Розанна
Пророк
Вот и дышим теперь одним воздухом, я прилетела!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и дышим теперь одним воздухом, я прилетела!!!
ни фуя! мамма миа!!!!
Ой, Птичка.... а по нормальному ты не захотела уехать?
Ну стало быть с прибытием тебя на родную землю!
с прибытием на Родину!!!! Все будет хорошо!!!
images_117.jpg
В....
Как говаривал один мультперсонаж, "Откуда в Воронеже африканские названия?"Ощущение ночью, что едешь где-то в Европе.
Я серьёзно, к Олимпиаде построили офигенскую платную дорогу, от М. и до Сочи. Проходит через В.Как говаривал один мультперсонаж, "Откуда в Воронеже африканские названия?"
Зачем тайны разглашаешь?до Сочи
Ну, так я в последний раз написала целиком.... Теперь только С.!!!Зачем тайны разглашаешь?
Следует писать не Сочи, а С...............
явки провалены.....Зачем тайны разглашаешь?
Следует писать не Сочи, а С........
явки провалены.....
начало веселое. все должно быть замечательно!Вот как тут не материться? "
в Смарте?...Судя по том,как ты ехала,Новый год пройдет
Я в Смарт больше не сяду!!!в Смарте?...
Сегодня уже смешно, и багажник и божественное пламя. Вчера в этом виделся лишь какой-то скрытый смысл и ЗНАК, в 5 утра то, после 14ти часового переезда. Совсем не до смеха было.вот почитала как ты ехала....аж настроение поднялось,ей богу
в Смарте?
Чайка, туда могут еще 17 человек поместиться окромя тебя!!в Смарт больше не сяду!
Чайка, туда могут еще 17 человек поместиться окромя тебя!!
Чего не скажешь про мой чемодан. Пластиковый с 2мя отделениями, набивается до 40кг барахла. Половина смарта. Вот я влезла в багажник, а он нет, представь.Васильна, Я видела в своей жизни Смарт один раз,непередаваемо,такая крошка-машинка...
Чего не скажешь про мой чемодан. Пластиковый с 2мя отделениями, набивается до 40кг барахла. Половина смарта. Вот я влезла в багажник, а он нет, представь.
а что лучше три иметь маленьких? лучше один,но большой,но только чтобы катить
Ну и чемоданы сейчас пошли...