"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Вообще,напрочь неправильная чайка.Ничего,освоится скоро.Тушенку краковской колбаской закусывать начнет.:hungry:
:D шашлік.gif

Вот и первая суббота на родине! А еще самые длинные ночи, после которых дело пойдет к весне! Как тебе спится, милая птица?

Вот и первая суббота на родине! А еще самые длинные ночи, после которых дело пойдет к весне! Как тебе спится, милая птица?
Спится вразнобой, в странное время и урывками, накрылся мой режим. Ощущение лёгкой нехватки кислорода, пока хожу полумёртвая. Наверно воздух тут, и правда, не очень!!! Ну, и 3 часа- разница во времени....пока что всё это чувствуется. А всё остальное- отлично!!!:)

Девочки и мальчики. Не могли бы вы зайти в мой дневник. У меня вопрос. Простите что не в тему, может где то в другом месте надо привлекать внимание общественности.:help:

Seagull, привет! Ну как ты? Как на родине себе чувствуешь?
На Родине отлично!!!:DСегодня купила ёлку, завтра придётся докупить гирлянду и нарядить. Акклиматизация терпимая, только сон всё ещё нарушен. Нашла, где продают хорошие овощи, значит с голоду не умру. Бесит только одно- колготки под джинсы, но я это предвидела... Как твоя рука?

На Родине отлично!!!:DСегодня купила ёлку, завтра придётся докупить гирлянду и нарядить. Акклиматизация терпимая, только сон всё ещё нарушен. Нашла, где продают хорошие овощи, значит с голоду не умру. Бесит только одно- колготки под джинсы, но я это предвидела... Как твоя рука?

Ой рукаааааааа!!!.... Силов моих женских больше нет!
Уже жду не дождусь когда снимут гыпс....он у меня сейчас такой "гламурный" ...грязный и болтается уже...кароче видон еще тот:vomit:.........
Зчаз как красоту снимут...я тож елку поставлю...хотя с у нас тут стаким же успехом можно и пальму нарядить:D

Ой рукаааааааа!!!.... Силов моих женских больше нет!
Уже жду не дождусь когда снимут гыпс....он у меня сейчас такой "гламурный" ...грязный и болтается уже...кароче видон еще тот:vomit:.........
Зчаз как красоту снимут...я тож елку поставлю...хотя с у нас тут стаким же успехом можно и пальму нарядить:D
Ну пальму так пальму

Скоро уже сымуть, главное- эт чтоб рука здоровая была и красивая!!!
цветочки 2.gif
А ёлочку нужно обязательно поставить, пальму на Новый год безпонтово, не то от неё настроение.

Seagull, Первый н@х........
С завтрашним тебя рождеством и С новым годом. Будь примерной снигуркой и много не пей,а то черевато последствиями. Память как украли и 9 пьяных дед морозов по квартире валяються.
Лично я бы их на органы сдал и подарков купил бы : )

Seagull, Первый н@х........
С завтрашним тебя рождеством и С новым годом. Будь примерной снигуркой и много не пей,а то черевато последствиями. Память как украли и 9 пьяных дед морозов по квартире валяються.
Лично я бы их на органы сдал и подарков купил бы : )
Камазик, котик, я сейчас в России, на каникулах!!! Так что Рождества завтра у мну не будет, а будет в своё время, как у людей!!!:D А к Новому году готовлюсь, надеюсь, из меня получится хорошая снегурка!!!

Seagull, А мы тут резиновые огурцы,кукли и т.д. сожаем
https://ne-kurim.ru/forum/threads/daj-bog-sily.12433/page-3#post-755258
Спасибо, напомнил. Пойду гляну, что там мои дошколята делают, совсем про них забыла со своим перелётом и акклиматизацией. Не разбежались бы по курилкам....:unsure:

Спасибо, напомнил. Пойду гляну, что там мои дошколята делают, совсем про них забыла со своим перелётом и акклиматизацией. Не разбежались бы по курилкам....:unsure:
А где мне их найти?
можно я их за усы подёргаю,почву помну а потом если что за тебя спрячусь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу