Миша VooDoo
Патриот
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.а ещё бывают проблемы в жизни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.а ещё бывают проблемы в жизни
Мудро сказано! Да, легко вам мальчикам так говорить....Ну КАК????, когда тут то одно, то другое!Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
это радуетКак бы там ни было, скоро 2 месяца жизни, с обновлённым движком в мозгах. Мне так больше нравится. Эволюция налицо!
Конечно радует! Курить бросила, поумнела, стала менее раздражительной и самое главное, я нашла, наконец-то, свой способ "Как бросить курить и не поправиться." Я осталась в своём весе и теперь спокойно могу планировать беременность. А ещё плюс, когда столько уже не куришь, самооценка повышается и мне "Все горы по колено!" теперь.это радует
Во мне 51-52, в зависимости от выпитого и съеденного, при росте почти в 170. И я больше никаких усилий не прикладываю, чтобы этот вес держался, прям так как раньше. Я этому очень рада и горжусь своей выдержкой, когда не ела первые 10 дней.Seagull, читаю и так на душе приятно)) да эволюция и меня коснулась, супер. Я кстати вернулась в 51, 5 кг. Даже сама незнаю как вчера была разгрузка и лишние кгшки расстаяли. Значит можно действительно не поправляться, просто умеренно питаться и все. Встала сегодня на весы и целый день отличное настроение, да еще 2 месяца мы уже не курим. Люди не курите, не губите себя, если есть временные недомогание после отказа вонючек это все временно. А наша компания февральская молодцы, некурящие мы)))
да конечно ты умница!!! Для меня 51 при росте 170 вообще за пределами понимания как такое возможно, а я думала у меня с весом все нормально, а оказывается минимум 10 кг лишних, вот только не пойму где эти лишние спрятаны, наверняка где-то сзади раз я не вижу, надо будет у мужа попросить поискатьСама себя не похвалишь, никто не похвалит!
Ну а у кого же ещё?Я, кстати, не смотрюсь худой при этом весе. Кость лёгкая, тонкая, мышцы сухие, жира почти нет. Только грудь, которая вдруг повторно выросла, когда я с танцами перешла в альтернативу и в основном петь стала. Там у меня килограмма 2 будет.надо будет у мужа попросить поискать
объясните что такое конституция, а то все на нее ссылаются, когда свой вес объясняют, а я сколько ее не листала не нашла такого параграфаЯ 165 и если худею до 49 тоже не выгляжу дрыщем, тут все от конституции зависит.
ты тоже описала свою конституцию, строение тела.ну значит у меня кости тяжелые и мышцы мокрые, успокоила, а грудь по 2 кг - это я тоже испытала, она тоже вдруг как-то пару раз неожиданно вырастала, а сейчас опять убралась в крепкую мужскую ладонь...
Эль, а у тебя рост то какой? Если метр сорок, то да, пора худеть.Seagull, ты умничка !!! а мне приходиться делать разгрузки и умеренное питание, чтоб вес держался, ну может еще схудну до 50 и все у меня будет ок.
Ну, наверно ты права, 50 тебе больше подойдёт.Seagull, 165, но комфортно чувствую себя в 50, 49. А когда 55 уж больно я большая. Люблю легкость в теле.