Живодёр ты, Катя!!!Куда же ты её, бедную, на мороз!!! (Видать к потеплению.)К чему бы это....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Живодёр ты, Катя!!!Куда же ты её, бедную, на мороз!!! (Видать к потеплению.)К чему бы это....
Ань,я их до ужаса боюсь.....не знаю почему....аж истерика,как и клоуновЖиводёр ты, Катя!!!Куда же ты её, бедную, на мороз!!! (Видать к потеплению.)
почему,в том году по горло.....особенно в апреле,толкали машину мою ну раз 10 точно.....автомат понимаешь ли....Наивная! Размечталась!
ЕкатеринаMS, так и ты приезжай. Тоже можно без клубники и редиски. Тут все израильское есть.Демьян, в Питере не была...не знаю...все хочу поехать,да никак...
Вот у меня бы тоже рука бы не поднялась! Зимой бабочку на улицу выгнать! Жуть какая!Живодёр ты, Катя!!!Куда же ты её, бедную, на мороз!!!
Я тебя понимаю, я тоже. Но на мороз... Это же мучительная смерть, лучше сразу тапком.Ань,я их до ужаса боюсь.....не знаю почему....аж истерика,как и клоунов
Так это где было то?почему,в том году по горло.....особенно в апреле,толкали машину
Да я автоматом выгнала, это не я была....простите живодерку уже ну такая реакция у меня на них...хоть убивайте....я таракашку не могу прихлопнуть,а от бабочек просто колотун....Вот у меня бы тоже рука бы не поднялась! Зимой бабочку на улицу выгнать! Жуть какая!
в Брянске.....2013....Так это где было то?
Просто умиляюсь! Ну сама доброта собственной персоной! Не иначе!Это же мучительная смерть, лучше сразу тапком.
от бабочек просто колотун....
Так мы же вроде про питерский климат говорили!в Брянске.....2013....
так ты же вроде спросил где снег 10 см?Так мы же вроде про питерский климат говорили!
снег 10 см
так ты же вроде спросил где снег 10 см?
Вот все и прояснилось! А то недопонимание, понимаешь!Снег 10 см в Во ро не же!!!
щас что ли?Снег 10 см в Во ро не же!!!
Курск! Это ж Харьков почти! А в Во ро не же снег 10 см! Что ж удивительного?любимый из Курска звонил, сказал тоже самое....птычки поют.....травка зеленеет...
Щаз только в лесопарке перед моим домом, а так, тоже, журчат ручьи.... И, опять-таки....щас что ли?
И, опять-таки....