"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
А у нас снега до сех пор нету и синоптики говорят что мы вообще эту зиму без снега будем.
Печалька

Ой рукаааааааа!!!.... Силов моих женских больше нет!
Уже жду не дождусь когда снимут гыпс....он у меня сейчас такой "гламурный" ...грязный и болтается уже...кароче видон еще тот:vomit:.........
Зчаз как красоту снимут...я тож елку поставлю...хотя с у нас тут стаким же успехом можно и пальму нарядить:D

Не хочу расстраивать, но когда снимать будут ты поосторожней.....:vomit:
Такой запах.................:help:

Я однажды с сыном поехала в травмпункт, там надо было сделать рентген. Сидим в очереди за мамой с сыном. Вдруг такой " аромат " поплыл. Я своему шепчу:" Макс, я надеюсь это не ты..?" Он на меня смотрит как на полоумную..
А мама с сыном между собой хихикают, и говорят между собой:" Вот это да, вот тебе и гипс сняли, как бы от такого аромата не погибнуть.."

Ты это...Фотки не забудь :rolleyes: выложить,должны жеж мы зазырить :D какая из тебя снегурка получилась?:hungry:
Ну, не знаю, не знаю.... Вот русалки из меня всегда хорошие получаются, также как и ведьмы на Хэллоуин. Постараюсь отснегурить достойно в этот раз....

А у нас снега до сех пор нету
У нас тоже нет!!! Так дело не пойдёт, надо вызывать....Может пошаманим?
Васильна, та я уже поняла.......:eek:
Ну что, сняли?

[quote="Seagull
Ну что, сняли?[/quote]
Seagull, прывет! Должны 26 вроде...
Как ты? С подружайками уже завстречалась:smile_coffee:
За корридой не скучаешь?;)
С наступающим тебя!

Seagull, прывет! Должны 26 вроде...
Как ты? С подружайками уже завстречалась:smile_coffee:
За корридой не скучаешь?;)
С наступающим тебя!
С подружайками договариваюсь потихоньку, ещё не встречались. Все такие занятые, прям ужас!!! Про корриду даже не вспоминаю, всё хорошо!!!:D
И тебя с наступающим!!!:dance:

Кто -нибудь дома? А? Ну и ладно!
Коленька, прости... Я сегодня по магазинам ездила, за платьем, купила! И с подружками встречалась, второй день подряд... Всё очень романтично...:rolleyes:
снежинки 1.gif
снежинки 1.gif
снежинки 1.gif
снежинки 1.gif
снежинки 1.gif
снежинки 1.gif
снежинки 1.gif
снежинки 1.gif

Всем, всем, всем друзьяшечкам!!!

чай.jpg

Последнее редактирование:
О! отэто ты по модному!!!...платье должно быть отпадное...судя по описанию!
Гыпс сняли!!!...от думаю как мало человеку для счастья надо....гыпс снять!...тока она у меня еще нормально не гнётся...ну это мелочи жизни...дохтур сказал,будет хорошо...главное под бокал подходит:bounce:

О! отэто ты по модному!!!...платье должно быть отпадное...судя по описанию!
Гыпс сняли!!!...от думаю как мало человеку для счастья надо....гыпс снять!...тока она у меня еще нормально не гнётся...ну это мелочи жизни...дохтур сказал,будет хорошо...главное под бокал подходит:bounce:
Вот кто о чем, а она опять про бокал!:rofl: Но главное- что сняли, наконец-то!!! Платье прикольное. Если у кого-то маску возьму, то выложу потом фотку в платье. Друзья какой-то маскарад затевают.... Сама пока плохо представляю что и как.

Последнее редактирование:
Вот, значить, как... А без маски никак нильзя? :cool:
Всё что без маски идёт на удаление, а с маской войдёт в историю "Кошмаров".
По всей видимости- да, или девичник, что более вероятно. ТАК ..... можно только с девочками!!!:smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу