"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Nuridin1212, термоядерный накат был вчера. Очень волновалась из-за мужа. Он был за рулём 22 часа подряд, а потом пропал, ещё на 23 часа и телефон разрядился. Я уже собиралась в полицию звонить и организовывать поиски, не знала за что хвататься, закурить хотелось дико. Слава Богу, выдержала. А небольшие накатики преследуют регулярно, в основном после еды.

Seagull,Вы молодец что выдержали...А у меня, после еды накатывать перестало...Ну вот когда какой нибудь стресс когда нервничаешь, накатывает конечно не по детски...И похоже от этова уже некуда не деться....

Только обнялись при входе, чувствую-другой запах! Как в рекламе: " Что-то ты сухой и совсем не пахнешь!" Обнюхала, спрашиваю: "Странно, ты что, курить что ли бросил?" Разулыбался, покраснел, глазки потупил: "Surprise!!!:oops:" А я боялась!
Как здорово, что ты не сорвалась, какой приятный сюрприз от мужа. Вдвоем в любом случае легче будет. Не будет соблазна дома сигаретку у мужа стрельнуть, у него же их тоже не будет. А кстати как он бросает силой воли или тоже с пластырем? А и еще вопрос ты пластырь еще клеишь?

Спасибо! Он даже в жрачке меня поддержал, решил тоже немного придержаться в еде. Я поверить не могу!:inlove:
Вот это называется настоящая любовь. Мой тут кстати тоже худеть вдруг ни с того ни с сего решил наконец-то, самое смешное, что раньше ему уже 100 раз говорила, что скоро "половая болезнь" начнется, давай-ка дорогой спортом займись что-ли если в еде себя ограничивать не хочешь. Тут вечером подходит ко мне (я уже настроилась на очередные придирки, успокаиваю себя внутренне), а он и говорит. Может ты своего салата вечером больше делать будешь, а сладкого меньше покупать/готовить (у нас вечерний ужин - мама салат иногда с кусочком мяса или рыбки, детки кашку или супчик, а муж по полной программе и суп и второе полноценное и компот, и днем он тоже нормальную еду в столовой берет) я так и села. Ветер перемен какой-то в жизни :)
По-видимому, иммунитет дал сбой. Проснулась с опухшим глазом. Похоже на ячмень.:confused:Придётся идти к врачу, в аптеках Гибралтара без рецепта можно купить только аспирин.
выздоравливай, к врачу сходить в любом случае не помешает, глазки беречь надо. В Германии в аптеках тоже самое, единственное радует, что всякие натуральные лекарства, травки-муравки в свободной продаже. Но их и страховка не перенимает. Хотя для глазок слезки тоже свободно продаются, но это больше увлажняющее, лучше все-таки провериться, чтобы заразу какую не подхватить. Оно нам не надо![/quote]

Jkit, приветик!:)Записалась к врачу на завтра, заодно и про своё бросание расскажу, может он что посоветует. Я прежде никогда с врачами не говорила на эту тему. Пластырь ещё ношу, его нужно несколько недель носить- трёх-ступенчатая терапия. Каждая последующая ступень-уменьшенная доза никотина. Муж бросил с помощью силы воли, т.к. у него на всё аллергия. Да и вообще, изначально у нас с ним разная степень зависимости. В нашей семье плохая девочка-это я.:DОн уже бросал и не курил 2 года, меньше года назад опять закурил и теперь опять бросил. У него и страдания не такие как у меня и форум ему не нужен и сознание не изменённое. Он счастлив, что наконец-то опять живёт без этого дерьма, а я постоянно борюсь с сомнениями и с собой. Держусь только на своей мотивации. (Ну и, конечно, форумчане помогают. Как же без вас, дорогие мои?! :D) Такие вещи, как "Я больше никогда не буду курить" всё ещё вызывают панику. Слово "никогда" звучит как приговор, поэтому живу сегодняшним днём, в надежде на изменение сознания, стараюсь поменьше думать об отказе и не делать из этого геройства. То, что я нарик, признала уже давно, но и нарики когда-нибудь излечиваются. По-поводу травок- у нас их тут целый огромный магазин, куча гомеопатии, которую я сейчас испытываю на себе. Конкретно-седативные средства. Ни фига не помогает!:DСейчас обострилась бессонница. Засыпаю с трудом и вскакиваю в 5-6 утра. Продолжаю воздержание от жора, он заметно поубавился, но всё ещё есть. Мужа я предупредила по телефону заранее, что питаюсь теперь по-другому. У него проблем с весом не было и нет и когда я не вижу, он питается как обычно. А вчера вечером, за ужином, решил просто поддержать, наверно ему меня жалко стало.:D Посмотрим, что будет дальше.

Такие вещи, как "Я больше никогда не буду курить" всё ещё вызывают панику. Слово "никогда" звучит как приговор, поэтому живу сегодняшним днём, в надежде на изменение сознания
Поменяй "я больше никогда не буду курить" на "я всегда буду жить без сигарет (буду не курящей, ну и т.п.) " (жаль для не курения нет позитивного слова типа трезвый ) учимся позитивно формулировать. А то мы сами себе страшилки придумываем и сами же их боимся.
А какой кайф в ответ на просьбу "сигаретки не найдется" гордо ответить не курю, а не я бросила. Потому как "стреляющий" курящий на тех кто бросил смотрит с сожалением и усмешкой, сам уже наверняка не раз бросал и не получалась. А на не курящего с завистью и уважением (и с тайной мыслью "эх мне бы так"). Все получится, а с таким-то мужем получится вдвойне не сомневайся.

Поменяй "я больше никогда не буду курить" на "я всегда буду жить без сигарет (буду не курящей, ну и т.п.) " (жаль для не курения нет позитивного слова типа трезвый ) учимся позитивно формулировать. А то мы сами себе страшилки придумываем и сами же их боимся.
А какой кайф в ответ на просьбу "сигаретки не найдется" гордо ответить не курю, а не я бросила. Потому как "стреляющий" курящий на тех кто бросил смотрит с сожалением и усмешкой, сам уже наверняка не раз бросал и не получалась. А на не курящего с завистью и уважением (и с тайной мыслью "эх мне бы так"). Все получится, а с таким-то мужем получится вдвойне не сомневайся.
Не поможет, в моём случае. Всегда, никогда=до конца жизни. Вечность пугает.:D Самое важное-это сегодня! Кстати, я никогда не завидовала некурящим, никогда не пряталась, курила всегда и везде с гордо поднятой головой. Я же говорю-тяжелый случай!

Seagull, да уж)) бесконечность)) а если задуматься, ну неужели действительно так? больше никогда

irina3661, вот поэтому я и не думаю.
Перечитала свой дневник. Эволюция налицо!:D
irina3661, поздравляю с переходом в третью недельку!:luggle:

Последнее редактирование:
Seagull, спасибо) тут как на войне, день за три:)

Jkit, приветик!:)Только вернулась от врача, выписали капли с антибиотиком. Хотела пожаловаться, что курить бросила, не успела открыть рот, доктор как начал про себя рассказывать и меня выспрашивать, что да как. Оказывается, он сам 3 месяца назад бросил и в моём лице нашел единомышленника.:DСам мало что знает, советовался со мной по поводу электронной сигареты и жаловался, что вес набрал. Ему бы к нам на форум!

Сам мало что знает, советовался со мной по поводу электронной сигареты и жаловался, что вес набрал. Ему бы к нам на форум!
Здорово, с тобой уже доктора советуются. Скоро будешь давать частные консультации для желающих бросить курить. А так зови его к нам на форум заодно мы в английском поупражняемся, или он русский?
Пусть глазик побыстрее выздоравливает!

Seagull, я таки добралась до тебя)))) Ты молодчинка))) И муж у тебя золотой, цены ему нет;) И я так поняла в этот раз ты не поправляешься? Может быть уже можно немного вводить нормальную еду???;)

Seagull, я таки добралась до тебя)))) Ты молодчинка))) И муж у тебя золотой, цены ему нет;) И я так поняла в этот раз ты не поправляешься? Может быть уже можно немного вводить нормальную еду???;)
Сегодня так и получилось. На ужин была утка, тушеная в красном вине с черносливом и маленькие картошечки в мундире, сорт такой, их не чищенными запекают в духовке. Был ещё, к этому всему удовольствию, капустный салат. Но его я не осилила. Утка ещё на завтра осталась, вот и посмотрим, как я буду отчитываться за две недели.:D
Здорово, с тобой уже доктора советуются. Скоро будешь давать частные консультации для желающих бросить курить. А так зови его к нам на форум заодно мы в английском поупражняемся, или он русский?
Пусть глазик побыстрее выздоравливает!
:rofl:Доктор англичанин, так воодушевился, когда об этом заговорили. Он в первый раз завязал, сидит на электронной сигарете, а я уже в четвёртый, опытная, вот он и советовался.
Seagull, так зови его к нам:bounce:
Он только по-английски говорит.:DЯ, кстати, ему рассказала, что на форуме сижу. А он, бедненький, в одиночку ведёт борьбу! Вот его и прорвало сегодня, выговорился по полной, да ещё и советов получил. Про глаз говорили 3 минуты, а про курево пол часа, если бы не очередь с людьми по записи, то до сих пор говорили бы.:D
Здорово, с тобой уже доктора советуются. Скоро будешь давать частные консультации для желающих бросить курить.
А чем мы хуже Аллена Карра? :cool:

Последнее редактирование:
Сегодня так и получилось. На ужин была утка, тушеная в красном вине с черносливом и маленькие картошечки в мундире, сорт такой, их не чищенными запекают в духовке. Был ещё, к этому всему удовольствию, капустный салат. Но его я не осилила. Утка ещё на завтра осталась, вот и посмотрим, как я буду отчитываться за две недели.:D
Блин, слюни потекли))))

я тут вообще бутерброды с майонезом и колбасой хомячу))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу