"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Ну и чемоданы сейчас пошли...:rofl::rofl::rofl:
Супермодный чемодан!!! Ещё о смарте: набиться то можно, а вот ехать по трассе 50 минут, проезжая полицейские посты. Нас остановить могли в любой момент из-за возвышающегося до потолка ЧЕМО, меня видно не было, лишь мерцали из дырочки глаза, почти как тут, хоть тут и не совсем глаза....
наталья шарова 10.jpg

Закрылся нормально:D? сверху не садилась? я обычно сажусь:rofl:.
Не только садилась, даже прыгала на нём.
лучше один,но большой,но только чтобы катить:D
Мой катится идеально, там специальные колёса, с разворотами и наворотами. Катить- одно удовольствие.

Я почему-то в первую очередь представила не чемодан твой вместо тебя на сиденье,а почему-то тебя,накрытую курткой в багажнике:rofl:,там наверное было холодно,голодно и страшно:rofl:

Там было оооочень страшно, я молилась про себя!!!
смайл молитва.gif

Последнее редактирование:
В этом смарте нет блокирующей перегородки между багажником и салоном. Там где ехала я она была......:unsure:Мужик бы в это отверстие не поместился.
ГАИшник(ну это птыц у нас в рассеи менты такие)останавливает запорожец едущий и виляющий во все стороны,а оттуда в дым 20 пьяных мужиков выползают.Он говорит ,хорошо,права и машину не отберу,и даже штраф не наложу если вы завтра по трезвому то же самое сделаете.Не вопрос.На следующий день собрались они и в это запорожец заполнять начали.19 ну кое как влезли,аж крыша и полы вздулись,а 20 места ни миллиметра более нет.Они и говорят 20-му. Вась,а может тебя и не было и не ехал ты с нами?Ага говорит,охренели,а ктопо вашему вам вчера там на гармошке играл?!

Seagull, птичка привет! С приездом! Чумодан твой?
1385506001_0178.1000x800.jpeg

Я всю жизнь так как ты летаю......у меня всегда все в последнюю минуту, никогда не получается по человечески с чувством с толком с растановкой) вечно вся в мыле,лихорадочно ищу билеты,паспорта....за все время помню одну более-менее спокойную поездку,но там просто звезды сошлись.....чемоданы тоже раньше любила огромные(зачем пять маленьких , если можно все в одинзапихать) , пока однажды как ты ...правда не в богажнике,а на заднем сиденьи чемоданом придавленная не проехалась с Днепра в Харьков)))

Ну, и как первый день на Родине?
Примериля твою ситуацию на нашу семейку... Дочка-то твоя ровесница... Ой, пару дней бы точно ржали да плакали, обнимались, да налюбоваться б друг на друга не могли! А потом, махнув хвостом, дочка усвистала бы к друзьям-приятелям. Наслаждайся, солнце! Это не садо-мазо, это Родинка!

Seagull, птичка привет! С приездом! Чумодан твой?Посмотреть вложение 47166

Я всю жизнь так как ты летаю......у меня всегда все в последнюю минуту, никогда не получается по человечески с чувством с толком с растановкой) вечно вся в мыле,лихорадочно ищу билеты,паспорта....за все время помню одну более-менее спокойную поездку,но там просто звезды сошлись.....чемоданы тоже раньше любила огромные(зачем пять маленьких , если можно все в одинзапихать) , пока однажды как ты ...правда не в богажнике,а на заднем сиденьи чемоданом придавленная не проехалась с Днепра в Харьков)))
Какой милый чемоданчик!:DНее, обычно я нормально летала, только в этот раз с такими приключениями. Да уж, Родина зовёт!!!!
Ну, и как первый день на Родине?
Примериля твою ситуацию на нашу семейку... Дочка-то твоя ровесница... Ой, пару дней бы точно ржали да плакали, обнимались, да налюбоваться б друг на друга не могли! А потом, махнув хвостом, дочка усвистала бы к друзьям-приятелям. Наслаждайся, солнце! Это не садо-мазо, это Родинка!
Первый день- шок! Прогулялась по грязюке, сейчас дома сижу. Вот, тоже, ржем и плачем, а друзья попозже. Сначала надо в себя прийти.:)

Seagull, привет!
smile.gif

Ты уже в этой? Ну в нашей стороне? На Родине в смысле?
smile.gif

Тогда поздравляю тебя с Десяткой!!!
greeting.gif

Желаю хорошего настроения, хороших мыслей и хорошей новогодней погоды в нашей стороне!
give_rose.gif

Вот притаранил тебе десятку (карманный вариант), чтоб всегда под рукой была.
hunter.gif

target.jpg

Еще вот на 10 месяцев от всей души:

buket_roz.gif

Ну и это... чаю попить.
phil_44.gif

tort02.jpg

В общем, Добро Пожаловать!
good2.gif

___

Демьян, спасибо тебе!!!:inlove: Да, я уже в нашей стороне. Карманная десятка тут очень пригодится сейчас, листик клевера то я забыла с собой взять. Розочки супер, а тортик вообще класс!!! Прям кусочек захотелось на ночь. Ммммм.....:rolleyes:

Seagull, да ладно... я же обещал тебя по прилету поздравить.
blush.gif

Кусочек тортика на ночь еще никому не вредил. Святое дело!
yes.gif

Я бы тоже с удовольствием кусочек... не, пару кусочков... и побольше, во!
greeting.gif

Хотя если честна, думаю, чаем там у вас (у нас?) не обойдется!Обойдется чем-нибудь покрепче, скорее всего!
biggrin.gif

Seagull, да ладно... я же обещал тебя по прилету поздравить.
blush.gif

Кусочек тортика на ночь еще никому не вредил. Святое дело!
yes.gif

Я бы тоже с удовольствием кусочек... не, пару кусочков... и побольше, во!
greeting.gif

Хотя если честна, думаю, чаем там у вас (у нас?) не обойдется!Обойдется чем-нибудь покрепче, скорее всего!
biggrin.gif
Покрепче не сегодня. Я уже баюшки, даёт о себе знать 4 часа сна, уже тихо вырубаюсь.:cloud:

Seagull, да уж,с чайками в рашке зимой напряженка,так что трансформируйся в национальную синицу.Не замерзнешь по крайней мере.;)

Seagull, да уж,с чайками в рашке зимой напряженка,так что трансформируйся в национальную синицу.Не замерзнешь по крайней мере.;)
Как это напряженка?:eek:Одна Чайка есть точно!!! Просто она не ест сало, сало эксклюзивно для друзьяшек!!!:D

чайка снег.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу