раз в жизни, как и все остальные женщины, активно худею к Новому году!:DТак сказать, вливаюсь в нормальный женский коллектив, а то ведь раньше я была ну просто сволочь. Про возраст: когда мне было 28, я об этом не думала, так как на то время я была зависшей в возрасте 23-25. Немного в себя пришла только когда стукнул тридцатник. Что сейчас происходит- не пойму, поэтому и еду домой - лечить голову. Думаю шорты мне будут по плечу (вернее по бедру) только годам к сорока, а то и с хвостом. И вообще, я сегодня с огоньком в глазу, меня сегодня молодой и красивый парень- косметолог оценил на 25-26 и ещё ненавязчиво втюхал мне свой номер телефона. Вот что ещё нужно бабе?:rofl: Домой шла немного в неадеквате от счастья ( не из-за телефонного номера)! Рассказываю: Весь день ходила, готовилась к поездке, а так же искала хоть что-то теплое по магазинам, теперь не очень боюсь из лета в зиму. Купила ботинки под шерстяной носок, шапку с варежками и пуховичек. Шерстяные вещи тут не продают, за ненадобностью, зимы тут тупо нет вообще. Хорошо, что дома завалялся старый шерстяной свитер и носки. Пора потихоньку собирать чемодан, я готова!!!:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу