"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А врачу глаз показывала? Месяц ячмень и ты молчишь! Аня, возьми ниточку красную и перевяжи два пальца (указательный и средний) на противоположной руке от ячменя. Через 3 дня все пройдет!
Спасибо за совет, но боюсь у нас в Гибралтаре меня не так поймут, да и рассасываться потихоньку начал, гад.:DЯ теперь везде эти рожицы добавлять буду!:rofl:
А, да! Врачу показывала, все разводят руками!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за совет, но боюсь у нас в Гибралтаре меня не так поймут, да и рассасываться потихоньку начал, гад.:DЯ теперь везде эти рожицы добавлять буду!:rofl:
А, да! Врачу показывала, все разводят руками!
Что там не поймут? Ниточка тоненькая, ты ж не шерстяной перевяжешь!:rofl:
Не, если тебе нравится ячмень, то ради Бога...:smile_coffee:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Про нитки мне тоже соседка по даче советовала, но я такая подвижная:spin::wavespin:Рвутся они...............
У меня вообще воображение богатое, мне будет казаться, что у меня руки связаны, а таких неудобств я не переживу. Это же надо, три дня так ходить.
Что там не поймут? Ниточка тоненькая, ты ж не шерстяной перевяжешь!:rofl:
Не, если тебе нравится ячмень, то ради Бога...:smile_coffee:
Надеюсь следующего раза не будет, но если что, воспользуюсь советом, так и быть! Сейчас то уже поздно, я уже кучу денег на этот ячмень выкинула, начал таки проходить.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, ну кольца носишь? Это что-то типа игры в свадьбу.........
Ох, спасибо! В свадьбу таки я уже наигралась, три раза уже!:rofl:А все колечки от браков и помолвок у меня в коробочке лежат! :rofl::rofl::rofl:
Не люблю скованность в движениях!:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да вроде нет, я не помню просто конец вечеринки:rofl:
Отлично!
браво.gif
Значит вечеринка удалась!:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Только предупреждаю, у меня сугубо женский дневник. Там только про любовь, отношения, мужиков, беременность и путешествия! Темы то все серьёзные, особо не пошутишь.....:unsure:

Только предупреждаю, дневник у меня сугубо женский. На повестке дня обычно обсуждаются следующие вопросы: отношения, мужики, беременность, путешествия, культура питания, красота и здоровье. Вопросы всё серьёзные, но при большом желании можно и поржать!;)

заманила.......:D
первые 4 страницы очень понравились...
последние три тож хороши, середину не успела, про мужиков не нашла.... ссыль киньте:D

Seagull, желать удачи смысла нету счетчик громко говорит сам за себя: "Я(в смысле ты)- маладес!!!" ;)
и подружки у тя клёвые, настоящие такие, молодцы девчёнки:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
про мужиков не нашла.... ссыль киньте:D
Приветики! Ссыль надо будет найти, где-то с серединки дневничка начинается! Но тут постоянно что-нибудь происходит, то у меня, то у подружек.
zamorozochka, присоединяйся!:DТем интересных много, всегда есть что обсудить и над чем поржать. А подружки у меня действительно классные, спасибо!:D

zamorozochka, вот нашла, про мужиков активно начинается с конца 16й страницы.:D
А вообще мы периодически возвращаемся к этой теме.;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
не обманула......;) правда очень женский дневничек, очень честно-откровенно всё( до 19 стр больше сёдня не успеваю):frantics:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
не обманула......;) правда очень женский дневничек, очень честно-откровенно всё( до 19 стр больше сёдня не успеваю):frantics:
Ну так ещё время будет, может ещё что-нибудь понакатаем! Всё же из жизни берётся, а тут каждый день что-нибудь новенькое приключается! Спокойной ночи и до скорого. Всегда и всем рада!:)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
зы. токо вот честно , название дневника - нивкуда....какой же эт тупик?!? :eek:
проблемы обозначены, группа поддержки имеется, ускорение - постоянное, значит что? значит цель будет достигнута!!!;)
где тупик, я вас спрашую?!? давай срочно на челобитную к вождям, давай менять имя кораблю;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
зы. токо вот честно , название дневника - нивкуда....какой же эт тупик?!? :eek:
проблемы обозначены, группа поддержки имеется, ускорение - постоянное, значит что? значит цель будет достигнута!!!;)
где тупик, я вас спрашую?!? давай срочно на челобитную к вождям, давай менять имя кораблю;)
Так тупик был пока ошивалась тут первые 20 дней, будучи курящей, причем заядло! Переименовывать лень, а то народ путаться начнёт.
Я, если честно, вообще сейчас затрудняюсь с названием.:DНадо объявить конкурс на название!:rofl:

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Seagull, привет. Я вступила в рабочие будни. Неделю отдыхала, теперь две работать буду. Так что буду с вами много много времени. Не пью, не курю, почти спортсменка:skip:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А на счёт названия может "Мы артисты-юмористы" ???:dance:
Неее, к контексту не подходит. Тут типа "Крик души-сугубо женский дневник" или "Дневник брюнетки". Фиг его знает, короче. Может у Юли есть идея.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Неее, к контексту не подходит. Тут типа "Крик души-сугубо женский дневник" или "Дневник брюнетки". Фиг его знает, короче. Может у Юли есть идея.
Ну да, нужно ждать подружку:wavespin: Сколько у нас с тобой разница во времени, у тебя сейчас сколько???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу