Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Seagull, чаечка, ты сейчас в каких краях летаешь?
@Jkit,Ребенку нужен отец
класс, в европейское турне кстати еще не собираешься? я пока все там же, но не опускаю рук, ног и прочих частей тела. А вообще увлеклась аюрведой, йогой, бегом и даже танцами. А мелкий у меня в августе уже в школу идет , вобщем жизнь бьет ключом, только успевай уворачиватьсяЯ на Родине!!!Всё очень даже неплохо складывается тут у меня. Как ты?
И у тебя могла бы быть такая, ведь вместе бросали. Надеюсь, что будет когда-нибудь.смотрю на твою медальку и радуюсь, это же скоро счет на тысячи пойдет.
Всего каких-то пару лет подождатьИ у тебя могла бы быть такая, ведь вместе бросали. Надеюсь, что будет когда-нибудь.
Вообще-то, то что вас развели совершенно не означает, что вашего бывшего мужа лишили родительских прав и соответственно он имеет полное право в полной мере участвовать в воспитании своего ребенка у которого не может быть никакого другого отца......вчера нас развели через суд. Ребёнку нужен нормальный отец, пусть не родной, но тот, который даст ему нормальное воспитание, а не тот, смотря на которого, ребёнок будет постоянно видеть слёзы матери
Поздравляю!!! За свободных печенек!!!вчера нас развели через суд
А кто сказал что у бывшего мужа родительские права есть? Я не буду на него ребёнка записывать, я буду матерью-одиночкой, ребёнок будет рождён уже вне брака.Вообще-то, то что вас развели совершенно не означает, что вашего бывшего мужа лишили родительских прав и соответственно он имеет полное право в полной мере участвовать в воспитании своего ребенка у которого не может быть никакого другого отца...
Рожден ли ребенок в браке или вне брака по моему сегодня вообще значения не имеет. Если вашему бывшему мужу известно о ребенке, то он имеет право доказать, что является его отцом и предъявить свои родительские права на него через суд.А кто сказал что у бывшего мужа родительские права есть? Я не буду на него ребёнка записывать, я буду матерью-одиночкой, ребёнок будет рождён уже вне брака.
уже нет, я же всё узнала предварительно. Это нужно доказать ему что именно он является отцом, а это делается при помощи анализа ДНК, но только любой генетический материал с ребёнка можно взять лишь с моего согласия до 18 лет, а я этого не позволю, вот и всё.Рожден ли ребенок в браке или вне брака по моему сегодня вообще значения не имеет. Если вашему бывшему мужу известно о ребенке, то он имеет право доказать, что является его отцом и предъявить свои родительские права на него через суд.
Саш и это я тоже знаю, но я буду получать чистый паспорт с новой фамилией, в ЗАГСе при регистрации ребёнка, если не видят никаких штампов, то ничего и не проверяют, по крайней мере у подруги такая же ситуация была и там не проверяли, а по её просьбе поставили прочерк и всё)))@(:ПеЧеНьКа:), Ты конечно извини, но ты у двоечников узнавала. Ибо п.2 ст. 48 Семейного кодекса РФ гласит "Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное."
То есть переводя на человеческий - если ребенок не родится через 300 дней после развода, что невозможно по человеческой природе, то отцом ребенка будет твой бывший муж. А дальше через суд, но если он добровольно не откажется от отцовства, то прав ты его не лишишь. Нужны будут очень веские причины для этого. Так что не все так просто.
Ну ЗАГС где получено св-во о разводе и где я буду ребёнка регистрировать, это разные места, а после того как уже будет стоять прочерк в графе отец, пусть он там грозится кому хочет, хоть Южному Централу, попивая сок у себя в квартале Он денег не знает где брать на алименты, какой ему ребёнок, щас тем более если ты 6 месяцев не выплачиваешь алименты, тебя автоматом лишают родительских прав, если что)) Да и когда прочерк уже будет стоять, я могу сказать что ребёнок не его, и это была одна из причин развода.@(:ПеЧеНьКа:), Причем здесь ты то? Муж придет в ЗАГС - покажет паспорт и свидетельство о разводе и пригрозит теткам. ЗАГС же сам свидетельство о разводе и выдает и штампы в паспорт ставит. Тем более в Питере должно быть все автоматизировано. Другое дело - если мужу твоему бывшему ребенок не нужен вообще, тогда может и прокатит.
@(:ПеЧеНьКа:), вы наверняка не правы. Прав должно быть лишают только тех, кто знал о необходимости платить алименты (был должным образом извещен об этом), но не делал этого. Уверен, что стоит вашему бывшему мужу узнать о ребенке и захотеть принять участие в его жизни и он просто порвет все эти ваши махинации с бумажками как Тузик грелку... Более того, может статься, что вам еще придется в суде объяснять эти свои махинации! Ваши же действия я оцениваю хуже чем воровство и мошенничество!!! И учитывая это, а значит и ваш соответствующий моральный облик думаю, что вполне вероятно ребенку лучше будет с вашим бывшим мужем, о котором мы знаем лишь с ваших слов и которого вы тем не менее выбрали в качестве отца для вашего ребенка.Он денег не знает где брать на алименты, какой ему ребёнок, щас тем более если ты 6 месяцев не выплачиваешь алименты, тебя автоматом лишают родительских прав, если что))
Наверное, это опрометчивый вывод, тем более, как вы сами справедливо заметили, мы не располагаем полной информацией об обстоятельствах дела. К сожалению, иногда махинации, единственный вариант добиться настоящего правосудия, закон не всегда на стороне несправедливо обиженных, а иногда и вовсе против.И учитывая это, а значит и ваш соответствующий моральный облик думаю, что вполне вероятно ребенку лучше будет с вашим бывшим мужем