Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, птиц!!!
Коля, ты по-прежнему мне дорог!!!
Никуда не скрыться от любимок!!! Бёздите, бёздите меня!!!@Seagull, С Днём Рождения! Огромных успехов в жизни и творчестве, Аня!Посмотреть вложение 116074 Посмотреть вложение 116075
Светик, спасибо!!!
Я вообще про себя молчу.....Проворонила я Чайкин праздник...с запозданием
С днем рождения, Красная-Прекрасная наша птичка! Высокого полета тебе и сбычи самых несбыточных мечт! Ты это заслужила!
@Seagull, хоть малехо и с запозданием, но тоже хочу отхепибёздить тебя. Аню с днюхой поздравляю-успехов творческих желаю.Не унывать, а песни петь. И душою молодеть!!!(не один Лорька стишки могёт ваять))))) С днём рождения, чаечка.Посмотреть вложение 116145
Я вообще про себя молчу.....Проворонила я Чайкин праздник...
Аня, с Днем рождения!!!!! Желаю всего хорошего и долгожданного!!!
Посмотреть вложение 116197
@@Seagull, ну вот опоздал, блин!
Но я так хочу тебя поздравить с Днем Рождения!
Поздравляю, хоть и поздно.
Спасибо, зачетная открытка, сохраню себе на комп!!!А я ох с каким запозданием, но мне простительно я в этот день сама в роддоме крючилась, недавно выписалась и спешу отметиться. Анечка с прошедшим тебя Днём Рождения!!! Желаю чтобы в твоей жизни было всё по щелчку пальцев, как ты этого захочешьПосмотреть вложение 117848
Да тут я, слежу за новостями одним глазом... Соскучился?Нюся, ты где?
а то! А ты? Рассказывай-где была, что видела?Соскучился?
Да я всё по корпоративам с концертами, света белого не видела.а то! А ты? Рассказывай-где была, что видела?