ты живешь в обалденном городе!...вот не была..надо съездить...наберу наверно клубники с редиской и махну в Питер
mechta, приезжай конечно! Можешь даже без клубники с редиской, тут и так ваше все!
Питер - город конечно обалденный, но вот климат в нем
гов.... не очень такой. Я уже где-то рассказывал... в общем, когда место под город выбирали, Петр I слегка широтой ошибся, ну или там придворные картографы напутали. В общем, надо было ему градусов хотя бы на 15 южнее взять, тогда Петербург бы сейчас на Черном море стоял, недалеко от Одессы. А если б градусов на 20, то вообще в районе Константинополя. В общем, ему надо было не со шведами, а с турками воевать, тогда бы Питер и городом обалденным был, и климат в нем(Питере) тоже обалденным был бы!
Вот из-за такой мелкой исторической ошибки, приходится нам жить в таком сыром и сером климате.
Да много чего остаётся!!! Один автомат Калашникова чего стоит!!!
Seagull, и где? Ну вот где эти автоматы?
Ты видела, чтобы у простых россиян были автоматы Калашникова? Да кто ж им даст то?
Вот опять, опять ты взе беребудала! С Америкой наверное. Это у них там в каждой семье по нескольку стволов для защиты жизни, семьи и имущества! А у нас не... нет ни у кого. Ну может только у выживальщиков с ганзы. А у простого люда не... А скоро говорят вообще все
с голой ж.... еще хуже жить станут, потому что кризис опять грядет и тарифы повышаются...
Не надо, чем тебе израильский редис не угодил?
Хорошо. Не буду. Уговорили. Вот только ради вас.
А редис всем угодил. Хороший редис, говорю ж. Мне наш агропром не угодил. Нехороший у нас агропром.