"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, вот и не надо, а то забор красить не с кем будет совсем....

Посмотреть вложение 58572
Seagull, не... ты чего! :eek:
Как же заборы без покраски оставлять? Никак нельзя! :nah_disagree:
Обязательно еще выкрасим как-нибудь хитро пару-тройку... а то и десяток! Ага.
yes.gif

Я тебе самую лучшую кизть дам ради такого дела!
blush.gif

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
жить в таком сыром и сером климате.
Демьян, я вот думаю все хорошо в меру...у нас 7 мес в году шпарит в жо....жарко, я вот не люблю жару, я уже с ужасом жду лето...
здесь многие у кого есть возможность уезжают на август -сентябрь .....эх...я бы тоже куданить в серый дождик слиняла....вообще люблю осень:)

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
от 30 до 35 ....но , влажность 90 процентов....то есть вроде и температура может быть не такая высокая но с такой влажность:cold:
вышел на улицу и сразу весь мокрый:eek:
Представляю,у нас так в 35.....это очень тяжело. В том году спали на полу обернутые во влажные простыни...и дышали в них же....
В Крыму это намного легче переносится.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
В Крыму это намного легче переносится.
потому что в Крыму нет такой влажности...здесь везде кондиционеры, в общем то с машины домой , если днем по улице не ходить то ничё,жить можно:bounce:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
потому что в Крыму нет такой влажности...здесь везде кондиционеры, в общем то с машины домой , если днем по улице не ходить то ничё,жить можно:bounce:
Да понятно,у нас дома,когда не было кондюков, б.муж приходил на работу ко мне и говорил,что будет здесь жить....

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
я вот думаю все хорошо в меру
mechta, согласен конечно. Вот поэтому черноморский или средиземноморский климат мне очень нравится. А питерская сырость, дожди и темень осенью и зимой достают конкретно. Да и летом пасмурно в основном. А я из тех людей, которые предпочитают жару, а не холод. Мое любимое время года - лето. Средиземноморские 35 градусов вполне нормально переношу. Если влажность конечно не такая как у нас. Тут то(в Питере) при +30 чокнуться можно.
biggrin.gif

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А питерская сырость, дожди и темень осенью и зимой достают конкретно.
Вот знаю одного человека,который так и не смог там жить. Болел из 12 месяцев 8....похудел на 18 кг,хотя не страдал лишним весом,я его как увидела,в шоке была....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вот знаю одного человека,который так и не смог там жить. Болел из 12 месяцев 8....похудел на 18 кг,хотя не страдал лишним весом,я его как увидела,в шоке была....
Вот я и чувствую... не мой это климат. Ну точно не мой! :nah_disagree:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Бабочки будут!!!:cool:
представляешь вчера дома поймала бабочку...красивая,откуда взялась не пойму... я их так боюсь,а уж в руки взять так вообще аж трусит...не знаю почему...еле выпихнула на улицу. К чему бы это....

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
снежок не любишь? для меня минус 10 вообще кайф.....и чтобы см 10 снега....класс!
Наивная! Размечталась! :D
Снежок то я люблю! Только где ж ты в Питере снега то увидишь? Нету его тут! Ну вот нету и все! Зимой может от силы неделю -10 со снежком, а потом обычные качели: слякоть (+3) - морозец (-3), слякоть (+3) - морозец (-3), ... ну и так далее. :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу