"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
дохтур сказал,будет хорошо...
Как говорит доктор-оптимист: - Отложение солей?! Артрит?! - Не грусти! Похрусти!!! :rofl:
Гипс сняли - это чудесно. Только теперь хрустеть разрабатывать надобно.
Хорошо, что к НГ сняли, радовает. :wub:

Ага, у пол, тёмно синее в белый горох, с широким поясом, который талию подчеркивает. Классика и стильненько одновременно.
Красота:angel:
Duduka,кАралевишна!!! (с)
Ага, мне тоже очень нравится, как посмотришь и улыбка сразу на всю мордашку:D
Отложение солей?! Артрит?! - Не грусти! Похрусти!!!
:rofl:

Красивые открытки..... Куда не плюнь, везде снег!!!:unsure:

Королевская поездка.jpg
снежинки.gif

с новым годом 3.jpg
снежинки.gif

А вот это на самом деле было, прошлой зимой, в парке, в городе М!!!

с новым годом 2.jpeg
снежинки.gif
с новым годом 1.jpeg
снежинки.gif

Снеееееееееееег!!!:cry:
снежинки 1.gif
снежинки 1.gif
снежинки 1.gif
снежинки 1.gif
снежинки 1.gif
снежинки 1.gif
снежинки 1.gif
снежинки 1.gif

Последнее редактирование:
Seagull, На тебе побольше пока в таком виде. Кто знает, может ты хорошо сегодня нашаманила и завтра проснешься, а за окном огромные пушистые сугробы:rolleyes:
738940.gif

Кто знает, может ты хорошо сегодня нашаманила и завтра проснешься, а за окном огромные пушистые сугробы:rolleyes:
сосульки.gif
сосульки.gif
сосульки.gif
сосульки.gif
сосульки.gif
сосульки.gif
сосульки.gif

Доброе утро!!! Сугробов пока нет и даже намёка на них... Пока не будет снега, я не успокоюсь!!! Потому что со снегом красивее и теплей к тому же, а я мёрзну...
Продолжаю вызывать короче!!!

Последнее редактирование:
в апреле Наташ,как в том году:rofl::rofl::rofl:
Я уже точно не помню, у нас кажется март был...ну не важно. Главное сугробы были по пояс и живя в частном доме ощутила всю прелесть. Но сейчас не отказалась бы от такого.
В идеале что бы такой с морозом хрустящий и переливающийся снег был месяц - примерно с 15 дек. по 15 янв., а потом сразу весна:rolleyes:

Как же не хочется снега в апреле!
Самое противное в нашей зиме - это слякоть, предновогодние вирусы и полное отсутствие солнца...
Но ты, Птичка, не печалуйся!
самое главное - есть друзья, с которыми НГ будет обалденным, даже если по лужам чапать придется навстречу друг к другу!
все будет: подарки, мишура, хлопушки. Смех, песни-танцы, флирт (и нелегкий!), и предутренние прогулки по заснувшемунаконец-то городу... А в первые дни наступающего года снег выпадет, обещаю!

самое главное - есть друзья, с которыми НГ будет обалденным, даже если по лужам чапать придется навстречу друг к другу!
А друзей у меня много, как же я этому рада!!! С друзьями вообще ничего не страшно, но снег всё-таки нужен. Если вместе с друзьями объединиться, то можно убедить природу силой мысли, чтобы весь, намечающийся на апрель, снег выпал 31го января!!!

Вот, именно так!!! Только по-зимнему и только сказочно!!!:rolleyes:

Гыпс сняли!!!...от думаю как мало человеку для счастья надо....гыпс снять!...тока она у меня еще нормально не гнётся...ну это мелочи жизни...дохтур сказал,будет хорошо...главное под бокал подходит
Ты это.... того... поосторожней с бокалами-то. Или к гипсу уже как к родному привыкла?;)
Платье прикольное. Если у кого-то маску возьму, то выложу потом фотку в платье. Друзья какой-то маскарад затевают.... Сама пока плохо представляю что и как.
Да лана! Видели тебя уже без маски. Платье - в студию и никаких отговорок!:bounce:

Seagull, милая Аннушка! Не дай Всевышний уедешь седня-завтра, а я не успею!!! Поздравляю! Желаю снега любви, удачи и всего самого!!! (ПыСы-и штоб в Испанию ни перышком ногой! А то опять в Смарт-багаже приедешь)!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу