Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не просто любовь - это доказательство любви!Вторая хорошая новость-это то, что он вернулся некурящим из своей командировки, сделал мне сюрприз!
Как здорово, что ты не сорвалась, какой приятный сюрприз от мужа. Вдвоем в любом случае легче будет. Не будет соблазна дома сигаретку у мужа стрельнуть, у него же их тоже не будет. А кстати как он бросает силой воли или тоже с пластырем? А и еще вопрос ты пластырь еще клеишь?Только обнялись при входе, чувствую-другой запах! Как в рекламе: " Что-то ты сухой и совсем не пахнешь!" Обнюхала, спрашиваю: "Странно, ты что, курить что ли бросил?" Разулыбался, покраснел, глазки потупил: "Surprise!!!" А я боялась!
Вот это называется настоящая любовь. Мой тут кстати тоже худеть вдруг ни с того ни с сего решил наконец-то, самое смешное, что раньше ему уже 100 раз говорила, что скоро "половая болезнь" начнется, давай-ка дорогой спортом займись что-ли если в еде себя ограничивать не хочешь. Тут вечером подходит ко мне (я уже настроилась на очередные придирки, успокаиваю себя внутренне), а он и говорит. Может ты своего салата вечером больше делать будешь, а сладкого меньше покупать/готовить (у нас вечерний ужин - мама салат иногда с кусочком мяса или рыбки, детки кашку или супчик, а муж по полной программе и суп и второе полноценное и компот, и днем он тоже нормальную еду в столовой берет) я так и села. Ветер перемен какой-то в жизниСпасибо! Он даже в жрачке меня поддержал, решил тоже немного придержаться в еде. Я поверить не могу!![]()
выздоравливай, к врачу сходить в любом случае не помешает, глазки беречь надо. В Германии в аптеках тоже самое, единственное радует, что всякие натуральные лекарства, травки-муравки в свободной продаже. Но их и страховка не перенимает. Хотя для глазок слезки тоже свободно продаются, но это больше увлажняющее, лучше все-таки провериться, чтобы заразу какую не подхватить. Оно нам не надо![/quote]По-видимому, иммунитет дал сбой. Проснулась с опухшим глазом. Похоже на ячмень.Придётся идти к врачу, в аптеках Гибралтара без рецепта можно купить только аспирин.
Поменяй "я больше никогда не буду курить" на "я всегда буду жить без сигарет (буду не курящей, ну и т.п.) " (жаль для не курения нет позитивного слова типа трезвый ) учимся позитивно формулировать. А то мы сами себе страшилки придумываем и сами же их боимся.Такие вещи, как "Я больше никогда не буду курить" всё ещё вызывают панику. Слово "никогда" звучит как приговор, поэтому живу сегодняшним днём, в надежде на изменение сознания
Не поможет, в моём случае. Всегда, никогда=до конца жизни. Вечность пугает.Поменяй "я больше никогда не буду курить" на "я всегда буду жить без сигарет (буду не курящей, ну и т.п.) " (жаль для не курения нет позитивного слова типа трезвый ) учимся позитивно формулировать. А то мы сами себе страшилки придумываем и сами же их боимся.
А какой кайф в ответ на просьбу "сигаретки не найдется" гордо ответить не курю, а не я бросила. Потому как "стреляющий" курящий на тех кто бросил смотрит с сожалением и усмешкой, сам уже наверняка не раз бросал и не получалась. А на не курящего с завистью и уважением (и с тайной мыслью "эх мне бы так"). Все получится, а с таким-то мужем получится вдвойне не сомневайся.
Здорово, с тобой уже доктора советуются. Скоро будешь давать частные консультации для желающих бросить курить. А так зови его к нам на форум заодно мы в английском поупражняемся, или он русский?Сам мало что знает, советовался со мной по поводу электронной сигареты и жаловался, что вес набрал. Ему бы к нам на форум!
Сегодня так и получилось. На ужин была утка, тушеная в красном вине с черносливом и маленькие картошечки в мундире, сорт такой, их не чищенными запекают в духовке. Был ещё, к этому всему удовольствию, капустный салат. Но его я не осилила. Утка ещё на завтра осталась, вот и посмотрим, как я буду отчитываться за две недели.Seagull, я таки добралась до тебя)))) Ты молодчинка))) И муж у тебя золотой, цены ему нетИ я так поняла в этот раз ты не поправляешься? Может быть уже можно немного вводить нормальную еду???
![]()
Здорово, с тобой уже доктора советуются. Скоро будешь давать частные консультации для желающих бросить курить. А так зови его к нам на форум заодно мы в английском поупражняемся, или он русский?
Пусть глазик побыстрее выздоравливает!
Он только по-английски говорит.Seagull, так зови его к нам![]()
А чем мы хуже Аллена Карра?Здорово, с тобой уже доктора советуются. Скоро будешь давать частные консультации для желающих бросить курить.
Блин, слюни потекли))))Сегодня так и получилось. На ужин была утка, тушеная в красном вине с черносливом и маленькие картошечки в мундире, сорт такой, их не чищенными запекают в духовке. Был ещё, к этому всему удовольствию, капустный салат. Но его я не осилила. Утка ещё на завтра осталась, вот и посмотрим, как я буду отчитываться за две недели.![]()
Вот я и не выдержала, целую ножку умяла.Блин, слюни потекли))))