"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, чаечка, ты сейчас в каких краях летаешь?

Я на Родине!!!:dance:Всё очень даже неплохо складывается тут у меня.:):inlove: Как ты?

@Jkit,Ребенку нужен отец:cool:

Ребёнку нужна счастливая и здоровая мать, в первую очередь, а не нервнобольная от слёз и скандалов.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я на Родине!!!:dance:Всё очень даже неплохо складывается тут у меня.:):inlove: Как ты?
класс, в европейское турне кстати еще не собираешься? я пока все там же, но не опускаю рук, ног и прочих частей тела. А вообще увлеклась аюрведой, йогой, бегом и даже танцами. А мелкий у меня в августе уже в школу идет :), вобщем жизнь бьет ключом, только успевай уворачиваться :)
смотрю на твою медальку и радуюсь, это же скоро счет на тысячи пойдет.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
смотрю на твою медальку и радуюсь, это же скоро счет на тысячи пойдет.
И у тебя могла бы быть такая, ведь вместе бросали. Надеюсь, что будет когда-нибудь.:):inlove:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Эх, форум......

zachet_36683489_orig_.jpeg

(:ПеЧеНьКа:)

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо ребята за поддержку, вчера нас развели через суд. Ребёнку нужен нормальный отец, пусть не родной, но тот, который даст ему нормальное воспитание, а не тот, смотря на которого, ребёнок будет постоянно видеть слёзы матери:(

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
...вчера нас развели через суд. Ребёнку нужен нормальный отец, пусть не родной, но тот, который даст ему нормальное воспитание, а не тот, смотря на которого, ребёнок будет постоянно видеть слёзы матери:(
Вообще-то, то что вас развели совершенно не означает, что вашего бывшего мужа лишили родительских прав и соответственно он имеет полное право в полной мере участвовать в воспитании своего ребенка у которого не может быть никакого другого отца...;)

Последнее редактирование:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Вообще-то, то что вас развели совершенно не означает, что вашего бывшего мужа лишили родительских прав и соответственно он имеет полное право в полной мере участвовать в воспитании своего ребенка у которого не может быть никакого другого отца...;)
А кто сказал что у бывшего мужа родительские права есть? Я не буду на него ребёнка записывать, я буду матерью-одиночкой, ребёнок будет рождён уже вне брака.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
А кто сказал что у бывшего мужа родительские права есть? Я не буду на него ребёнка записывать, я буду матерью-одиночкой, ребёнок будет рождён уже вне брака.
Рожден ли ребенок в браке или вне брака по моему сегодня вообще значения не имеет. Если вашему бывшему мужу известно о ребенке, то он имеет право доказать, что является его отцом и предъявить свои родительские права на него через суд.

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Рожден ли ребенок в браке или вне брака по моему сегодня вообще значения не имеет. Если вашему бывшему мужу известно о ребенке, то он имеет право доказать, что является его отцом и предъявить свои родительские права на него через суд.
уже нет, я же всё узнала предварительно. Это нужно доказать ему что именно он является отцом, а это делается при помощи анализа ДНК, но только любой генетический материал с ребёнка можно взять лишь с моего согласия до 18 лет, а я этого не позволю, вот и всё.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@(:ПеЧеНьКа:), Ты конечно извини, но ты у двоечников узнавала. Ибо п.2 ст. 48 Семейного кодекса РФ гласит "Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное."
То есть переводя на человеческий - если ребенок не родится через 300 дней после развода, что невозможно по человеческой природе, то отцом ребенка будет твой бывший муж. А дальше через суд, но если он добровольно не откажется от отцовства, то прав ты его не лишишь. Нужны будут очень веские причины для этого. Так что не все так просто.

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
@(:ПеЧеНьКа:), Ты конечно извини, но ты у двоечников узнавала. Ибо п.2 ст. 48 Семейного кодекса РФ гласит "Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное."
То есть переводя на человеческий - если ребенок не родится через 300 дней после развода, что невозможно по человеческой природе, то отцом ребенка будет твой бывший муж. А дальше через суд, но если он добровольно не откажется от отцовства, то прав ты его не лишишь. Нужны будут очень веские причины для этого. Так что не все так просто.
Саш и это я тоже знаю, но я буду получать чистый паспорт с новой фамилией, в ЗАГСе при регистрации ребёнка, если не видят никаких штампов, то ничего и не проверяют, по крайней мере у подруги такая же ситуация была и там не проверяли, а по её просьбе поставили прочерк и всё)))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@(:ПеЧеНьКа:), Причем здесь ты то? Муж придет в ЗАГС - покажет паспорт и свидетельство о разводе и пригрозит теткам. ЗАГС же сам свидетельство о разводе и выдает и штампы в паспорт ставит. Тем более в Питере должно быть все автоматизировано. Другое дело - если мужу твоему бывшему ребенок не нужен вообще, тогда может и прокатит.

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
@(:ПеЧеНьКа:), Причем здесь ты то? Муж придет в ЗАГС - покажет паспорт и свидетельство о разводе и пригрозит теткам. ЗАГС же сам свидетельство о разводе и выдает и штампы в паспорт ставит. Тем более в Питере должно быть все автоматизировано. Другое дело - если мужу твоему бывшему ребенок не нужен вообще, тогда может и прокатит.
Ну ЗАГС где получено св-во о разводе и где я буду ребёнка регистрировать, это разные места, а после того как уже будет стоять прочерк в графе отец, пусть он там грозится кому хочет, хоть Южному Централу, попивая сок у себя в квартале:D Он денег не знает где брать на алименты, какой ему ребёнок, щас тем более если ты 6 месяцев не выплачиваешь алименты, тебя автоматом лишают родительских прав, если что)) Да и когда прочерк уже будет стоять, я могу сказать что ребёнок не его, и это была одна из причин развода.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Он денег не знает где брать на алименты, какой ему ребёнок, щас тем более если ты 6 месяцев не выплачиваешь алименты, тебя автоматом лишают родительских прав, если что))
@(:ПеЧеНьКа:), вы наверняка не правы. Прав должно быть лишают только тех, кто знал о необходимости платить алименты (был должным образом извещен об этом), но не делал этого. Уверен, что стоит вашему бывшему мужу узнать о ребенке и захотеть принять участие в его жизни и он просто порвет все эти ваши махинации с бумажками как Тузик грелку...;) Более того, может статься, что вам еще придется в суде объяснять эти свои махинации! Ваши же действия я оцениваю хуже чем воровство и мошенничество!!! И учитывая это, а значит и ваш соответствующий моральный облик думаю, что вполне вероятно ребенку лучше будет с вашим бывшим мужем, о котором мы знаем лишь с ваших слов и которого вы тем не менее выбрали в качестве отца для вашего ребенка.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
к чему вообще такие сложности? родителей не выбирают. вернее выбирают не дети))) вы же вместе жить не собираетесь? тогда, зачем скрывать, кто отец? мало ли что в жизни может случиться... а вдруг потом тебе или ребенку понадобится отец. хлопотно будет доказывать. пусть будет , какой есть, где-нибудь подальше от вас. или ты замуж собираешься прямо скоро?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
И учитывая это, а значит и ваш соответствующий моральный облик думаю, что вполне вероятно ребенку лучше будет с вашим бывшим мужем
Наверное, это опрометчивый вывод, тем более, как вы сами справедливо заметили, мы не располагаем полной информацией об обстоятельствах дела. К сожалению, иногда махинации, единственный вариант добиться настоящего правосудия, закон не всегда на стороне несправедливо обиженных, а иногда и вовсе против.
Может Печенька и не права, а просто мстит своему бывшему мужу за нанесенную ей обиду, а может у нее веские основания для таких действий.
Одна моя знакомая все бы отдала, чтобы в свидетельстве о рождении ее ребенка, в графе "отец" стоял прочерк, ибо бывший муж и его мама, на встречах с ребенком, всячески науськивают его против матери. Ребенок возвращается от них "на понтах" , капризничает, упрекает ее в том , что у них все хуже , чем у папы . "А вот у папы телевизор большой!", " А вот бабушка Галя мне всегда разрешает мороженное и конфеты!" "А папа сказал, что ты не умная и в школе плохо училась!" "Ты плохая, а папа хороший!"Нормально??? И добиться в суде о запрете общения невозможно по таким основаниям. Для нашего суда основание, только если папа ведет аморальный образ жизни и бьет ребенка (и то если есть соответствующие справки и показания кучи свидетелей). "Настраивает против матери и подрывает ее авторитет" нет такой формулировки в законодательстве. Так что давайте не будем кидать камни.

Я не говорю, что это Печенькин случай, просто бывает и так. Если это что то личное, не касающееся морального облика человека, то соглашусь с Еленой Ивановной. Мало ли что.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@(:ПеЧеНьКа:), Не буду спорить, ибо какие то детские все это рассуждения. 6 месяцев не платит и прав автоматом лишают. Это бабки сказали видимо. В любом случае ты не права, ты рассматриваешь ребенка как свою собственность, а это не так. Удачи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу