"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
И прям получилось не ходить!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl:
Ага, она оттуда не вылезает!!!:D Жень, хватит уже там сидеть, да гадости выслушивать, а то ещё закуришь на нервной...

Анют, ну ты лучшая.... Не в обиду другим....
И как будет называться группа?
Группа никак не будет называться, теперь буду одна. Это старое видео, ему 2 года, после него все повыходили замуж и группа распалась.
Этого и следовало ожидать;),молодец птичка!

Молодец то молодец, но всё с нуля начинать придётся... Хватит ли сил?! Мне иногда аж дурно становится, как подумаю.... По поводу мужа тоже депресняк, он мне вчера весь день послания в скайпе писал, потом моей маме, потом своей. Короче драма!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
;)
Молодец то молодец, но всё с нуля начинать придётся... Хватит ли сил?! Мне иногда аж дурно становится, как подумаю....
Я не думаю,что прямо таки с нуля....ты не начинающая певица,весь путь ОТ и ДО знаешь.Стоит только начать Ну и что что два года прошло, не забыли тебя,я уверена...

По поводу мужа тоже депресняк, он мне вчера весь день послания в скайпе писал, потом моей маме, потом своей. Короче драма!!!
Ох Ань,это тебе уже решать,это такой вопрос,ну так скажем интимный....тут что-то советовать никак.....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Это типа между двумя стульями?;) Ответ ты знаешь. Не надо никого жалеть. Если что - тебя не пожалеют. :(
Вот именно этот ответ меня и тормозит, знаем мы эти грабли, чай не первый раз замужем. :DБлин, лучше бы я была лесбиянкой, как же достали эти козлы!!!
"А был ли мальчик"
:D Вчера мальчик говорил одно, а сегодня перешел на наезды, за что был конкретно послан, ангел сделал ему вот так:
гифк ангел с пальцем.gif

Надо же было так довести!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Seagull,
Птичка.У меня уже сольный клип в принципе готовый был на "Евровидение". Но просмотрев твои работы,понял!Ты меня достойна.Вот только думаю,куда тебя тут вставить,что бы мы дуэтом просто ворвались на олимп эстрады.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull,
Птичка.У меня уже сольный клип в принципе готовый был на "Евровидение". Но просмотрев твои работы,понял!Ты меня достойна.Вот только думаю,куда тебя тут вставить,что бы мы дуэтом просто ворвались на олимп эстрады.

Не, глазастик, не достойная я!!! Ты просто шедеврален!!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Ага, она оттуда не вылезает!!! Жень, хватит уже там сидеть, да гадости выслушивать, а то ещё закуришь на нервной...

тю:eek:...ко мне оповещение приходят только за тему вырви глаз....:banghead:
к тебе сейчас случайно заглянула...
не закурю.....по крайней мере на этой почве точно!:D
просто меня там один опАнент сильно не нравится...прям таки и тянет устроить скандал:furious:.... сижу жду когда он обосрё будет не прав:bounce:

Может как-то на 2 страны получится.
это может быть ...подумай над этим...просто мне кажется что после стольких лет за границей ты не сможешь жить на одном месте в В.:inlove:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Воскресенье началось с зашкаливающего наката. Было отправлено сообщение о невозвратке в Испанию. Всё, решено, возвращаюсь в шоубиз! Всем доброго бодрого утречка!!!

Ань супер!!! Самая красивая!!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
просто меня там один опАнент сильно не нравится...прям таки и тянет устроить скандал:furious:.... сижу жду когда он обосрё будет не прав:bounce:
Ууу, ты какаааяя!!!!

http://virus.ru/uploads/posts/2008-04/1209192750_5435459_1192731646_610d9307ba5a44fdc9606.jpg

Я теперь тоже жду, когда буду ему пищать из норки: "Так тебе и надо, так тебе и надо!"
ПС: Хорошо сказано про "Вырви глаз".:D
это может быть ...подумай над этим...просто мне кажется что после стольких лет за границей ты не сможешь жить на одном месте в В.:inlove:
Я то думаю, но каждый раз когда это происходит мой благоверный что-нибудь мне устраивает и идея резко перестаёт быть идеей. Просто В. в любом случае не будет. Будет ещё и Москва и будут поездки в Бельгию. Моя же вторая родина там, а не в Испании. Сейчас, главное, с работой разобраться.
Ань супер!!! Самая красивая!!!
Спасибо. :) Вот хоть вы меня поддерживаете, а то у меня девичьих комплексов море после Испании. Думаю, если девочки говорят что всё хорошо, значит так и есть. Мальчики какие-то, непонятные мне, другие качества оценивают. :D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Всё, решено, возвращаюсь в шоубиз! Всем доброго бодрого утречка!!!

Не, ну вот блин засада! :cry:
Все песни и пляски оказывается тут проходили! :eek:
А я и не знал. Думал, что в другой теме распевка начнется! Пропустил всеееее!!!! :cry::cry::cry:
Только в записи удалось посмотреть. И то не все.
cray.gif

Seagull, ты бы хоть анонс какой сделала в Ольгиной теме, а то там все про внутренний мир да про инструменты его изучения.
sad.gif

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Не, ну вот блин засада! :cry:
Все песни и пляски оказывается тут проходили! :eek:
Ну да, так же как и когда вы заборы у тебя красили, да шашлычки потом кушали, без меня....:rolleyes: Я же говорю, ты почаще заходи, то ли ещё будет!!!

Lori, эт тебя так от вчерашнего риса раздуло или от морковки?:eek:

1344365403_podborka_21_1.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
когда вы заборы у тебя красили, да шашлычки потом кушали, без меня...
Ну заборы, допустим, мы вместе красили. А шашлыки мы вообще не кушали. Тем более без тебя. :nah_disagree:
Шашлыки уже потом, у тебя на Эвересте были. И баня... вроде. :eek:
Так что напраслину возводишь, эх напраслину...
unknown.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу