"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Шумные проводы у меня были прошлой весной, когда билет за 700 евро пропал.
Ого, нормально ты гуляешь;) Я вообще имела ввиду как-то скромнее и все таки с отправлением тела в путь:D

Ого, нормально ты гуляешь;) Я вообще имела ввиду как-то скромнее и все таки с отправлением тела в путь:D
Ты меня неправильно поняла.:DПрошлой весной была моя первая попытка уехать, практически по тем же причинам, что и в этот раз. К сожалению, собиралась я в открытую. Так как были нервы, присутствовало спиртное. А где спиртное, там и перемирие из-за отказа мозга... Так билетик мой и пропал... Тютю..... В этот раз ни-ни, только холодный рассудок, правда его тяжело поддерживать, чёт я вся на радостях.:dance:
Seagull, чаечка,поздравляю тебя,и новых побед тебе!
Да спасибо Тученька, Робертушко- солнышко!!!:D И тебе побед, держись, уже 25 завтра!!!

Duduka, спасибище огромное!!! :D Ужасть как приятно!!!

Что-то форум реально глючит....:unsure:

Последнее редактирование:
Seagull, Птичка,ну во-первых с 300 тебя,умница ты наша! .......во-вторых почитала,что в родные пенаты собираешься,ну вот что сказать...молодец!
ТА где спиртное, там и перемирие из-за отказа мозга...ни-ни, только холодный рассудок:dance:
Вот где ты раньше была а? научила бы неопытных.....вот права ведь,на 100%.

Seagull, птычка моя! поздравляю с 300 и 1 днем здоровья! умница -молодец!
по доброму завидую что домой летишь...мне вот всегда новый год только в зиме лучше всего отмечается:wavespin:
gE2stisanKY.jpg

Seagull, птычка моя! поздравляю с 300 и 1 днем здоровья! умница -молодец!
по доброму завидую что домой летишь...мне вот всегда новый год только в зиме лучше всего отмечается:wavespin:
Посмотреть вложение 46403
Спасибо, вот и мне лучше всего только когда за окном снежок, а дома ёлка натуральная, с хвойным запахом. Сидишь под ней, жрёшь мандаринки и желания загадываешь.....:rolleyes:Как в детстве!!!
И тебе Наташ!!! Шишка класс!!!:)По чайку?
доброе утро гуд морнинг.jpg

А давай:D У нас сегодня теплее, но все равно весь день хожу что-то теплое пью:smile_coffee:
Я вот тоже сейчас чай пью и смотрю на зимние картинки.... Прям навеяло... Зимний вечерний город.... Скоро уже!!! Вот эта очень похожа на город В.

Я вот тоже сейчас чай пью и смотрю на зимние картинки.... Прям навеяло... Зимний вечерний город.... Скоро уже!!! Вот эта очень похожа на город В.

ляпота!!!....а у нас град...не ахти конечно...ну хоть шо то......

-Налейте мне виски... -Но сейчас 8 утра!!!?????? -Ой, ну бросьте туда хлопьев...
Посмотреть вложение 46422
:rofl: Не бережешь ты левую руку!!! Мммммм..... виски с хлопьями....:rolleyes:Так есть же ещё ноги, урррррааааа!!!:bounce:

гифк гимнастика.gif

(После такого сытного завтрака можно и на одной руке!!!;))

-Налейте мне виски... -Но сейчас 8 утра!!!?????? -Ой, ну бросьте туда хлопьев...
Хи, ничего так заявки с утра:D..... особенно от девочек, которые уже не пьют:giggle:
....а у нас град...не ахти конечно...ну хоть шо то......
У нас потеплело и все сугробы растаяли, ходить вообще по этому месиву гадко, но что есть:smile_coffee:
Мммммм..... виски с хлопьями....Так есть же ещё ноги, урррррааааа!!!
О, а ты похоже так пробовала?:rolleyes: Нет, я виски не пью, хотя может уже пора и попробовать, может и понравится.
Делюсь настроением. У меня оно уже новогоднее - стоит елка, играет новогодняя музыка, я как .... ладно, не буду озвучивать:D, сижу делаю малому в садик всякие поделки для новогодней ярмарки, в общем красота и не скучно:wavespin:

Что-то как-то пусто сегодня в гнезде ..... :unsure: Друзьяшки, аууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tchayka-tak-udatchno-svila.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу