"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Вот и дышим теперь одним воздухом, я прилетела!!!
images_117.jpg

ни фуя! мамма миа!!!!

Ой, Птичка.... а по нормальному ты не захотела уехать?

Ну стало быть с прибытием тебя на родную землю!

с прибытием на Родину!!!! Все будет хорошо!!!

Прибытию можно посвятить целую главу в моих будущих мемуарах. А вкратце дело было так:
"У меня в Испании есть подружка, она предложила меня подвести до аэропорта, а машинка у неё "Смарт".... Кто-нибудь видел смарт живьём?

108864.jpeg
108863.jpeg
2fc4e251ca.jpg

Я её предупредила, что у меня гигантский чемодан, даже обмерила его и дала все цифры для убедительности. Она заверила, что всё будет ОК. В итоге, мы полчаса пытались втиснуть его в машину, в багажник он не лез ни каким боком, а только на пассажирское сиденье и то, еле-еле, перекрывая весь вид. Время дико поджимало.... Меня сажать было некуда, кроме как в багажник. А такси вызывать уже было поздно, там надо заранее договариваться. Пришлось рисковать, нарушать и ехать в позе "ЗЮ", накрытой курткой, чтобы менты не остановили и камеры не щёлкнули. Про психологический аспект и про нервы я уже не говорю. Потом был перевес: Правила Аэрофлота одно, а правила аэропорта- другое. Естественно, ни фига не совпадает. Еле успела на посадку, никакого Дьюти Фри, бегом, с какими-то сумками, как колхозница. Перелёт 5 часов, там поспать не дали куча бегающих детей и маленькие собаки. В конце не выдержала, начался истерический смех, когда проводница что-то говорила на термоядерном испанском, не хуже чем у Мутко английский, а в это время, в сторону туалета, прогулочным шагом, шел мужчина в стыренных из отеля тапках и с очень важной рожей. Только тут я и осознала, что лечу на Родину. Прилетела, очень обрадовалась, когда увидела свой чемодан на ленте, после всего, рассчитывала на это с трудом, потом 2 часа по городу М., без снега, но зато и без особой пробки и дальше до города В.... Дорогу отстроили шикарную!!! Ощущение ночью, что едешь где-то в Европе. Просто супер, спасибо Сочинской Олимпиаде. В 5 утра добралась до дома, мама уже спала, а бабушка зажгла лампадку в честь святого праздника и моего приезда. Меня встретила и ушла в гостиную чтобы смотреть телек и под него дремать. Я даже раздеться не успела, как всю квартиру заволокло дымом. Забегаю в бабушкину спальню, а там горит её самодельный иконостас, сделанный на совесть. Еле потушила.....Потом проветривала..... Вот как тут не материться? "

sm_users_img-220954.jpg

Seagull, Птица,вот почитала как ты ехала....аж настроение поднялось,ей богу,ну не можешь ты без приключений:rofl::rofl:. С приездом на историческую Родину:luggle:!
Судя по том,как ты ехала,Новый год пройдет на ура,я даже не сомневаюсь;)!

Я в Смарт больше не сяду!!!:rofl:
вот почитала как ты ехала....аж настроение поднялось,ей богу
Сегодня уже смешно, и багажник и божественное пламя. Вчера в этом виделся лишь какой-то скрытый смысл и ЗНАК, в 5 утра то, после 14ти часового переезда. Совсем не до смеха было.:D

Чайка, туда могут еще 17 человек поместиться окромя тебя!!

В этом смарте нет блокирующей перегородки между багажником и салоном. Там где ехала я она была......:unsure:Мужик бы в это отверстие не поместился.

Васильна, Я видела в своей жизни Смарт один раз,непередаваемо,такая крошка-машинка...:rofl:
Чего не скажешь про мой чемодан. Пластиковый с 2мя отделениями, набивается до 40кг барахла. Половина смарта. Вот я влезла в багажник, а он нет, представь.

Чего не скажешь про мой чемодан. Пластиковый с 2мя отделениями, набивается до 40кг барахла. Половина смарта. Вот я влезла в багажник, а он нет, представь.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ну и чемоданы сейчас пошли...:rofl::rofl::rofl:

Seagull, Закрылся нормально:D? сверху не садилась? я обычно сажусь:rofl:.
Я почему-то в первую очередь представила не чемодан твой вместо тебя на сиденье,а почему-то тебя,накрытую курткой в багажнике:rofl:,там наверное было холодно,голодно и страшно:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу