Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не решила. Сейчас всё будет зависеть от работы. Сначала это, а потом всё встанет на свои места. Может уже и не актуально будет.Seagull, Ну что? решила все? я про два дома....
А мы вот куда идем....уже были раз,понравилось,решили еще раз
А я обожаю вот это балет из Ирландии:Спокойной ночи!!!Ладно девушки. Я наверное спать. На работу завтра, будь она неладна. Вам спокойной ночи.
Бабочек на улицу не выгоняйте. Тапком тоже не надо.![]()
А я обожаю вот это балет из Ирландии:
Я у них на концерте была в Брюсселе, просто чума!!! Я такого синхрона вообще ни у кого не видела. А музыка ирландская вообще улёт.шикарно....
да на сихроне я вообще выпала......как завороженная смотрела...Я у них на концерте была в Брюсселе, просто чума!!! Я такого синхрона вообще ни у кого не видела. А музыка ирландская вообще улёт.
Я вот не представляю сколько надо репетировать, чтобы 30 человек, или сколько их там, двигались как один. Блин, с этими танцами чай остыл!!!да на сихроне я вообще выпала......как завороженная смотрела...

Я у них на концерте была в Брюсселе, просто чума!!! Я такого синхрона вообще ни у кого не видела. А музыка ирландская вообще улёт.

)птица моя, влюблен!!!!(Подумалось, естественно, о себе, в первую очередь, а не о Елизавете.![]()
птица моя, влюблен!!!!