"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@(:ПеЧеНьКа:), Не буду спорить, ибо какие то детские все это рассуждения. 6 месяцев не платит и прав автоматом лишают. Это бабки сказали видимо. В любом случае ты не права, ты рассматриваешь ребенка как свою собственность, а это не так. Удачи.
это да, бред. Автоматом никто прав не лишает, это геморройный судебный процесс. Тем более мужа не собираются вписывать с свидетельство, кому он будет алименты платить?
В общем, в чужих отношениях без бутылки не разберешься
У моей знакомой реально муж сволочь (лично имела неприятность столкнуться) а как там у Печеньки кто знает

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Главное чтобы ребенок не был орудием войны между бывшими супругами. @Александр Симкин, в твоей практике не встречались случаи, когда человек требовал установить график свиданий с ребенком в судебной порядке , только лишь с целью потрепать нервы бывшей жене?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
человек требовал установить график свиданий с ребенком в судебной порядке , только лишь с целью потрепать нервы бывшей жене?
как можно было рожать от такого?надо все-таки думать, выбирая отцов детям. под гипнозом что ли замуж-то выходили? бедные дети в таких случаях!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
как можно было рожать от такого?надо все-таки думать, выбирая отцов детям. под гипнозом что ли замуж-то выходили? бедные дети в таких случаях!
ну вот так, родила! Много ли мозгов было в 23 года. А знаете какой он с виду приличный? Не пьет , не курит, учитель(!) такой интеллектуальный садист -манипулятор

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ну вот так, родила! Много ли мозгов было в 23 года.
ну, что сделано, то сделано. значит, не надо нервничать по поводу встреч отца с ребенком. если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней (с). чтоб это не стало проблемой на всю оставшуюся жизнь. да и папаша, скорее всего, убедившись, что это не нервирует, успокоится немного. а вообще, не надо бояться детей оставлять с отцами. даже если те неприкрытым текстом льют негатив в сторону мамы. можно даже предложить оставить ребенка у него на недельку. скорее всего, и ребенок, и родитель не выдержат долго вместе, не привыкли. ре запросится к маме, а папа вздохнет с облегчением и не станет настаивать на долгих встречах. вот тогда и можно обговорить условия, при которых будут происходить встречи.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, я читала дневник Печеньки, еще под ником Невеста..Впечатление сложилось, что ее муж не прям ужас-ужас, исчадие , а просто безответственный шалопай . Да и Печенька иногда была не права, если честно. Опять таки, мнение сложись из того, что она написала, как там было на самом деле, кто провокатор, какие слова говорились и какие поступки совершались, мы не знаем. Поэтому судить никого не надо.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
ну, что сделано, то сделано. значит, не надо нервничать по поводу встреч отца с ребенком. если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней (с). чтоб это не стало проблемой на всю оставшуюся жизнь. да и папаша, скорее всего, убедившись, что это не нервирует, успокоится немного. а вообще, не надо бояться детей оставлять с отцами. даже если те неприкрытым текстом льют негатив в сторону мамы. можно даже предложить оставить ребенка у него на недельку. скорее всего, и ребенок, и родитель не выдержат долго вместе, не привыкли. ре запросится к маме, а папа вздохнет с облегчением и не станет настаивать на долгих встречах. вот тогда и можно обговорить условия, при которых будут происходить встречи.
Я ей советовала расслабиться и больше разговаривать с сыном, не обращать внимание на его слова, что он еще маленький, вырастит-поймет. Но как это все трепит нервы, согласитесь. Папаша там, кстати, не особо заинтересован, он только вставляет гадкие комменты, а ребенком занимается его мамаша. Ну да Бог с ними, помочь я ей не могу ничем, ей нужно к психологу

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Волка, Ну я с бывшей нотариальное соглашение заключил, у меня все выходные, новогодние, майские и 4 недели летом. Мы до суда не дошли, но я много перечитал судебной практики на эту тему. Один выходной в неделю отцу выделяют почти всегда, если конечно ребенок не грудной. Чтобы от этого отмазаться, надо иметь железобетонные доказательства, что отец вредит. А это обычно показания воспитателей, учителей или заключение органов опеки, ну или отец на учете состоит или там уголовник. В противном случае отец свой день в неделю получит. В этом случае, единственный вариант избавиться от этого геморроя - переехать за 1000 км. в другой город. Как то так.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
QUOTE="Seagull, post: 1407334, member: 9536"]Эх, форум......

zachet_36683489_orig_.jpeg
[/QUOTE]
Птица, Ань, я сама тут редкий гость:D, как дела- то твои? Грустить некогда, у меня какой- то непрекращающийся тайфун:D))))
@@:)ПеЧеНьКа:), Юль, почитала сейчас тут про тебя,не хочется ничего говорить, и так все понятно. Самое главное береги сейчас себя, ты не одна... как тебе сейчас тяжело,представляю...отключи все отрицательные эмоции и сосредоточься на ребенке, дети чувствуют все, убедилась.Мужики они приходят и уходят, дети это другое, поймешь скоро. Вобщем легких родов тебе:rolleyes:,отпишись потом;))))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Птица, Ань, я сама тут редкий гость:D, как дела- то твои? Грустить некогда, у меня какой- то непрекращающийся тайфун:D
Привет, скучно и грустно на форуме, а так то и у меня тайфун, летаю!!!:D

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Seagull, ух ты, действительно десятая сотня пошла! птичка, поздравляю! ты уже, наверное, и не вспоминаешь о курении, молодчина! а я нет-нет, да и сожалею, что бросила... но чаще радуюсь)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ты уже, наверное, и не вспоминаешь о курении,
К сожалению, об этом сложно забыть, может лет через 15....:D Эх, наркотаааааа!!!
@Seagull, 900 дней! Как же это здОрово здорОво! Анечка, вітаю!
Спасибо, Риночка, время быстро летит.... Вот и 2 с половиной года пролетели, второй год- незаметно.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник