тута мы! Валюха, на троих!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да чё на троих то? Давай уж на всех!!!А Валентиновну принимаете в компанию или все же на троих?
То-то!!!как говаривал Верещагин, кидая на песок ключи "Заходи!"
Да ладнааа стесняться то, заходим, угощаемся и в баньку....Спасибочки...я с крайчику где-нибудь постою....не гоже мне с моим 152-х дневным рылом в калашный ряд!
Нини...нинини... Ты что? Какое расходиться, ща самая тусовка будет, пятница вечер, видишь, как подфартило и с датой и с годовщиной!!!Типа всем Спасибо,можно расходится.
Канешн вааащее.... Есть с кого брать пример!!!куда я попала ...какие люди...
698 дней ....ну ваа....аще!
А давай!!! Ээээх!!!Я "ЗА" и потанцуем
.....ну раз пошла такая гулянка, то я с пребольшим удовольствием....спасибо , что не побрезговали.....Да ладнааа стесняться то, заходим, угощаемся и в баньку....
Lori сказал(а): ↑
Да с чего же брезговать? 152 дня тоже круто, даже очень!!!.....ну раз пошла такая гулянка, то я с пребольшим удовольствием....спасибо , что не побрезговали.....
Не будем уточнять, что на собачьих, я Чайка тоже породистая, и в холке всё ок и в других местах... Наташа!!!!У нас на соревнованиях принято было так.....
Всё, пить теперь буду только из него, ща сохраню себе.Спасибо!!!И раз уже начали разливать, то пришла пора мне торжественно вручить тебе твой личный кубок в честь первого и верю не последнего года
Куда-то все наши муЗчины подевались......Ура-а-а-а!!! Гуляем!! И компания достойная.... большая и повод - замечательный!
Я эксперт по собакам, но верю на слово что ты очень даже правильная чайкая Чайка тоже породистая, и в холке всё ок и в других местах...
Только не части, там думаю грамм 300 влезет И до днаВалентин, Николай, мне сюда пожалуйста!!!
Наверное сил набираются, что бы до утра хватило мы же праздновать будем долгоКуда-то все наши муЗчины подевались......
Чайка? А то, конечно правильная!!! Праздновать будем ещё, я одним глазом тут, но надо что-нибудь покушать приготовить....Я эксперт по собакам, но верю на слово что ты очень даже правильная чайка
Наверное сил набираются, что бы до утра хватило мы же праздновать будем долго
О!!! Точно!!! Ай, да молодцы!!!за валентинками побежали
.... замечательно!за валентинками побежали
Вложения:
Эт точно, спасибо!!! Крутой пост!!!Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!
Вместе мы - сила!!! Все там будем, на Эвересте! До встречи!
из-за острова на стрежень......Куда-то все наши муЗчины подевались.....
из-за острова на стрежень......
Главное , что чувство юмора не брошено в дороге, а видимо, втащено (затрудняюсь...есть ли такое слово?), с собой! И это здоровски!!!!!Оно, скорее, с заползанием, но, всё равно, СПАСИБО!!!
Нее, чувство юмора- наше всё, крылья, такскзааать!!! Если бы не оно, лежать бы мне, полумёртвой тушке, там, внизу, присыпанной окурками. А то, глядишь, доползла и, реально, весело от этого!!!Главное , что чувство юмора не брошено в дороге, а видимо, втащено (затрудняюсь...есть ли такое слово?), с собой! И это здоровски!!!!!
Милая Миленка, спасибо за поздравление, за чудо-птицу и, особливо, за песню!!!Брависсимо!Tú eres el milagro de pajarito!!!
Спасибо преспасибо!!! А ты чего практически обнулённая?Как это 8 дней? Фигасе!!! Жаль!!!Seagull, Поздравляю
Чувство юмора есть у всех. Разница - в глубине залегания.Нее, чувство юмора- наше всё, крылья, такскзааать!!!