"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
а ещё бывают проблемы в жизни
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Мудро сказано! Да, легко вам мальчикам так говорить....Ну КАК????, когда тут то одно, то другое!:D

Правда, про проблемы в жизни я в январе писала, будучи ещё курящей и с наркоманской психикой и мышлением. Сейчас всё вообще по-другому, иногда, перечитывая свой дневник, наталкиваюсь на мысль, что меня подменили. Мне кажется, я раньше больше ныла, больше нервничала, чаще срывалась. Даже здесь, на форуме. Не смущалась в высказываниях, возможно, даже кого-то обидела. Надеюсь, что нет, мне сейчас стыдно за свою несдержанность. Как бы там ни было, скоро 2 месяца жизни, с обновлённым движком в мозгах. Мне так больше нравится. Эволюция налицо!
чайка 1.jpg

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Конечно радует! Курить бросила, поумнела, стала менее раздражительной и самое главное, я нашла, наконец-то, свой способ "Как бросить курить и не поправиться." Я осталась в своём весе и теперь спокойно могу планировать беременность. А ещё плюс, когда столько уже не куришь, самооценка повышается и мне "Все горы по колено!" теперь.:smug:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, еле нашла моё любимое видео в твоём старом дневничке, очень захотелось пересмотреть.:oops:

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Seagull, читаю и так на душе приятно)) да эволюция и меня коснулась, супер. Я кстати вернулась в 51, 5 кг. Даже сама незнаю как вчера была разгрузка и лишние кгшки расстаяли. Значит можно действительно не поправляться, просто умеренно питаться и все. Встала сегодня на весы и целый день отличное настроение, да еще 2 месяца мы уже не курим. Люди не курите, не губите себя, если есть временные недомогание после отказа вонючек это все временно. А наша компания февральская молодцы, некурящие мы)))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, читаю и так на душе приятно)) да эволюция и меня коснулась, супер. Я кстати вернулась в 51, 5 кг. Даже сама незнаю как вчера была разгрузка и лишние кгшки расстаяли. Значит можно действительно не поправляться, просто умеренно питаться и все. Встала сегодня на весы и целый день отличное настроение, да еще 2 месяца мы уже не курим. Люди не курите, не губите себя, если есть временные недомогание после отказа вонючек это все временно. А наша компания февральская молодцы, некурящие мы)))
Во мне 51-52, в зависимости от выпитого и съеденного, при росте почти в 170. И я больше никаких усилий не прикладываю, чтобы этот вес держался, прям так как раньше. Я этому очень рада и горжусь своей выдержкой, когда не ела первые 10 дней.
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит!:rofl:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит!:rofl:
да конечно ты умница!!! Для меня 51 при росте 170 вообще за пределами понимания как такое возможно, а я думала у меня с весом все нормально, а оказывается минимум 10 кг лишних, вот только не пойму где эти лишние спрятаны, наверняка где-то сзади раз я не вижу, надо будет у мужа попросить поискать ;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
надо будет у мужа попросить поискать ;)
Ну а у кого же ещё?:DЯ, кстати, не смотрюсь худой при этом весе. Кость лёгкая, тонкая, мышцы сухие, жира почти нет. Только грудь, которая вдруг повторно выросла, когда я с танцами перешла в альтернативу и в основном петь стала. Там у меня килограмма 2 будет.:rofl:
Пойду приготовлю ужин и вернусь, а то весь день тут сижу, хозяйка!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Seagull, ты умничка !!! а мне приходиться делать разгрузки и умеренное питание, чтоб вес держался, ну может еще схудну до 50 и все у меня будет ок.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Я 165 и если худею до 49 тоже не выгляжу дрыщем, тут все от конституции зависит.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну значит у меня кости тяжелые и мышцы мокрые, успокоила, а грудь по 2 кг - это я тоже испытала, она тоже вдруг как-то пару раз неожиданно вырастала, а сейчас опять убралась в крепкую мужскую ладонь...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я 165 и если худею до 49 тоже не выгляжу дрыщем, тут все от конституции зависит.
объясните что такое конституция, а то все на нее ссылаются, когда свой вес объясняют, а я сколько ее не листала не нашла такого параграфа :(

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
ну значит у меня кости тяжелые и мышцы мокрые, успокоила, а грудь по 2 кг - это я тоже испытала, она тоже вдруг как-то пару раз неожиданно вырастала, а сейчас опять убралась в крепкую мужскую ладонь...
ты тоже описала свою конституцию, строение тела.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Jkit, смотрю 2 дня как самочувствие?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, ты умничка !!! а мне приходиться делать разгрузки и умеренное питание, чтоб вес держался, ну может еще схудну до 50 и все у меня будет ок.
Эль, а у тебя рост то какой? Если метр сорок, то да, пора худеть.;)

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Seagull, 165, но комфортно чувствую себя в 50, 49. А когда 55 уж больно я большая. Люблю легкость в теле.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: ella

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Seagull, да осталось добить 1, 5 кг и все. А так я поправилась после отказа от курения, просто заедала, я бы не смогла так на первых порах, мало кушать и не курить, ты крута!!! Почти 2 месяца не курим, даже не вериться мне.)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу