"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да уж приходится полагаться только на себя, ноя для себя решила, что в следущий раз никаких антибиотиков в первом триместре, буду отказы писать, для начала конечно анализы сдам и пролечу если что-то нужно))
Да, если есть возможность заранее провериться, лучше сразу. А во время беременности вообще мало что можно, даже по многим продуктам ограничения. Таким, как морепродукты, мягкие сыры, типа дор блю и камемебер, некоторые русские сыры. Консервы нельзя, даже с зеленью аккуратно надо, говорят. Короче, там целый список, я не помню. И ещё меня бесят разногласия во мнениях Русских гинекологов и Западных. Одни одно говорят, другие другое. Вот в России всем валерьянку прописывают, а тут не советуют, а некоторые вообще запрещают. И таких примеров не мало. А 9 месяцев-это долго, всякое может случиться. Короче испытание, к которому надо быть морально готовым. Лучше вообще ничего не принимать и не болеть ни при каких обстоятельствах. Офигеть!:D

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да, если есть возможность заранее провериться, лучше сразу. А во время беременности вообще мало что можно, даже по многим продуктам ограничения. Таким, как морепродукты, мягкие сыры, типа дор блю и камемебер, некоторые русские сыры. Консервы нельзя, даже с зеленью аккуратно надо, говорят. Короче, там целый список, я не помню. И ещё меня бесят разногласия во мнениях Русских гинекологов и Западных. Одни одно говорят, другие другое. Вот в России всем валерьянку прописывают, а тут не советуют, а некоторые вообще запрещают. И таких примеров не мало. А 9 месяцев-это долго, всякое может случиться. Короче испытание, к которому надо быть морально готовым. Лучше вообще ничего не принимать и не болеть ни при каких обстоятельствах. Офигеть!:D
Да да, кстати мне валерианку давали в больнице, а я всё боялась, ещё голова болела, мне давали цитромон, а я где-то вычитала, что нелязя во время Б. ну и мучилась с головной болью не пила:(

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, главное - позитивный настрой!! Верить, что все-все будет хорошо!!!
У меня во вторую беременность за месяц до родов гайморит был, и прокол делали и антибиотики кололи.. Боялась, вдруг рожать начну, как же с трубками в носу?) Ничего.. Все хорошо) Переживала конечно очень, но верила, что все хорошо будет_

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да да, кстати мне валерианку давали в больнице, а я всё боялась, ещё голова болела, мне давали цитромон, а я где-то вычитала, что нелязя во время Б. ну и мучилась с головной болью не пила:(
Говорят все болезни от нервов. Надеюсь, наши мужчины начнут нас беречь, чтобы у нас ничего не болело.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Говорят все болезни от нервов. Надеюсь, наши мужчины начнут нас беречь, чтобы у нас ничего не болело.
Как бы наши мужчины не сбежали, а то тут курить бросаем и такие скандалы, а беременность это вообще отдельная история:rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, главное - позитивный настрой!! Верить, что все-все будет хорошо!!!
У меня во вторую беременность за месяц до родов гайморит был, и прокол делали и антибиотики кололи.. Боялась, вдруг рожать начну, как же с трубками в носу?) Ничего.. Все хорошо) Переживала конечно очень, но верила, что все хорошо будет_

Olgusenok, спасибо за моральную поддержку. Вообще всё это очень волнительно, от ожидания двух полосочек на тесте и до конца жизни.:)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Olgusenok, спасибо за моральную поддержку. Вообще всё это очень волнительно, от ожидания двух полосочек на тесте и до конца жизни.:)
Да да да;) Потом откроем с тобой отдельную тему, как появятся 2 полоски:bounce:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да да да;) Потом откроем с тобой отдельную тему, как появятся 2 полоски:bounce:
Отличная идея, надо её запатентовать!
класс.gif

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Как бы наши мужчины не сбежали, а то тут курить бросаем и такие скандалы, а беременность это вообще отдельная история:rofl:
Ой, ТТТ!!!! Обычно я сбегаю, что тоже плохо. Нет, пусть уже они наконец то станут ответственными и готовятся к отцовству. Лучше терпеть все варианты гадостей от любимой женщины, чем потом растить ребёнка неизвестно от кого.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ой, ТТТ!!!! Обычно я сбегаю, что тоже плохо. Нет, пусть уже они наконец то станут ответственными и готовятся к отцовству. Лучше терпеть все варианты гадостей от любимой женщины, чем потом растить ребёнка неизвестно от кого.
Это точно. Мы вчера вот лежали и обсуждали рождение ребёнка, а конкретно доходы моего суженого, я сказала что я минимум 3 года буду в декрете и нужно рассчитать, чтоб он смог содержать меня, себя, и ребёнка...он был очень удивлён, что 3 года, говорит :"Все же по 1.5 года сидят", а я сказала, что не хочу, чтоб ребёнок с такого раннего возраста сидел с бабушками, а не с мамой, вот и решали вместе про его работу:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ирсен, приветик. Опять говорили про беременность и вспомнила тебя. Как у тебя дела? Сколько ещё осталось?
бабочка 2.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
нужно рассчитать, чтоб он смог содержать меня, себя, и ребёнка...он был очень удивлён
:DВообще, когда мужчина делает предложение, он должен рассчитывать на то, чтобы он был в состоянии содержать себя, жену и ребёнка. Это программа минимум, для начала. А на будущее- второй ребёнок, третий итд, есть ещё мама с папой, которые не молодеют и когда-нибудь им тоже надо будет помогать. А ещё есть родители жены. Да, не позавидуешь мужикам.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:DВообще, когда мужчина делает предложение, он должен рассчитывать на то, чтобы он был в состоянии содержать себя, жену и ребёнка. Это программа минимум, для начала. А на будущее- второй ребёнок, третий итд, есть ещё мама с папой, которые не молодеют и когда-нибудь им тоже надо будет помогать. А ещё есть родители жены. Да, не позавидуешь мужикам.
Ой, если это сейчас дать прочитать моему, все подробности он тоно испугается и свадьбы мне не видать:rofl: Так что это было между нами, тссс:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ой, если это сейчас дать прочитать моему, все подробности он тоно испугается и свадьбы мне не видать:rofl: Так что это было между нами, тссс:D
Да ладно уж, не расскажу. Но ты его потом готовь морально, потихоничку....;)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да ладно уж, не расскажу. Но ты его потом готовь морально, потихоничку....;)
Ну я надеюсь всё-таки, как он мне сказал, что будет после свадьбы относиться ответственнее ко всему, вот и поглядим, а пока у нас вроде всё налаживается, нужно было для этого поругаться хорошенько сначала правда:p

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну я надеюсь всё-таки, как он мне сказал, что будет после свадьбы относиться ответственнее ко всему, вот и поглядим, а пока у нас вроде всё налаживается, нужно было для этого поругаться хорошенько сначала правда:p
Главное, чтобы такие примирения не вошли в привычку. Меня это тоже касается.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Надеюсь, что не войдёт, у меня это впервые....
У нас так сильно, до развода-тоже в первый раз. Давай не будем вспоминать, как-то неприятно становится.....
Лучше про что-нибудь интересное поговорить....:)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Продолжим тему беременности :)
я оба раза первый триместр пила рыбий жир в капсулах. Витаминки правда другие были Femibion они там тоже разные для разных сроках, так к первому триместру прилагалась еще упаковка с рыбьим жиром. По исследованиям принятие рыбьего жира в первые месяцы сокращает риск выкидыша и рождение недоношенного ребенка (вот не поверите, долго слово перевод вспоминала, хотела уже писать досрочно рожденного :) ). Мои оба на неделю дольше срока сидели :)
По поводу всяких инфекций, зависит конечно от инфекции, у меня был какой-то грибок на последних сроках, давали таблетки-свечи, чтобы ребенок не заразился при родах, правда курс всего 3 дня был. А из таблеток пила только парацетомол (аспирин и лекарства куда он входит нельзя).

А вот по поводу еды честно говоря не заморачивалась, что хотелось, то и ела (хотя список запрещенных продуктов был, типа свежей сырой рыбы, сырого мяса, яиц всмятку и сыра с плесенью), главное к себе прислушиваться. Хотелось в основном чего-то необычного типа супа со свежими белыми грибами темной ночью в середине января....да и после во время кормления тоже.... но в России все по другому. Жена брата мужа мне помочь хотела, прислала мне списки, что с собой в больницу для себя и для папы взять, я так давно не смеялась, думала рожу от смеха (особенно понравились резиновые тапочки для мужа), а над списком продуктов, которые можно было после я плакала....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу