Вздрогнем!!! На ночь глядя... Как же, правда, хочется шампанского!!!OLGA664, Привет, давно не видела тебя
Я уже сплю, так забежала хороших снов пожелать
Ну девочки, за нас и
Посмотреть вложение 47003
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вздрогнем!!! На ночь глядя... Как же, правда, хочется шампанского!!!OLGA664, Привет, давно не видела тебя
Я уже сплю, так забежала хороших снов пожелать
Ну девочки, за нас и
Посмотреть вложение 47003
Ой, сердце-вещун, прям вещает: встретишь! И еще какую!Думаешь встречу там новую лубофф? Еду то- зализывать раны.... (Тот МЧ в Москве, в городе В. у меня никого нет.)
Ну, не знаю, не знаю..... Вот встречу отпразднуем- это точно! Я один раз отпраздновала с подружками, в Москве дело было. Отметили так, что кувыркались в сугробах, потом нас понесло в бар догоняться, а джинсы мокрые.... Мы их сняли и повесили на вешалку рядом с куртками, народ недоумевал, когда заходил, а мы ржали. Весело же!!! Дуры...Ой, сердце-вещун, прям вещает: встретишь! И еще какую!
причем, довольно скоро - девушка созрела!
Улетаешь? Лети, пожалуйста! Знаешь, как отпразднуем встречу!
Привет!Привет, давно не видела тебя
Баюшки всем нам! Хороших снов!Ну девочки, за нас и
Брюта хочется....Как же, правда, хочется шампанского!!!
У нас + 11. Надеюсь завтра снова будет солнышко и наконец подсушит эту мерзость, что осталась от непрекращающегося ливня.Ну что, все разбежались баюшки... Споки тогда, надеюсь в России снежок....
У меня, получается, автопарк. Один не ушел, ждёт и другой подъедет, а может и сразу два.Ушел один, подъедет другой.
А мне хочется именно русского и, почему-то, полусладкого Абрау Дюрсо.Брюта хочется....
У меня, получается, автопарк. Один не ушел, ждёт и другой подъедет, а может и сразу два.
А мне хочется именно русского и, почему-то, полусладкого Абрау Дюрсо.
Если чё, я же делиться буду, что там у меня, да как. Посмотрим... Мне что-то так сейчас своего козла жалко... (он в год козла родился)....Прям сердце разрывается!!!Ну значит и будет так: подъедут сразу два. Один с Абрау и один - с Дюрсо.
А себя не жалко? Я кстати тоже коза. Ага... и горжусь этим... больше нечем особо.Если чё, я же делиться буду, что там у меня да как. Посмотрим... Мне что-то так сейчас своего козла жалко... (он в год козла родился)....Прям сердце разрывается!!!
Мне что-то так сейчас своего козла жалко... (он в год козла родился)....Прям сердце разрывается!!!
ни фуя!в аэропорт я ехала в багажнике
мамма миа!!!!у бабушки вспыхнул иконостас.....
Ой, Птичка.... а по нормальному ты не захотела уехать? Шучу. Не важно что и как, главное добралась и все будет нормально, ну когда отоспишься и к климату привыкнешья ехала в багажнике
Надеюсь бабушка не испугалась, что ты так ярко возвращаешьсякогда добралась в город В., в 5 утра, у бабушки вспыхнул иконостас.....
В.В.П. так сказал про Сочи.....Снег будет