Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего,освоится скоро.
Спится вразнобой, в странное время и урывками, накрылся мой режим. Ощущение лёгкой нехватки кислорода, пока хожу полумёртвая. Наверно воздух тут, и правда, не очень!!! Ну, и 3 часа- разница во времени....пока что всё это чувствуется. А всё остальное- отлично!!!Вот и первая суббота на родине! А еще самые длинные ночи, после которых дело пойдет к весне! Как тебе спится, милая птица?
Как это здесь оказалось?????
Я в полной уверенности, что залила это себе в дневник...
Чаечка, прости!!!!!
На Родине отлично!!!Seagull, привет! Ну как ты? Как на родине себе чувствуешь?
На Родине отлично!!!Сегодня купила ёлку, завтра придётся докупить гирлянду и нарядить. Акклиматизация терпимая, только сон всё ещё нарушен. Нашла, где продают хорошие овощи, значит с голоду не умру. Бесит только одно- колготки под джинсы, но я это предвидела... Как твоя рука?
Ну пальму так пальмуОй рукаааааааа!!!.... Силов моих женских больше нет!
Уже жду не дождусь когда снимут гыпс....он у меня сейчас такой "гламурный" ...грязный и болтается уже...кароче видон еще тот.........
Зчаз как красоту снимут...я тож елку поставлю...хотя с у нас тут стаким же успехом можно и пальму нарядить![]()
Скоро уже сымуть, главное- эт чтоб рука здоровая была и красивая!!!Зчаз как красоту снимут...я тож елку поставлю...хотя с у нас тут стаким же успехом можно и пальму нарядить![]()
ДАСкоро уже сымуть, главное- эт чтоб рука здоровая была и красивая!!!Посмотреть вложение 47483 А ёлочку нужно обязательно поставить, пальму на Новый год безпонтово, не то от неё настроение.
Камазик, котик, я сейчас в России, на каникулах!!! Так что Рождества завтра у мну не будет, а будет в своё время, как у людей!!!Seagull, Первый н@х........
С завтрашним тебя рождеством и С новым годом. Будь примерной снигуркой и много не пей,а то черевато последствиями. Память как украли и 9 пьяных дед морозов по квартире валяються.
Лично я бы их на органы сдал и подарков купил бы : )
Спасибо, напомнил. Пойду гляну, что там мои дошколята делают, совсем про них забыла со своим перелётом и акклиматизацией. Не разбежались бы по курилкам....Seagull, А мы тут резиновые огурцы,кукли и т.д. сожаем
https://ne-kurim.ru/forum/threads/daj-bog-sily.12433/page-3#post-755258
А где мне их найти?Спасибо, напомнил. Пойду гляну, что там мои дошколята делают, совсем про них забыла со своим перелётом и акклиматизацией. Не разбежались бы по курилкам....![]()