"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Жена брата мужа мне помочь хотела, прислала мне списки, что с собой в больницу для себя и для папы взять, я так давно не смеялась, думала рожу от смеха (особенно понравились резиновые тапочки для мужа), а над списком продуктов, которые можно было после я плакала....
Могу себе представить!:rofl:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Могу себе представить!:rofl:
у меня они где-то еще были, правда думаю если опубликую, то смеяться только мы с тобой будем, это какие-то там официальные списки рекомендации, и на всяких там беременных сайтах их распространяют...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
у меня они где-то еще были, правда думаю если опубликую, то смеяться только мы с тобой будем, это какие-то там официальные списки рекомендации, и на всяких там беременных сайтах их распространяют...
У меня есть идея. Ты можешь опубликовать этот список со своими комментариями. Тогда ржать будут все.:D

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня есть идея. Ты можешь опубликовать этот список со своими комментариями. Тогда ржать будут все.:D
,
сделали из меня массовика-затейника :) .... он же не смешной список-то, это он в Германии смешно звучит, а Невесте вон в России рожать, ну и что ее муж без резиновых тапочек делать-то в родзале будет?

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
,
сделали из меня массовика-затейника :) .... он же не смешной список-то, это он в Германии смешно звучит, а Невесте вон в России рожать, ну и что ее муж без резиновых тапочек делать-то в родзале будет?
Ну для нас это конечно нормальный список:)

Реакции: Jkit

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
,
Не, тапочки обязательно иметь надо!:DЯ серьёзно, а то они не пустят. Но и с юмором ко всему этому бреду относиться тоже не помешает. Наоборот, будут они с мужем собирать барахлишко по списку и будут твои слова вспоминать и смеяться.:)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот интересно, а муж-то в курсе, что мы ему тут барахлишко уже упаковали.... или как у Винокура "Хорошо, можете не говорить, сюрприз будет "

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Не, тапочки обязательно иметь надо!:DЯ серьёзно, а то они не пустят. Но и с юмором ко всему этому бреду относиться тоже не помешает. Наоборот, будут они с мужем собирать барахлишко по списку и будут твои слова вспоминать и смеяться.:)
Обязательно;) Только моему тапочки не понадобятся, у нас где диабетиков кесарят, мужей не пускают, так что будет в бахилах в коридоре сидеть:giggle:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обязательно;) Только моему тапочки не понадобятся, у нас где диабетиков кесарят, мужей не пускают, так что будет в бахилах в коридоре сидеть:giggle:
о как у вас строго, а моего приодели правда тоже во все больничное и допуск только к голове дали, тело было где-то отдельно, потом от этого тела отделили что-то кричащее и мужа как ветром сдуло, отцовский инстинкт оказался сильнее свадебных обещаний .... со вторым (ребятенком) ему повезло меньше больше :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот интересно, а муж-то в курсе, что мы ему тут барахлишко уже упаковали.... или как у Винокура "Хорошо, можете не говорить, сюрприз будет "
Как у Винокура мне больше нравится.:D

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
о как у вас строго, а моего приодели правда тоже во все больничное и допуск только к голове дали, тело было где-то отдельно, потом от этого тела отделили что-то кричащее и мужа как ветром сдуло, отцовский инстинкт оказался сильнее свадебных обещаний .... со вторым ему повезло меньше больше :)
Ну остальным можно присутствовать, но там где диабетики рожают , в основном кесарят, туда нет допуска посторонним, может что угодно произойти просто....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
о как у вас строго, а моего приодели правда тоже во все больничное и допуск только к голове дали, тело было где-то отдельно, потом от этого тела отделили что-то кричащее и мужа как ветром сдуло, отцовский инстинкт оказался сильнее свадебных обещаний .... со вторым ему повезло меньше больше :)
Куда сдуло то? К дочке? А что во второй раз, не поняла....

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну остальным можно присутствовать, но там где диабетики рожают , в основном кесарят, туда нет допуска посторонним, может что угодно произойти просто....
у нас если что муж просто выпихивается из операционный, ну мой сам за бебиком побежал. Хотя у нас и диабет - это не показатель к кесареву...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Куда сдуло то? К дочке? А что во второй раз, не поняла....
сдуло к дочке из операционной, а во второй раз (со вторым ребятенком) обошлось без вмешательств врача, так что пришлось ему познать все радости родов без всяких зеленых ширмочек

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
сдуло к дочке из операционной, а во второй раз (со вторым ребятенком) обошлось без вмешательств врача, так что пришлось ему познать все радости родов без всяких зеленых ширмочек
Как это всё таки здорово. А у меня пока не получились две полосочки, но только один март прошел. Посмотрим, как оно в апреле пойдёт.:)Слава Богу я перестала циклиться на этом.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Невеста, всё таки хорошо что мы помирились со своими дорогими мужчинами. " С любимыми не расставайтесь!"
дарю сердечко.gif

Невеста,Jkit, спасибо за такую оживленную беседу сегодня. Я, кажется, вернулась в себя, а то кошки скребли на душе.

Приятного вам вечера!:)

маврикий 4.jpg

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
у нас если что муж просто выпихивается из операционный, ну мой сам за бебиком побежал. Хотя у нас и диабет - это не показатель к кесареву...
У меня диабет 20 лет уже и на инсулине, со стажем больше 10 лет самим не дают у нас рожать....

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как это всё таки здорово. А у меня пока не получились две полосочки, но только один март прошел. Посмотрим, как оно в апреле пойдёт.:)Слава Богу я перестала циклиться на этом.
вот не циклиться - это самое правильное решение, потому как две будут в самый неожиданный для тебя момент, так что расслабься и получай удовольствие, тем более раз мужчина любимый, то вдвойне приятно ;)
Картинка класс, мы с тобой поделим виноград с сыром, Невесте вино, т.к. в трезвенники она не записывалась, и будем сидеть на берегу и булочки диковинным рыбкам крошить.... или это теперь твоя терасса в маленьком Лос Анжелесе ;)

UPD Юлечка, все обязательно получится, не волнуйся, я тут почитала по поводу диабета, если правильно вести беременность, тщательно подготовиться, и соблюдать определенный правило, то все пройдет нормально и родится здоровенький малыш. Тебе кстати если какая информация из-за бугра нужна, или еще что, ты пиши, я тут в середине мая в Питер лететь собралась;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Картинка класс, мы с тобой поделим виноград с сыром, Невесте вино, т.к. в трезвенники она не записывалась, и будем сидеть на берегу и булочки диковинным рыбкам крошить.... или это теперь твоя терасса в маленьком Лос Анжелесе ;)
:DСыр обожаю! И рыбок булочками кормить тоже! Картинка с Маврикия, в маленьком Лос-Анжелесе попроще будет. Мы как переедем, я понащёлкаю там и вышлю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу