"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Осталось совсем чуть-чуть. Апрель уже скоро!
дай бог у нас к середине апреля потеплеет только))) а потом дожди нескончаемые, летом пару недель духоты невыносимой, а потом осень:D типичный Питер:rofl:

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
дай бог у нас к середине апреля потеплеет только))) а потом дожди нескончаемые, летом пару недель духоты невыносимой, а потом осень:D типичный Питер:rofl:

Ну за что-то же должны были поэты боготворить этот город!?...Посмотреть вложение 22327
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Почти 3 часа ночи! Опять ездили сегодня в Испанию, квартиры смотреть......Весь день шел дождь, вернулись домой уставшие, издергавшиеся и решили расслабиться. Уговорили 2 бутылки Moёt & Chandon за вечер, теперь не спится.....
сон.gif
Столько навалилось за эту неделю, что без легкого алкоголя никак. Курить под шампусик хотелось, не скрою, но оба выдержали, а вот не открывать вторую бутылку-нет!
смущение 1.gif
Надеюсь, я не успела

забеременеть за это время......

gibraltar.jpg

Ночной Гибралтар.

Последнее редактирование:

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Почти 3 часа ночи! Опять ездили сегодня в Испанию, квартиры смотреть......Весь день шел дождь, вернулись домой уставшие, издергавшиеся и решили расслабиться. Уговорили 2 бутылки Moёt & Chandon за вечер, теперь не спится.....Посмотреть вложение 22331Столько навалилось за эту неделю, что без легкого алкоголя никак. Курить под шампусик хотелось, не скрою, но оба выдержали, а вот не открывать вторую бутылку-нет!Посмотреть вложение 22332Надеюсь, я не успела

забеременеть за это время......

Посмотреть вложение 22330

Ночной Гибралтар.
Красота какая!!!!!!!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
ну какое у нас лето??? :( неть его у нас!!!!
Ну последние года 3 стоит духота дышать нечем, с середины до конца июля где-то и всё...
Ночьной Гибралтар, ваще красотень, а это что? Гора, на ней живут?

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну за что-то же должны были поэты боготворить этот город!?...
А боготворили его за достопримечательности, за белые ночи.....а погода у нас стала такой после смещения оси, раньше года 4-5 назад такого не было, зима была зимой, лето летом, весна весной, осень осенью.....апокалипсис:eek:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну последние года 3 стоит духота дышать нечем, с середины до конца июля где-то и всё...
Ночьной Гибралтар, ваще красотень, а это что? Гора, на ней живут?
Это скала "Сан Рок". Она полая внутри, там много пещер, складов разных и даже концертный зал находится тоже внутри. На скале расположено несколько крепостей, с древних времён остались, но в основном там живут обезьяны. Я серьёзно.
giraltar 7.jpg
gibraltar12.gif
Gibraltar 1335.JPG
Gibraltar 1341.JPG
Gibraltar 1346.JPG
Gibraltar 1349.JPG

Последние фотки-уж как получилось, телефоном и издалека.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ой ничего себе, какие классные обизянки:D Прикольно, природа у вас там, а у нас всё загажено, даже и пригороды уже застраивают. Везде сплошной мегаполис:cry:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А боготворили его за достопримечательности, за белые ночи.....а погода у нас стала такой после смещения оси, раньше года 4-5 назад такого не было, зима была зимой, лето летом, весна весной, осень осенью.....апокалипсис:eek:
Не думаю, с пакетами на ногах я очень давно у вас гуляла и мне сказали, что столько воды-нормально для Питера, а вот Белые ночи очень хочется посмотреть. Летом ни разу у вас не была.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Seagull,Обезьянки милахи))). вот читаю тебя и так классно наверное почти весь мир повидать. у тебя ячмень так же не проходит?тоже самое что то повылазило сыпь какая то. на щеке вылез не то чирей, не то прыщ(((. вообще жесть. тоже думаю так токсины выходят. думаю пойду к дерматологу.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Невеста, приветик. как здоровье? уже 3 недельки шикарно))) поздравляю:)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Не думаю, с пакетами на ногах я очень давно у вас гуляла и мне сказали, что столько воды-нормально для Питера, а вот Белые ночи очень хочется посмотреть. Летом ни разу у вас не была.
Да воды-то это понятно, просто раньше как-то весна вовремя начиналась, да и лето не заставляло себя ждать, у нас в прошлом году снег в апреле ещё выпадал, а когда я маленькая была такого вообще не было, а в прошлый новый год я вообще гуляла в осенних сапогах, снега не было, это не совсем нормальная погода для Петербурга:(

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@ella, привет, всё по-старому. И ячмень и прыщи и сыпь. А обезьянки воруют потихоньку.:D

Реакции: ella

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Невеста, приветик. как здоровье? уже 3 недельки шикарно))) поздравляю:)
Привет;) Да спасибо, нормально всё, без прыщиков живём пока, надеюсь и не будет:) Пьём витаминки, работаем без выходных, сил откуда-то набралась:D

Реакции: ella

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да воды-то это понятно, просто раньше как-то весна вовремя начиналась, да и лето не заставляло себя ждать, у нас в прошлом году снег в апреле ещё выпадал, а когда я маленькая была такого вообще не было, а в прошлый новый год я вообще гуляла в осенних сапогах, снега не было, это не совсем нормальная погода для Петербурга:(
Я прошлую зиму в Москве провела, так там тоже снег в апреле был и потом ещё долго слякоть держалась, что даже какашки, накопившиеся за зиму, долго убрать не могли.:eek:

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я прошлую зиму в Москве провела, так там тоже снег в апреле был и потом ещё долго слякоть держалась, что даже какашки, накопившиеся за зиму, долго убрать не могли.:eek:
Но в Москве всё-таки постабильней погода, нет перепадов, типа утром дождь, днём жара, а вечером снег, а у нас и такое бывает:D

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Муж курил более 30 лет.Месяц не курит.Как не странно бросил легко. Но очень сильно стали по ночам болеть ноги.Не спит. У кого такое было?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Муж курил более 30 лет.Месяц не курит.Как не странно бросил легко. Но очень сильно стали по ночам болеть ноги.Не спит. У кого такое было?
Не спит большинство, а вот с вопросом про ноги нужно тему на форуме поднять.

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Да он не спит от того,что ноги сильно болят.При чем болят как то странно.Когда ходит, все нормально.Стоит сесть или лечь ноют,а по ночам очень сильно. Ходил к терапевту,сказали возможно от того,что бросил курить.Стаж курения большой. В субботу к хирургу пойдет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу