Эт точно!С тобой не соскучишься)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт точно!С тобой не соскучишься)
статья бредовааааая.... забудь! это как страшилки пробеременность, роды и первые месяцы с ребенком, всё намного проще!Уже пару часов брожу в раздумьях. Всего лишь хотела узнать, как долго длится абстинентный синдром и в частности ЖОР и наткнулась на статью. Шокировала ни сама статья (я многое знала и до этого), а КОММЕНТЫ внизу. Друзья, я в шоке! Неужели через пару месяцев может начаться такое! Очень хотелось бы узнать у наших старожил, которым удалось дойти до "Нашего Эвереста". Впечатлительным новичкам лучше не читать! http://www.nuhvatit.ru/abstinentnyj-sindrom-u-brosayushhix-kurit-nikotinovaya-abstinenciya.html
Да я и забыла уже, просто куча народа прокомментировали её и все чуть ли не "при смерти". Я сама не курила 6 месяцев однажды и ничего из перечисленных симптомов не было. Ломка длилась 3 дня плюс начался фарингит и всё, ничего страшного через месяц-два не произошло, наоборот.статья бредовааааая.... забудь! это как страшилки пробеременность, роды и первые месяцы с ребенком, всё намного проще!
Обязательно буду отписываться, как справляюсь.С нетерпением жду вашего мужа из командировки, потому что у меня с кормежкой семьи ситуация аналогичная - и первое, и второе д.б. мясное или рыбное, да картошечки-перушечки, запеканочки разные и отнюдь не постные, да еще внучка у меня последнее время столовается - для нее печенки,десертики разные.Вот и попробуй тут не сорваться! Очень интересно знать,как цивилизованная заграница с этим справляется?
Фарингит-это воспаление слизистой ткани глотки.Seagull, фарингит это что такое.....
уууууууууууууууууууууу гадасть какаяФарингит-это воспаление слизистой ткани глотки.
Ага! Горло болит, ни с того ни с сего начинаешь кашлять. А если вдруг запоёте, можно неожиданно "дать петуха".уууууууууууууууууууууу гадасть какая
Только обнялись при входе, чувствую-другой запах! Как в рекламе: " Что-то ты сухой и совсем не пахнешь!" Обнюхала, спрашиваю: "Странно, ты что, курить что ли бросил?" Разулыбался, покраснел, глазки потупил: "Surprise!!!" А я боялась!Вторая хорошая новость-это то, что он вернулся некурящим из своей командировки, сделал мне сюрприз!
Спасибо! Он даже в жрачке меня поддержал, решил тоже немного придержаться в еде. Я поверить не могу....на долго ли?!Seagull, видишь как все совпало)) очень хорошо, вы оба молодцы)
Блин, точно!Seagull, ттт, чтоб не сглазить))
Да у меня тоже такая медалька висит на рабочим столе...Все никак не на любуюсь на неё)))Добавила себе на рабочий стол ещё один счётчик, для большей убедительности! http://dont-smok.narod.ru/ Прикольная медалька с полезной информацией, а ещё её можно раскачивать, если заняться нечем.
Вот и я о том же!Да у меня тоже такая медалька висит на рабочим столе...Все никак не на любуюсь на неё)))