дай бог у нас к середине апреля потеплеет только))) а потом дожди нескончаемые, летом пару недель духоты невыносимой, а потом осень типичный ПитерОсталось совсем чуть-чуть. Апрель уже скоро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дай бог у нас к середине апреля потеплеет только))) а потом дожди нескончаемые, летом пару недель духоты невыносимой, а потом осень типичный ПитерОсталось совсем чуть-чуть. Апрель уже скоро!
ну какое у нас лето??? неть его у нас!!!!летом пару недель духоты невыносимой,
дай бог у нас к середине апреля потеплеет только))) а потом дожди нескончаемые, летом пару недель духоты невыносимой, а потом осень типичный Питер
Красота какая!!!!!!!Почти 3 часа ночи! Опять ездили сегодня в Испанию, квартиры смотреть......Весь день шел дождь, вернулись домой уставшие, издергавшиеся и решили расслабиться. Уговорили 2 бутылки Moёt & Chandon за вечер, теперь не спится.....Посмотреть вложение 22331Столько навалилось за эту неделю, что без легкого алкоголя никак. Курить под шампусик хотелось, не скрою, но оба выдержали, а вот не открывать вторую бутылку-нет!Посмотреть вложение 22332Надеюсь, я не успела
забеременеть за это время......
Посмотреть вложение 22330
Ночной Гибралтар.
Ну последние года 3 стоит духота дышать нечем, с середины до конца июля где-то и всё...ну какое у нас лето??? неть его у нас!!!!
А боготворили его за достопримечательности, за белые ночи.....а погода у нас стала такой после смещения оси, раньше года 4-5 назад такого не было, зима была зимой, лето летом, весна весной, осень осенью.....апокалипсисНу за что-то же должны были поэты боготворить этот город!?...
Это скала "Сан Рок". Она полая внутри, там много пещер, складов разных и даже концертный зал находится тоже внутри. На скале расположено несколько крепостей, с древних времён остались, но в основном там живут обезьяны. Я серьёзно.Ну последние года 3 стоит духота дышать нечем, с середины до конца июля где-то и всё...
Ночьной Гибралтар, ваще красотень, а это что? Гора, на ней живут?
Не думаю, с пакетами на ногах я очень давно у вас гуляла и мне сказали, что столько воды-нормально для Питера, а вот Белые ночи очень хочется посмотреть. Летом ни разу у вас не была.А боготворили его за достопримечательности, за белые ночи.....а погода у нас стала такой после смещения оси, раньше года 4-5 назад такого не было, зима была зимой, лето летом, весна весной, осень осенью.....апокалипсис
Да воды-то это понятно, просто раньше как-то весна вовремя начиналась, да и лето не заставляло себя ждать, у нас в прошлом году снег в апреле ещё выпадал, а когда я маленькая была такого вообще не было, а в прошлый новый год я вообще гуляла в осенних сапогах, снега не было, это не совсем нормальная погода для ПетербургаНе думаю, с пакетами на ногах я очень давно у вас гуляла и мне сказали, что столько воды-нормально для Питера, а вот Белые ночи очень хочется посмотреть. Летом ни разу у вас не была.
Привет Да спасибо, нормально всё, без прыщиков живём пока, надеюсь и не будет Пьём витаминки, работаем без выходных, сил откуда-то набралась@Невеста, приветик. как здоровье? уже 3 недельки шикарно))) поздравляю
Я прошлую зиму в Москве провела, так там тоже снег в апреле был и потом ещё долго слякоть держалась, что даже какашки, накопившиеся за зиму, долго убрать не могли.Да воды-то это понятно, просто раньше как-то весна вовремя начиналась, да и лето не заставляло себя ждать, у нас в прошлом году снег в апреле ещё выпадал, а когда я маленькая была такого вообще не было, а в прошлый новый год я вообще гуляла в осенних сапогах, снега не было, это не совсем нормальная погода для Петербурга
Но в Москве всё-таки постабильней погода, нет перепадов, типа утром дождь, днём жара, а вечером снег, а у нас и такое бываетЯ прошлую зиму в Москве провела, так там тоже снег в апреле был и потом ещё долго слякоть держалась, что даже какашки, накопившиеся за зиму, долго убрать не могли.
Не спит большинство, а вот с вопросом про ноги нужно тему на форуме поднять.Муж курил более 30 лет.Месяц не курит.Как не странно бросил легко. Но очень сильно стали по ночам болеть ноги.Не спит. У кого такое было?