"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
@Seagull, с Днем Рождения!

корзина цветов.webp

@Seagull, Чаечка , с днем рожденья тебя !:)

960x640_fly-gull-bird.jpg

6322707.jpg

@Seagull, С Днём Рождения! :) Огромных успехов в жизни и творчестве, Аня!Посмотреть вложение 116074 Посмотреть вложение 116075
Никуда не скрыться от любимок!!! Бёздите, бёздите меня!!!
анимашка зубастая девочка.gif

С днем рождения, Красная-Прекрасная наша птичка! Высокого полета тебе и сбычи самых несбыточных мечт! Ты это заслужила!

@Seagull, хоть малехо и с запозданием, но тоже хочу отхепибёздить тебя. Аню с днюхой поздравляю-успехов творческих желаю.Не унывать, а песни петь. И душою молодеть!!!(не один Лорька стишки могёт ваять:wub:))))) С днём рождения, чаечка.
7b90885a059c_yapfiles.ru.gif

С днем рождения, Красная-Прекрасная наша птичка! Высокого полета тебе и сбычи самых несбыточных мечт! Ты это заслужила!

@Seagull, хоть малехо и с запозданием, но тоже хочу отхепибёздить тебя. Аню с днюхой поздравляю-успехов творческих желаю.Не унывать, а песни петь. И душою молодеть!!!(не один Лорька стишки могёт ваять:wub:))))) С днём рождения, чаечка.Посмотреть вложение 116145

Я вообще про себя молчу.....:banghead::banghead::banghead:Проворонила я Чайкин праздник...
Аня, с Днем рождения!!!!! Желаю всего хорошего и долгожданного!!!
Посмотреть вложение 116197

@@Seagull, ну вот опоздал, блин!
sad.gif

Но я так хочу тебя поздравить с Днем Рождения!
greeting.gif

Поздравляю, хоть и поздно.
give_rose.gif

minions02-jpg.116432

смайл-спасибо.gif
смайл сердечко 1.gif

А я ох с каким запозданием, но мне простительно я в этот день сама в роддоме крючилась, недавно выписалась и спешу отметиться. Анечка с прошедшим тебя Днём Рождения!!! Желаю чтобы в твоей жизни было всё по щелчку пальцев, как ты этого захочешь:inlove:
YU-Hp-JMcXI.webp

А я ох с каким запозданием, но мне простительно я в этот день сама в роддоме крючилась, недавно выписалась и спешу отметиться. Анечка с прошедшим тебя Днём Рождения!!! Желаю чтобы в твоей жизни было всё по щелчку пальцев, как ты этого захочешь:inlove:Посмотреть вложение 117848
Спасибо, зачетная открытка, сохраню себе на комп!!!:inlove::inlove::inlove:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу