Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Демьян, я вот думаю все хорошо в меру...у нас 7 мес в годужить в таком сыром и сером климате.
А сколько у вас летом?я уже с ужасом жду лето...
от 30 до 35 ....но , влажность 90 процентов....то есть вроде и температура может быть не такая высокая но с такой влажностьА сколько у вас летом?
Представляю,у нас так в 35.....это очень тяжело. В том году спали на полу обернутые во влажные простыни...и дышали в них же....от 30 до 35 ....но , влажность 90 процентов....то есть вроде и температура может быть не такая высокая но с такой влажность
вышел на улицу и сразу весь мокрый
потому что в Крыму нет такой влажности...здесь везде кондиционеры, в общем то с машины домой , если днем по улице не ходить то ничё,жить можноВ Крыму это намного легче переносится.
Да понятно,у нас дома,когда не было кондюков, б.муж приходил на работу ко мне и говорил,что будет здесь жить....потому что в Крыму нет такой влажности...здесь везде кондиционеры, в общем то с машины домой , если днем по улице не ходить то ничё,жить можно
mechta, согласен конечно. Вот поэтому черноморский или средиземноморский климат мне очень нравится. А питерская сырость, дожди и темень осенью и зимой достают конкретно. Да и летом пасмурно в основном. А я из тех людей, которые предпочитают жару, а не холод. Мое любимое время года - лето. Средиземноморские 35 градусов вполне нормально переношу. Если влажность конечно не такая как у нас. Тут то(в Питере) при +30 чокнуться можно.я вот думаю все хорошо в меру
Вот знаю одного человека,который так и не смог там жить. Болел из 12 месяцев 8....похудел на 18 кг,хотя не страдал лишним весом,я его как увидела,в шоке была....А питерская сырость, дожди и темень осенью и зимой достают конкретно.
ну так это как у нас летом.....а июль ,август выше 30...Тут то(в Питере) при +30 чокнуться можно.
Прям соседи.....ну бабочек нетточноА вы в Воронеж все приезжайте, ту харашоооооо!!!!Посмотреть вложение 58574
Вот я и чувствую... не мой это климат. Ну точно не мой!Вот знаю одного человека,который так и не смог там жить. Болел из 12 месяцев 8....похудел на 18 кг,хотя не страдал лишним весом,я его как увидела,в шоке была....
а сколько ты там?Вот я и чувствую... не мой это климат. Ну точно не мой!
Ну ради вашей зимы я бы потерпел.ну так это как у нас летом.....а июль ,август выше 30...
Бабочки будут!!!ну бабочек нет
снежок не любишь? для меня минус 10 вообще кайф.....и чтобы см 10 снега....класс!Ну ради вашей зимы я бы потерпел.
БОльшую часть своей жизни.а сколько ты там?
представляешь вчера дома поймала бабочку...красивая,откуда взялась не пойму... я их так боюсь,а уж в руки взять так вообще аж трусит...не знаю почему...еле выпихнула на улицу. К чему бы это....Бабочки будут!!!
Наивная! Размечталась!снежок не любишь? для меня минус 10 вообще кайф.....и чтобы см 10 снега....класс!