тута мы! Валюха, на троих!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чё на троих то? Давай уж на всех!!!А Валентиновну принимаете в компанию или все же на троих?
как говаривал Верещагин, кидая на песок ключи "Заходи!"

То-то!!!Да ладнааа стесняться то, заходим, угощаемся и в баньку....Спасибочки...я с крайчику где-нибудь постою....не гоже мне с моим 152-х дневным рылом в калашный ряд!
Нини...нинини... Ты что? Какое расходиться, ща самая тусовка будет, пятница вечер, видишь, как подфартило и с датой и с годовщиной!!!Типа всем Спасибо,можно расходится.![]()
Канешн вааащее.... Есть с кого брать пример!!!куда я попала ...какие люди...
698 дней ....ну ваа....аще!

А давай!!! Ээээх!!!Я "ЗА" и потанцуем![]()
.....ну раз пошла такая гулянка, то я с пребольшим удовольствием....спасибо , что не побрезговали.....Да ладнааа стесняться то, заходим, угощаемся и в баньку....
Lori сказал(а): ↑

. У нас на соревнованиях принято было так, когда получали кубки за победу, то потом с них и пили. И раз уже начали разливать, то пришла пора мне торжественно вручить тебе твой личный кубок в честь первого и верю не последнего года
Да с чего же брезговать?.....ну раз пошла такая гулянка, то я с пребольшим удовольствием....спасибо , что не побрезговали.....
152 дня тоже круто, даже очень!!!Не будем уточнять, что на собачьихУ нас на соревнованиях принято было так.....
, я Чайка тоже породистая, и в холке всё ок и в других местах...
Наташа!!!!

Всё, пить теперь буду только из него, ща сохраню себе.И раз уже начали разливать, то пришла пора мне торжественно вручить тебе твой личный кубок в честь первого и верю не последнего года![]()
Спасибо!!!
Куда-то все наши муЗчины подевались......Ура-а-а-а!!! Гуляем!! И компания достойная.... большая и повод - замечательный!![]()
Я эксперт по собакам, но верю на слово что ты очень даже правильная чайкая Чайка тоже породистая, и в холке всё ок и в других местах...

Только не части, там думаю грамм 300 влезетВалентин, Николай, мне сюда пожалуйста!!!![]()
И до дна
Наверное сил набираются, что бы до утра хватилоКуда-то все наши муЗчины подевались......
мы же праздновать будем долго
Чайка? А то, конечно правильная!!! Праздновать будем ещё, я одним глазом тут, но надо что-нибудь покушать приготовить....Я эксперт по собакам, но верю на слово что ты очень даже правильная чайка
Наверное сил набираются, что бы до утра хватиломы же праздновать будем долго
![]()
О!!! Точно!!! Ай, да молодцы!!!за валентинками побежали![]()

.... замечательно!за валентинками побежали
Вложения:
Эт точно, спасибо!!! Крутой пост!!!Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!
Вместе мы - сила!!! Все там будем, на Эвересте! До встречи!
![]()

из-за острова на стрежень......Куда-то все наши муЗчины подевались.....
Главное , что чувство юмора не брошено в дороге, а видимо, втащено (затрудняюсь...есть ли такое слово?), с собой! И это здоровски!!!!!Оно, скорее, с заползанием, но, всё равно, СПАСИБО!!!![]()
Нее, чувство юмора- наше всё, крылья, такскзааать!!! Если бы не оно, лежать бы мне, полумёртвой тушке, там, внизу, присыпанной окурками. А то, глядишь, доползла и, реально, весело от этого!!!Главное , что чувство юмора не брошено в дороге, а видимо, втащено (затрудняюсь...есть ли такое слово?), с собой! И это здоровски!!!!!

Милая Миленка, спасибо за поздравление, за чудо-птицу и, особливо, за песню!!!Брависсимо!Tú eres el milagro de pajarito!!!

Спасибо преспасибоSeagull, Поздравляю![]()
!!! А ты чего практически обнулённая?
Как это 8 дней? Фигасе!!! Жаль!!!Чувство юмора есть у всех. Разница - в глубине залегания.Нее, чувство юмора- наше всё, крылья, такскзааать!!!