Как говорит доктор-оптимист: - Отложение солей?! Артрит?! - Не грусти! Похрусти!!!дохтур сказал,будет хорошо...
Гипс сняли - это чудесно. Только теперь
Хорошо, что к НГ сняли, радовает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как говорит доктор-оптимист: - Отложение солей?! Артрит?! - Не грусти! Похрусти!!!дохтур сказал,будет хорошо...
Отложение солей?! Артрит?! - Не грусти! Похрусти!!!
КрасотаАга, у пол, тёмно синее в белый горох, с широким поясом, который талию подчеркивает. Классика и стильненько одновременно.
Ага, мне тоже очень нравится, как посмотришь и улыбка сразу на всю мордашкуDuduka,кАралевишна!!! (с)
Отложение солей?! Артрит?! - Не грусти! Похрусти!!!
Не грусти, Птичка В марте много его выпадетСнеееееееееееег!!!
в апреле Наташ,как в том годуНе грусти, Птичка В марте много его выпадет
Я уже точно не помню, у нас кажется март был...ну не важно. Главное сугробы были по пояс и живя в частном доме ощутила всю прелесть. Но сейчас не отказалась бы от такого.в апреле Наташ,как в том году
А друзей у меня много, как же я этому рада!!! С друзьями вообще ничего не страшно, но снег всё-таки нужен. Если вместе с друзьями объединиться, то можно убедить природу силой мысли, чтобы весь, намечающийся на апрель, снег выпал 31го января!!!самое главное - есть друзья, с которыми НГ будет обалденным, даже если по лужам чапать придется навстречу друг к другу!
Вот, именно так!!! Только по-зимнему и только сказочно!!!
Ты это.... того... поосторожней с бокалами-то. Или к гипсу уже как к родному привыкла?Гыпс сняли!!!...от думаю как мало человеку для счастья надо....гыпс снять!...тока она у меня еще нормально не гнётся...ну это мелочи жизни...дохтур сказал,будет хорошо...главное под бокал подходит
Да лана! Видели тебя уже без маски. Платье - в студию и никаких отговорок!Платье прикольное. Если у кого-то маску возьму, то выложу потом фотку в платье. Друзья какой-то маскарад затевают.... Сама пока плохо представляю что и как.
за город В......Тока тссссс.....Куда она опять едет?