"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Но я серьёзно, вашу клубнику везде продают, за очень неприличные деньги, в зимний период....
И у нас ее только зимой, ага. И тоже за такие деньги, будто от вас везли!
А я вчера израильскую редиску купил. Вот как это понимать, даже не знаю!
Плин! Заманалась уже за весь Израиль ответ держать! Где Мечта? Ее очередь отвечать! Уфффффффффффф! Выпустила пар. Так что там не так с редиской?;)
не виноватая я!!!! (с)
Уже "виноватая"! Или ты думал что я твои инсинуации не разгляжу?:throwball::bounce:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Так что там не так с редиской?;)
А шо?!:eek: шо такое?!...шо трапылось?!....опять евреи виноваты:eek:
OLGA664, mechta, да никто ни в чем не виноват! Вы что ей богу!
pardon.gif

Мы просто пытаемся решить загадку "Как маленький Израиль может снабжать сельхозпродукцией огромную Россию"!
scratch_one-s_head.gif

Клубника и хурма, авокадо и мандарины, зеленый салат, морковь, редис... И снабжается все, как выяснилось от Воронежа и до Питера как минимум. Складывается впечатление, что посевные площади в Израиле в несколько раз превышают площадь территории страны!
greeting.gif

Вот как такое может быть?
shok.gif

Пока какого либо внятного ответа у нас нет.
unknown.gif

Может вы приоткроете завесу над этой тайной?
blush.gif

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
И снабжается все, как выяснилось от Воронежа и до Питера как минимум.
А ещё лежит товар на прилавках супермаркетов Бельгии, Испании итд. Там только укроп из Эфиопии, а всё остальное из Израиля.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А ещё лежит товар на прилавках супермаркетов Бельгии, Испании итд. Там только укроп из Эфиопии, а всё остальное из Израиля.
Да ты што?!!!
shok.gif

Они и Европу получается всю захватили! :eek:
Это ж что получается, что Израиль половину мира кормит? Да не может такого быть! :nah_disagree:
И что, в Бельгию сыр и шоколад поставляют? А в Испанию вино? Дык откуда у них места столько, чтоб это все выращивать и разводить?
unknown.gif

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да ты што?!!!
shok.gif

Это ж что получается, что Израиль половину мира кормит? Да не может такого быть! :nah_disagree:
И что, в Бельгию сыр и шоколад поставляют? А в Испанию вино? Дык откуда у них места столько, чтоб это все выращивать и разводить?
unknown.gif
Кстати в передаче сельский час я смотрел сюжет про Израильские колхозы.Там все по примеру коммунизма.бесплатные столовые и т.д.Но работать надо,с утра до ночи.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ну? ...так и я о чем?.....хотим расширить жилплощадь....так не дают:banghead:
Ну так а что ж вы в самом деле? Вон у нас необъятные просторы какие! Урал и Сибирь одни чего стоят!
greeting.gif

Приезжайте! Селитесь! Плодитесь и размножайтесь! Места всем хватит! И будет всем щастье!
good2.gif

Кстати в передаче сельский час я смотрел сюжет про Израильские колхозы.Там все по примеру коммунизма.бесплатные столовые и т.д.Но работать надо,с утра до ночи.
Так а я о чем! Все то же самое, что в телевизоре можно вполне организовать в Сибири! И бесплатные столовые и работу с утра до ночи!
smile.gif

Ведь все для людей. Хотят земли - пожалуйста! Хотят трудиться - пожалуйста! Даже бесплатные столовые! Вот у нас все для людей делается!
i_am_so_happy.gif

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Так а я о чем! Все то же самое, что в телевизоре можно вполне организовать в Сибири! И бесплатные столовые и работу с утра до ночи!
Ведь все для людей. Хотят земли - пожалуйста! Хотят трудиться - пожалуйста! Даже бесплатные столовые! Вот у нас все для людей делается! [/quote]
ишшо при ханах в Сибири был и бесплатный труд, и столовые!!!:rofl::rofl::rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
И что, в Бельгию сыр и шоколад поставляют? А в Испанию вино?
Они Европу не захватывали, они там живут!!! Шоколад в Бельгии свой и картошка с сыром. А вот клубника и некоторые другие фрукты-овощи зимой из Израиля, да и летом попадаются. А в Испании в вине можно ванны принимать, так что тоже мимо и мандарины свои. Тут как раз речь о моркови и редисе.... сами что ли вырастить не могут, не пойму?! А может они окромя винограда и не умеют ничего выращивать. Мандарины то сами растут, прям вдоль городских дорог, далеко ходить не надо.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Они Европу не захватывали, они там живут!!!
Вообще-то я имел в виду европейские рынки и израильскую сельхозпродукцию. А вовсе не народ, который там(в Европе) живет со времен Римской империи.
wink.gif

Тут как раз речь о моркови и редисе.... сами что ли вырастить не могут, не пойму?! А может они окромя винограда и не умеют ничего выращивать.
Seagull, так и я тоже понять не могу. Но не насчет Испании, а насчет России. Ладно бы виноград, это не наше. Но морковь, редис... блин, да они даже в нашем гнилом питерском климате прекрасно растут и вызревают! Про черноземье и центральную Россию я вообще молчу! Ну неужели своих овощей не вырастить? Блин, слов нет.
sad.gif

А качество израильских фруктов и овощей вообще на недосягаемой высоте. И нитратов в них меньше всего, кстати.
smile.gif

За державу обидно, короче. Как всегда, впрочем.
sad.gif

Последнее редактирование:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Про черноземье и центральную Россию я вообще молчу!
Я тоже. Наравне с израильской морковью идёт наша чернозёмная морковь- мутант, покрытая слоем грязи (чернозёма). Невероятных размеров и форм.... А редис свой только летом и то ненадолго.:nah_disagree:Так что спасибо Израилю!!!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Seagull, короче грустно все как-то. :cry:
Одно утешает. Олимпиада. Теперь про нее будут помнить в веках! :rolleyes:
А что остается то?
unknown.gif

Короче, пойду я, убьюсь о стену, что ли!
dash1.gif

Последнее редактирование:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А что остается то?
Да много чего остаётся!!! Один автомат Калашникова чего стоит!!!:D
Короче, пойду я, убьюсь о стену, что ли!
Не надо, чем тебе израильский редис не угодил? Сам же говоришь, что мало нитратов, а ещё кошерно по совместительству. Замечательный редис!!!
И я тебя!!!:inlove:
Питер видимо хорош, да...
Питер невероятно хорош, хоть и сыр. Я ,вообще, после 17ти лет проживания на чужбине, всему умиляюсь. Оказывается и город В. хорош, но люди этого не понимают, наговаривают. Потому что русскому человеку всё плохо и все кругом виноваты, а хорошо только там, где нас нет!!! Это так, факт, таков менталитет!!!:D

Всем распрекрасного доброго утра!!!

index.php

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
ты живешь в обалденном городе!...вот не была..надо съездить...наберу наверно клубники с редиской и махну в Питер:wavespin:
mechta, приезжай конечно! Можешь даже без клубники с редиской, тут и так ваше все!
smile.gif

Питер - город конечно обалденный, но вот климат в нем гов.... не очень такой. Я уже где-то рассказывал... в общем, когда место под город выбирали, Петр I слегка широтой ошибся, ну или там придворные картографы напутали. В общем, надо было ему градусов хотя бы на 15 южнее взять, тогда Петербург бы сейчас на Черном море стоял, недалеко от Одессы. А если б градусов на 20, то вообще в районе Константинополя. В общем, ему надо было не со шведами, а с турками воевать, тогда бы Питер и городом обалденным был, и климат в нем(Питере) тоже обалденным был бы!
i_am_so_happy.gif

Вот из-за такой мелкой исторической ошибки, приходится нам жить в таком сыром и сером климате.
unknown.gif

Да много чего остаётся!!! Один автомат Калашникова чего стоит!!!:D
Seagull, и где? Ну вот где эти автоматы? :eek:
Ты видела, чтобы у простых россиян были автоматы Калашникова? Да кто ж им даст то?
biggrin.gif

Вот опять, опять ты взе беребудала! С Америкой наверное. Это у них там в каждой семье по нескольку стволов для защиты жизни, семьи и имущества! А у нас не... нет ни у кого. Ну может только у выживальщиков с ганзы. А у простого люда не... А скоро говорят вообще все с голой ж.... еще хуже жить станут, потому что кризис опять грядет и тарифы повышаются...
sad.gif

Не надо, чем тебе израильский редис не угодил?
Хорошо. Не буду. Уговорили. Вот только ради вас.
give_rose.gif

А редис всем угодил. Хороший редис, говорю ж. Мне наш агропром не угодил. Нехороший у нас агропром. :nah_disagree:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник