Всё, решено, возвращаюсь в шоубиз! Всем доброго бодрого утречка!!!
Этого и следовало ожидать,молодец птичка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, она оттуда не вылезает!!! Жень, хватит уже там сидеть, да гадости выслушивать, а то ещё закуришь на нервной...И прям получилось не ходить!!!!!
Группа никак не будет называться, теперь буду одна. Это старое видео, ему 2 года, после него все повыходили замуж и группа распалась.Анют, ну ты лучшая.... Не в обиду другим....
И как будет называться группа?
Этого и следовало ожидать,молодец птичка!
Я не думаю,что прямо таки с нуля....ты не начинающая певица,весь путь ОТ и ДО знаешь.Стоит только начать Ну и что что два года прошло, не забыли тебя,я уверена...Молодец то молодец, но всё с нуля начинать придётся... Хватит ли сил?! Мне иногда аж дурно становится, как подумаю....
Ох Ань,это тебе уже решать,это такой вопрос,ну так скажем интимный....тут что-то советовать никак.....По поводу мужа тоже депресняк, он мне вчера весь день послания в скайпе писал, потом моей маме, потом своей. Короче драма!!!
У меня аж давление вчера расскокалось от такого интима.... Может как-то на 2 страны получится.Ох Ань,это тебе уже решать,это такой вопрос,ну так скажем интимный....
Оль, в первую очередь надо задуматься над смыслом фразы "А был ли мальчик",а уже потом что то решать.Не надо никого жалеть. Если что - тебя не пожалеют.
Вот именно этот ответ меня и тормозит, знаем мы эти грабли, чай не первый раз замужем. Блин, лучше бы я была лесбиянкой, как же достали эти козлы!!!Это типа между двумя стульями? Ответ ты знаешь. Не надо никого жалеть. Если что - тебя не пожалеют.
Вчера мальчик говорил одно, а сегодня перешел на наезды, за что был конкретно послан, ангел сделал ему вот так:"А был ли мальчик"
@Seagull,
Птичка.У меня уже сольный клип в принципе готовый был на "Евровидение". Но просмотрев твои работы,понял!Ты меня достойна.Вот только думаю,куда тебя тут вставить,что бы мы дуэтом просто ворвались на олимп эстрады.
А ты приходи завтра на репетицию, только без кузнеца....И что? наш дуэт распадается ,не успев воссоединиться?!
Лааадно, можешь ещё и на ложках сбацать....Я так понимаю моя ария в этот раз не только бубном ограничится?
Ага, она оттуда не вылезает!!! Жень, хватит уже там сидеть, да гадости выслушивать, а то ещё закуришь на нервной...
это может быть ...подумай над этим...просто мне кажется что после стольких лет за границей ты не сможешь жить на одном месте в В.Может как-то на 2 страны получится.
Воскресенье началось с зашкаливающего наката. Было отправлено сообщение о невозвратке в Испанию. Всё, решено, возвращаюсь в шоубиз! Всем доброго бодрого утречка!!!
Ууу, ты какаааяя!!!!просто меня там один опАнент сильно не нравится...прям таки и тянет устроить скандал.... сижу жду когда он обосрё будет не прав
Я то думаю, но каждый раз когда это происходит мой благоверный что-нибудь мне устраивает и идея резко перестаёт быть идеей. Просто В. в любом случае не будет. Будет ещё и Москва и будут поездки в Бельгию. Моя же вторая родина там, а не в Испании. Сейчас, главное, с работой разобраться.это может быть ...подумай над этим...просто мне кажется что после стольких лет за границей ты не сможешь жить на одном месте в В.
Спасибо. Вот хоть вы меня поддерживаете, а то у меня девичьих комплексов море после Испании. Думаю, если девочки говорят что всё хорошо, значит так и есть. Мальчики какие-то, непонятные мне, другие качества оценивают.Ань супер!!! Самая красивая!!!
, ты шедевральна, радость моя!Мальчики какие-то, непонятные мне, другие качества оценивают.
Ну да, так же как и когда вы заборы у тебя красили, да шашлычки потом кушали, без меня.... Я же говорю, ты почаще заходи, то ли ещё будет!!!Не, ну вот блин засада!
Все песни и пляски оказывается тут проходили!
Ну заборы, допустим, мы вместе красили. А шашлыки мы вообще не кушали. Тем более без тебя.когда вы заборы у тебя красили, да шашлычки потом кушали, без меня...