"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Реакции
936
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
С нетерпением жду вашего мужа из командировки, потому что у меня с кормежкой семьи ситуация аналогичная - и первое, и второе д.б. мясное или рыбное, да картошечки-перушечки, запеканочки разные и отнюдь не постные, да еще внучка у меня последнее время столовается - для нее печенки,десертики разные.Вот и попробуй тут не сорваться! Очень интересно знать,как цивилизованная заграница с этим справляется?

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Уже пару часов брожу в раздумьях. Всего лишь хотела узнать, как долго длится абстинентный синдром и в частности ЖОР и наткнулась на статью. Шокировала ни сама статья (я многое знала и до этого), а КОММЕНТЫ внизу. Друзья, я в шоке!:( Неужели через пару месяцев может начаться такое! Очень хотелось бы узнать у наших старожил, которым удалось дойти до "Нашего Эвереста". Впечатлительным новичкам лучше не читать! http://www.nuhvatit.ru/abstinentnyj-sindrom-u-brosayushhix-kurit-nikotinovaya-abstinenciya.html
статья бредовааааая.... забудь! это как страшилки пробеременность, роды и первые месяцы с ребенком, всё намного проще!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
статья бредовааааая.... забудь! это как страшилки пробеременность, роды и первые месяцы с ребенком, всё намного проще!
Да я и забыла уже, просто куча народа прокомментировали её и все чуть ли не "при смерти":D. Я сама не курила 6 месяцев однажды и ничего из перечисленных симптомов не было. Ломка длилась 3 дня плюс начался фарингит и всё, ничего страшного через месяц-два не произошло, наоборот.
С нетерпением жду вашего мужа из командировки, потому что у меня с кормежкой семьи ситуация аналогичная - и первое, и второе д.б. мясное или рыбное, да картошечки-перушечки, запеканочки разные и отнюдь не постные, да еще внучка у меня последнее время столовается - для нее печенки,десертики разные.Вот и попробуй тут не сорваться! Очень интересно знать,как цивилизованная заграница с этим справляется?
Обязательно буду отписываться, как справляюсь. :)

Последнее редактирование:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Seagull, с 10 днями! А как это "дать петуха"?))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
irina3661, спасибо, 10й день дался с трудом, но выдержала и не закурила! Нервничала со вчерашнего вечера из-за мужа, не знала где он и что с ним 23 часа подряд, практически не спала! Пипец! Слава Богу, всё обошлось, опоздал на 23 часа из-за своей безалаберности. Вторая хорошая новость-это то, что он вернулся некурящим из своей командировки, сделал мне сюрприз:D! Вот было бы весело, заходит он домой, такой весь некурящий, а я ему :furious::furious::furious:, в лучших традициях и с сигаретой в зубах!:D "Дать петуха"- выражение в простонародье. Это когда поющий берёт ноту и, неожиданно для всех и для себя, в том числе, даже близко в неё не попадает. Получается странный, нелепый звук.:D

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Seagull, опоздал на 23 часа - заявка на победу:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Вторая хорошая новость-это то, что он вернулся некурящим из своей командировки, сделал мне сюрприз:D!
Только обнялись при входе, чувствую-другой запах! Как в рекламе: " Что-то ты сухой и совсем не пахнешь!" Обнюхала, спрашиваю: "Странно, ты что, курить что ли бросил?" Разулыбался, покраснел, глазки потупил: "Surprise!!!:oops:" А я боялась!

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Seagull, видишь как все совпало)) очень хорошо, вы оба молодцы)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Последнее редактирование:

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Seagull, ттт, чтоб не сглазить))

Рыжая Белка

Продвинутый
Реакции
349
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Seagull, Привет! Приятно видеть в Наших рядах!!! Супругу - Respect! Молодец, поддержал;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
По-видимому, иммунитет дал сбой. Проснулась с опухшим глазом. Похоже на ячмень.:confused:Придётся идти к врачу, в аптеках Гибралтара без рецепта можно купить только аспирин.
Добавила себе на рабочий стол ещё один счётчик, для большей убедительности! :cool: http://dont-smok.narod.ru/ Прикольная медалька с полезной информацией, а ещё её можно раскачивать, если заняться нечем.:D

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Добавила себе на рабочий стол ещё один счётчик, для большей убедительности! :cool: http://dont-smok.narod.ru/ Прикольная медалька с полезной информацией, а ещё её можно раскачивать, если заняться нечем.:D
Да у меня тоже такая медалька висит на рабочим столе...Все никак не на любуюсь на неё)))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения