Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, птиц!!!

Коля, ты по-прежнему мне дорог!!!![]()
![]()

Никуда не скрыться от любимок!!! Бёздите, бёздите меня!!!@Seagull, С Днём Рождения!Огромных успехов в жизни и творчестве, Аня!Посмотреть вложение 116074 Посмотреть вложение 116075
Светик, спасибо!!!

Я вообще про себя молчу.....с запозданием

Проворонила я Чайкин праздник...С днем рождения, Красная-Прекрасная наша птичка! Высокого полета тебе и сбычи самых несбыточных мечт! Ты это заслужила!
@Seagull, хоть малехо и с запозданием, но тоже хочу отхепибёздить тебя. Аню с днюхой поздравляю-успехов творческих желаю.Не унывать, а песни петь. И душою молодеть!!!(не один Лорька стишки могёт ваять))))) С днём рождения, чаечка.Посмотреть вложение 116145
Я вообще про себя молчу.....Проворонила я Чайкин праздник...
Аня, с Днем рождения!!!!! Желаю всего хорошего и долгожданного!!!
Посмотреть вложение 116197
@@Seagull, ну вот опоздал, блин!![]()
Но я так хочу тебя поздравить с Днем Рождения!![]()
Поздравляю, хоть и поздно.![]()
![]()

Спасибо, зачетная открытка, сохраню себе на комп!!!А я ох с каким запозданием, но мне простительно я в этот день сама в роддоме крючилась, недавно выписалась и спешу отметиться. Анечка с прошедшим тебя Днём Рождения!!! Желаю чтобы в твоей жизни было всё по щелчку пальцев, как ты этого захочешьПосмотреть вложение 117848

Да тут я, слежу за новостями одним глазом...Нюся, ты где?![]()
Соскучился?а то! А ты? Рассказывай-где была, что видела?Соскучился?
Да я всё по корпоративам с концертами, света белого не видела.а то! А ты? Рассказывай-где была, что видела?