"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Думаешь встречу там новую лубофф?:D Еду то- зализывать раны.... (Тот МЧ в Москве, в городе В. у меня никого нет.)
Ой, сердце-вещун, прям вещает: встретишь! И еще какую!
причем, довольно скоро - девушка созрела! ну, и Родинка, опять же, "то березка, то рябина, куст ракиты, панимашь, над рекой..."
Так что не грусти, пожалуйста,
"Понимешь, все еще будет,
Южный ветер еще подует,
И судьбу еще наколдует,
И память переиначит!"
Улетаешь? Лети, пожалуйста! Знаешь, как отпразднуем встречу!

Неее, я свою поездку по-другому представляю.:DНовый год же скоро, начну с того, что пойду куплю ёлку, наряжу её, потом праздник, всякие желания загадывать.... клааааасссс!!! Только позитивчики!!!

Ой, сердце-вещун, прям вещает: встретишь! И еще какую!
причем, довольно скоро - девушка созрела!
Улетаешь? Лети, пожалуйста! Знаешь, как отпразднуем встречу!
Ну, не знаю, не знаю.....:D Вот встречу отпразднуем- это точно! Я один раз отпраздновала с подружками, в Москве дело было. Отметили так, что кувыркались в сугробах, потом нас понесло в бар догоняться, а джинсы мокрые.... Мы их сняли и повесили на вешалку рядом с куртками, народ недоумевал, когда заходил, а мы ржали. Весело же!!! Дуры...:rofl:

Ну что, все разбежались баюшки... Споки тогда, надеюсь в России снежок....

padayushchiy-sneg.gif

Последнее редактирование:
Думаешь встречу там новую лубофф?:D Еду то- зализывать раны.... (Тот МЧ в Москве, в городе В. у меня никого нет.)
Мужчины - как автобус. Ушел один, подъедет другой. :D

Привет, давно не видела тебя
Привет!:)
Ну девочки, за нас и
Баюшки всем нам! Хороших снов!
Как же, правда, хочется шампанского!!!
Брюта хочется....:D
Ну что, все разбежались баюшки... Споки тогда, надеюсь в России снежок....
У нас + 11. Надеюсь завтра снова будет солнышко и наконец подсушит эту мерзость, что осталась от непрекращающегося ливня.

Ушел один, подъедет другой. :D
У меня, получается, автопарк. Один не ушел, ждёт и другой подъедет, а может и сразу два.:rofl:

Брюта хочется....:D
А мне хочется именно русского и, почему-то, полусладкого Абрау Дюрсо.:eek:

У меня, получается, автопарк. Один не ушел, ждёт и другой подъедет, а может и сразу два.:rofl:
А мне хочется именно русского и, почему-то, полусладкого Абрау Дюрсо.:eek:

Ну значит и будет так: подъедут сразу два. Один с Абрау и один - с Дюрсо:D.

Ну значит и будет так: подъедут сразу два. Один с Абрау и один - с Дюрсо:D.
:rofl: Если чё, я же делиться буду, что там у меня, да как. Посмотрим... Мне что-то так сейчас своего козла жалко... (он в год козла родился)....Прям сердце разрывается!!!

:rofl: Если чё, я же делиться буду, что там у меня да как. Посмотрим... Мне что-то так сейчас своего козла жалко... (он в год козла родился)....Прям сердце разрывается!!!
А себя не жалко? Я кстати тоже коза. Ага... и горжусь этим... больше нечем особо.:bounce:

А себя не жалко? Я кстати тоже коза. Ага... и горжусь этим... больше нечем особо.:bounce:
И себя жалко!!! Я- лошадь, 14-й мой год, надо обязательно встретить по-человечески.

Вот и дышим теперь одним воздухом, я прилетела!!!:cold:
чайка гуд морнинг раша.jpg

Подробности позже... Не спала сутки. Но могу сказать, что всё началось с того, что в аэропорт я ехала в багажнике, а закончилось тем, что когда добралась в город В., в 5 утра, у бабушки вспыхнул иконостас.....
Выпила чаю, лежу обессиленная!!!
смайл аемдед.gif
А снега нет.....

я ехала в багажнике
:eek: Ой, Птичка.... а по нормальному ты не захотела уехать?:rolleyes: Шучу. Не важно что и как, главное добралась и все будет нормально, ну когда отоспишься и к климату привыкнешь;)
когда добралась в город В., в 5 утра, у бабушки вспыхнул иконостас.....
Надеюсь бабушка не испугалась, что ты так ярко возвращаешься:help:
Не думай о приметах, просто отдыхай, а снег еще будет и все хорошее точно ждет тебя:angel:

Lori, а ты видел прогноз с 20 по 31.. Может в город V. и завезут, а в М. и ZAMKAD :nah_disagree:

Seagull, с прибытием на Родину!!!! Все будет хорошо!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу