Вот тут я готова спорить
Мне очень повезло в этом плане с Сашкой, он очень любит ходить со мной вместе за шмотками, ему нравится выбирать мне шмотки и советовать, и кстати у него очень хороший вкус....единственное это редко бывает, только по той простой причине, что денег последнее время лишних на шмотьё нету, так как всё на свадьбу идёт, пока заходим что-то дешёвенькое купить, чтоб было в чём ходить, а после свадьбы будем опять нормально всем закупаться
Мой тоже любит таскаться по магазинам, у нас всё наоборот..читала сообщения девочек и поймала себя на мысли, что я веду себя как мужчина ))) терпеть не могу таскаться по магазинам, особенно без денег..А мужа хлебом не корми, дай походить, посмотреть что-нибудь...Я ему грю..что я не буду просто ходить и смотреть...если мы готовы что то конкретное купить...тогда я пойду, а так время тратить не буду.
Как же я вам завидую, у нас даже весной ещё не пахнет, -16 на улице и сильный, холодный ветер, хожу в двух свитерах, колготки тёплые под джинсы, шапка, шарф и шуба, я ненавижу Питер только из-за погоды, солнца мы практически не видим, поэтому и не здоровые у нас все...
поедем к 2-м морям сразу азовскому и чёрному на полуостров Керчь
Присоединяюсь, у нас замело всё кругом ((( снега по-колено....Депресняк долбит на почве этого (((
радует только то что вроде как это последнюю неделю продлится, с 1 апреля весну обещают настоящую...Но я уже не знаю кому верить.
Птиц, привет. Я и раньше витамины принимала и всегда гордилась своей чистой, светящейся кожей без морщин. Витамины мне ещё принимать долго, они специально разработаны для тех, кто готовится к беременности. Так что придётся терпеть. Я шь и курить ради этого бросила....
От витаминов врят-ли, я уже 8 месяцев пью Витрум пронаталь и ещё кучу всяких витаминов других для берем. Вобщем, горка такая внушительная получается...и никаких побочек....чувствую себя норм...А прыщи и проблемы с кожей это от гормонов, скорее всего. Ты ничего не принимаешь гормонального??
@Ирсен, приветик, куда ты пропала? И дневничка у тебя, кажется, нет......
И тебе приветик)) замело меня, забыла закрыть окно
,
А дневничок есть у меня ))вот он
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1887/ только я там щас редко пишу, ибо нечего особо)))Кстати )) сегодня ровно год, как я создала свой дневник))) ничего себе совпадение. И столько всего за год произошло....я думала так бывает только в кино.
Желания закурить уже совсем нет...даже от одной мысли о сигарете..становится стыдно, как я могу о таком даже думать))) У тебя как дела ? Как самочувствие ?
Почти 3 часа ночи! Опять ездили сегодня в Испанию, квартиры смотреть......Весь день шел дождь, вернулись домой уставшие, издергавшиеся и решили расслабиться. Уговорили 2 бутылки Moёt & Chandon за вечер, теперь не спится.....
Посмотреть вложение 22331Столько навалилось за эту неделю, что без легкого алкоголя никак. Курить под шампусик хотелось, не скрою, но оба выдержали, а вот не открывать вторую бутылку-нет!
Посмотреть вложение 22332Надеюсь, я не успела
забеременеть за это время......
Посмотреть вложение 22330
Ночной Гибралтар.
Боже мой, как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот уж растравила душу, так растравила)))))))))))))) А щас ты где живешь? Блин...моя мечта просто жить на берегу моря...ааааа!!!!!!!!!!!! НУ или хотя бы ездить на море раза два в год, но мне это в ближайшее время не светит, пока малышка будет подрастать я буду невыездная...((( как только ей исполнится годика два, сразу махнём на море!!!!
Не спит большинство, а вот с вопросом про ноги нужно тему на форуме поднять.
Странно )) у меня знакомый, когда бросает.. наоборот впадает в литаргический сон))))))))он может проспать несколько суток, вставая только в туалет и поесть)))
Но в Москве всё-таки постабильней погода, нет перепадов, типа утром дождь, днём жара, а вечером снег, а у нас и такое бывает
Бывает, бывает ))))