Ты шутишь?А как же шумные проводы?Ну что бы доехала хорошо и все такое
![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты шутишь?А как же шумные проводы?Ну что бы доехала хорошо и все такое
![]()
Ого, нормально ты гуляешьШумные проводы у меня были прошлой весной, когда билет за 700 евро пропал.
Ты меня неправильно поняла.Ого, нормально ты гуляешьЯ вообще имела ввиду как-то скромнее и все таки с отправлением тела в путь
![]()
Да спасибо Тученька, Робертушко- солнышко!!!Seagull, чаечка,поздравляю тебя,и новых побед тебе!![]()
Вот где ты раньше была а? научила бы неопытных.....вот права ведь,на 100%.ТА где спиртное, там и перемирие из-за отказа мозга...ни-ни, только холодный рассудок![]()
Спасибо за поздравление, Кать!!!Вот где ты раньше была а? научила бы неопытных.....вот права ведь,на 100%.
Спасибо, вот и мне лучше всего только когда за окном снежок, а дома ёлка натуральная, с хвойным запахом. Сидишь под ней, жрёшь мандаринки и желания загадываешь.....Seagull, птычка моя! поздравляю с 300 и 1 днем здоровья! умница -молодец!
по доброму завидую что домой летишь...мне вот всегда новый год только в зиме лучше всего отмечается
Посмотреть вложение 46403
И тебе Наташ!!! Шишка класс!!!
А давайПо чайку?
Причем по полной!!! Еду то надолго, пока дела там все переделаю....не долго осталось и ощутишь всю прелесть настоящей зимы
все равно весь день хожу что-то теплое пью
-Налейте мне виски... -Но сейчас 8 утра!!!?????? -Ой, ну бросьте туда хлопьев...
Посмотреть вложение 46422
Хи, ничего так заявки с утра-Налейте мне виски... -Но сейчас 8 утра!!!?????? -Ой, ну бросьте туда хлопьев...
У нас потеплело и все сугробы растаяли, ходить вообще по этому месиву гадко, но что есть....а у нас град...не ахти конечно...ну хоть шо то......
О, а ты похоже так пробовала?Мммммм..... виски с хлопьями....Так есть же ещё ноги, урррррааааа!!!
Нееет, но ооооочень хочется!!!О, а ты похоже так пробовала?![]()